Manticora
|
 |
« Ответ #45 : 26 Января , 2012, 12:30:22 » |
|
Ириска-Барбариска, у нас в семье знаешь какой закон? Хоть ты лопни хоть ты тресни мама у нас на первом месте. Если маме плохо всем труба!!! мои это занют и помогают. Поэтому прежде всего панику отставить и отдохнуть!!! Мужа с дитями гулять а самой в теплую ванную или поспать. Просто полежать, все что угодно, но в тишине и для себя. И не бегать от окна к окну проверяя все ли у них в порядке.отдохнуть и сразу все будет в порядке.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #46 : 26 Января , 2012, 12:38:45 » |
|
Ириска-Барбариска, приезжай, красного винца тебе налью))) помогает)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #47 : 26 Января , 2012, 12:40:12 » |
|
Manticora, классный закон! :mrgreen:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #48 : 26 Января , 2012, 12:41:06 » |
|
старший на тите жил всю ночь и день- очень титечный был средняя по 15минут обычно кушала, но чаааасто через 30минут в среднем мелкая пока по 15минут висит если ничего не беспокоит примерно через 1час кушает, если колики-газики то висим пока не прокакаемся-пукаемся-срыгнем это и 2 и 3 часа может быть
Ириска-Барбариска, прям как в первый раз ;) срыгивать норма до 3ех месяцев если не более 3ех раз фонтаном в день, если более трех раз и фонтаном и створоженым молоком то к неврологу
Наф@ня, я бы попробовала через накладку- вообще за то чтобы бороться за ГВ
Manticora, у нас также, если я нервная капец всем.. это мужу мозг проем, что ему с работы придется отпрашиваться- так что ему выгоднее мне помогать чем истерики на работе слушать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #49 : 26 Января , 2012, 13:06:01 » |
|
syclon,в том то и дело,вроде не в первый раз,а как дурочка паникую...
ладно , девчат, успокоили меня чуток, надеюсь скоро все наладится у нашего сыночка... Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #50 : 26 Января , 2012, 13:18:29 » |
|
syclon, а 15 минут не мало? я вот думаю - она дальнее молоко то у меня получает? или только переднее - которое как вода... Василиса30, моя себе глазик расцарапала (кожу около него) и ухо... так что я одеваю царапки, если комбез без них...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #51 : 26 Января , 2012, 13:22:17 » |
|
Василиса30, не в варежках- у нас их и нету, только ноготочки стригу раз в 3-4дня- быстро растут.. правда мы сразу без варежек я в первый день в роддоме ей ноготки подстригла и в слипик одела.. syclon, а 15 минут не мало? я вот думаю - она дальнее молоко то у меня получает? или только переднее - которое как вода...
даже не знаю.. моя то 1раз в час примерно кушает- дольше перерыв не выдерживает.. через час я ей эту же грудь даю, а вот через 2часа уже меняю т.е. получается что по 2раза одной грудью кормлю.. надо бы у консов спросить, просто у меня такой ситуации как у тебя не было- мои часто кушают.. но вообще наедается или нет ре смотрят по пописам- в нашем возрасте вроде не менее 12пописов в сутки норма
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #52 : 26 Января , 2012, 13:24:45 » |
|
а мой царапки эти сам с себя снимает.., тоже стригу ноготки просто..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #53 : 26 Января , 2012, 13:25:56 » |
|
девочки а тут на форуме есть обсуждалки мультиварок и скороварок? 2 подруги у меня и каждая свою расхвалила, я теперь в растеряности...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #54 : 26 Января , 2012, 13:26:54 » |
|
Василиса30, мои оба царапки не носили.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #55 : 26 Января , 2012, 13:27:21 » |
|
Ириска-Барбариска, видела обсуждалки такие, давненько правда.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #56 : 26 Января , 2012, 13:28:50 » |
|
А нам царапки, которые я напокупала, маленькие оказались))) новые не стала брать и кофточек с закрывающимися ручками не покупала, так что тоже только стрижем ногти, но один раз щечку все-таки расцарапала. А теперь так интересно ручки и пальчики рассматривать, ммм... :smitten:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #57 : 26 Января , 2012, 13:33:34 » |
|
Порепочка, А у нас кк супермэн одну руку вверх перед собой поднимет и рассматривает)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #58 : 26 Января , 2012, 13:38:18 » |
|
syclon, пописы как по памперсу смотреть то??? это в пеленке держать? Ириска-Барбариска, моя тоже снимает царапки почти все... кроме 1 - самых маленьких...
Наф@ня, )))))))))))
у нас щас дергается во сне, просыпается и плачет... =( мама опять капает - запеленать
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #59 : 26 Января , 2012, 13:49:43 » |
|
_yolka_, я как-то смотрела пописы за 8часов т.е. 8часов держала без подгуза и потом умножила на 3 получила примерно сколько писием..
|
|
|
|
|