Kroshka
« Ответ #975 : 31 Января , 2012, 13:31:10 »
Кaтрин ,Катюш спасибо уже списались))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
sutemeva
« Ответ #976 : 31 Января , 2012, 13:33:51 »
Kroshka , диагноз поставили острое отравление. Но чем отравился - не известно, в челябинске нет таких лаботаторий, где можно было бы сделать анализ и определить яд, даже платно. Поэтому ждут естественного выхода токсинов. На сотрясение мозга не проверяли, сказали, что шишек, синяков и ссадин на голове нет, поэтому крайне маловероятно, что это сотрясение. Муж пошел в садик разбираться, что там произошло. А там его уже ждал консилиум из 7 человек и заведующая чуть не с распростёртыми объятиями его встретила. Сказали, что всех опросили, никто не видел, чтоб он ударялся, он не плакал, не жаловался, никаких химикатов в группе нет, таблетки лежат только в кабинете медика, а воспитатели свои лекарства держат в закрытых сумках в шкафу. Короче, они там все тоже перепугались и сами не знают, что произошло. Или не хотят знать.
Lapatusya
« Ответ #977 : 31 Января , 2012, 13:35:31 »
sutemeva , они боятся что вы подадите на них за причинение вреда ребенку по неосторожности и придет к ним куча проверок.
Lapatusya
« Ответ #978 : 31 Января , 2012, 13:37:04 »
Кто мне переводит деньги - пишите в личку номер карты,а то очень сложно идентифицировать
Malaya
« Ответ #979 : 31 Января , 2012, 13:40:34 »
Lapatusya , точно, а на самом деле, ребенок в больнице, в садике что-то произошло!! надо выяснять, за своего ре и за тех кто еще может пострадать((((sutemeva , а дома ничего такого он не мог он найти?
Кaтрин
« Ответ #980 : 31 Января , 2012, 13:49:09 »
LENOK74 , я уж думала, что вы с мужем помирились))) у меня муж вообще ровно дышит к соц.сетям - сам ооочень редко там бывает, в контакте вообще не зарегистрирован, в одноклассниках я его зарегистрировала..))) но мы легко друг другу любые явки-пароли сообщаем, в телефон и почту к друг другу не заглядываем - ну только если я *лежа на диване* сама прошу мужа проверить почту и т.д. в твоем случае я бы конечно сразу сказала, что хочу зарегиться там-то и там-то и зачем мне это надо.
sutemeva
« Ответ #981 : 31 Января , 2012, 13:50:52 »
В садике никто больше не пострадал, сегодня все пришли здоровые. Дома он бы не успел ничего найти, мы его в 7.30 подняли, одели и сразу увели в сад. И у нас все лекарства, включая витамины, стоят на самой высокой полке, туда даже я только с табуреткой залезаю, он ничего не мог съесть, это 100%. Бытовая химия его никогда не интересовала так чтоб выпить или съесть. Средством для мытья посуды он только играл и вылил всё в раковину пару дней назад, точно не пил, иначе был бы полный рот пены.. Наш гомеопат всё-таки склоняется к версии, что это у него на нервной почве от нежелания ходить в садик. Для него мама - самое главное в жизни, самое дорогое, и отлучение очень тяжело переживает. Решили после больницы к какой-нибудь ведунье с ним сходить, может посоветует чего, чтоб не болел так сильно и часто.
LENOK74
« Ответ #982 : 31 Января , 2012, 13:51:23 »
Кaтрин , да, всё ясно со мной, Катюш! Тупанула я! Теперь вот пожинаю плоды(((((
[/URL]
Кaтрин
« Ответ #983 : 31 Января , 2012, 13:52:27 »
sutemeva , а Елисей аллергик? может его кто-ниб из однокашников витаминкой угостил? или жевачкой? реакция на бытовую химию?
LENOK74
« Ответ #984 : 31 Января , 2012, 13:52:44 »
завтра, наверно, опять занятия в школе отменят, как бы каникулы не отменили..
[/URL]
Malaya
« Ответ #985 : 31 Января , 2012, 13:54:47 »
LENOK74 , я тоже думала помирились!) Ну раз он телец (и я тоже) то может и еще неделю запросто обижаться, наказывать... чтоб ты прочувствовала, по полной ощутила так сказать его мстю))) да ты только в ответ не обижайся, это для нас хуже красной тряпки, лучше по простому дать понять что ты его очень любишь, извиняться тоже больше не надо и тему эту поднимать, сужу по себе, скоко тему поднимать, столько обижаюсь снова и дальше)))
LENOK74
« Ответ #986 : 31 Января , 2012, 13:55:16 »
sutemeva , Маша, голову все равно проверить надо, не обязательно синяки могли остаться, сотрясение тоже надо исключить.. Возможно, конечно, и нервное, но не до реанимации ведь((((
[/URL]
LENOK74
« Ответ #987 : 31 Января , 2012, 13:57:04 »
Malaya , да, пишешь прям в точку, всё как у Сережи, постараюсь последовать твоему совету, если переселю теперь свою обиду на него.
[/URL]
Malaya
« Ответ #988 : 31 Января , 2012, 14:03:10 »
LENOK74 , телец тельца видит издалека)))) я больше всего не люблю когда на мою обиду (за дело!) потом обижаются в ответ, это все затягивает туже и туже((( мне даже мужа жаль своего (и тебя, раз муж телец))) вот обиделась я, а он и не знает что делать, не знает на какой кобыле подъехать, все равно бедет только хуже, я все снова начинаю высказывать! так он в последнее время вообще не подходит, че говорит толку!? но тему ссоры лучше не поднимать, обижаться буду опять, чувство обиды и несправедливости будет возвращаться и все по-новой и доказывать и объяснять для чего ты это сделала бесполезно, не оступимся! мы же правы)))))) дурь конечно, но это и характер такой, трудный! будь поласковее или ночь романтический и он все забудет ;)
Lapatusya
« Ответ #989 : 31 Января , 2012, 14:03:39 »
sutemeva , Маша, голову все равно проверить надо, не обязательно синяки могли остаться, сотрясение тоже надо исключить.. Возможно, конечно, и нервное, но не до реанимации ведь((((
точно-точно, бывает гематома идет внутрь в мозг и снаружи вообще ничего не видно.