Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 31 Января , 2012, 09:45:24 »

Ириска-Барбариска, вчера заказала, в беби панде - 2600. Сегодня они должны звонить и уточнять во сколько привезти товар... Вот думаю, если что откажусь, если найду в другом месте...
Я корявка, искала в инете - почему то не нашла бу! ))))
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 31 Января , 2012, 09:46:21 »

Ириска-Барбариска, а я вот тоже не успеваю делать зарядки!!! потому что мы либо спим, либо орем, что есть хотим.... Когда ее делать то?!)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #482 : 31 Января , 2012, 09:51:23 »

_yolka_, ну вот посмотри по моей ссылке, если конечно отказаться получится

Юль, вот когда орет тогда и делать..у нас тетка в кабинете здорового ребенка оочень суровая, кричит громко..мамаш ругает, что они детей боятся и дети этим пользуются , потому и орут у нас, а типа у нормальной мамы, котторая управляет детками дети не орут так громко..) наверное она права у увереных и спокойных мам и дети такие же.. а мои вот оруны оба)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 31 Января , 2012, 09:51:54 »

Ириска-Барбариска, хорошая прибавчока!
 У кривошея...у меня уобеих, убирается массажаем, хотя вот Еве чёт так и не убрали, сегодня 7-ой сеанс, я не вижу улучшений никаких, хотя массаж хорошо делает массажистка, думаю правильно мне на другом форуме сказали, в месяц рано вообще говорить о кривошеи и исправлять её нет смысла, не закрепится результат, надо в месяца 3 массажировать. Я не могу ни держать ни носить на разных руках, моя уже больше 5 кг, и я ношу только на левой руке головкой, Настю так же носила, кривошею убрали без проблем, но в 3 месяца, кстати к 3 она у неё уже не была заметна. А ножки согнуты, так это норма до 3 месяцев у нирх тонус.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 31 Января , 2012, 09:52:47 »

Ириска-Барбариска, я вот к этой тете больше не пойду, к той, которая в здоровом кабинете, бесит она меня.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 31 Января , 2012, 09:54:52 »

Хелин,ну че ты нашу бабку не знаешь что-ли)) у не дети и внуки наверное уже строем ходили в месяц))) ятолько улыбалась ей сегодня, знаю ее она грамотно гооврит конечно, но в месяц выпрямить руки-ноги нереально...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 31 Января , 2012, 09:57:24 »

Ириска-Барбариска, я вот к этой тете больше не пойду, к той, которая в здоровом кабинете, бесит она меня.

а я ее наполовину слушаю,она упражнения клевые дает, я с алисой спец к ней ходила сама записывала видео и дома делала потом..))) но ее манера общения конечно почти всех пугает... а остальных бесит))) орет ребнку в ухо "не кричи, я не могу слова вставить,маме твоей рассказать!" ага так он ее и послушал,он еще больше заходится в плаче)))
ну че тебе рассказывать ты все  сама видела))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 31 Января , 2012, 09:59:17 »

_yolka_, Юлечка ничего же страшного не произошло что не покупали или не зарегили ре? мы вообще купаем по настроению- все живы и здоровы.. первые 2года ребенка это испытание для семейных отношений, потому что недосып, перепады гормонов это все сказывается и мужьям поверь не легче чем нам, к 6-12мес многие пары начинают думать о разводе.. но надо проще относится ко всему и не накручивать себя, а наоборот отпустить ситуацию.. просто я в ровесниках много сидела и такие ситуации у всех бывают- это не мужья плохие а наши гормоны и усталость..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 31 Января , 2012, 10:02:22 »

syclon,ох как мы русские женщины любим мужчин наших защищать)))
но я тоже за то,чтобы отношения из-за купания не портить.. тем более малшку и так весь день подмываешь,она ж не качегаром работает, можно купание отменить иногда))главное не ругаться!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 31 Января , 2012, 10:08:58 »

я а сука, я б ругалась, ни фига себе, я тут с оорущим ребенком весь день, а он купаться на 1, 5 часа, прибила бы, чесслово, но это ж от характера человека зависит, у меня муж так не сделает, сначала детьми занимаемся вместе. а когда спать их уложим тогда занимаемся собой, но мой муж с рождения насти с ней оставался, вот недавно в больнице лежал, он понимает, что с ребенком сложно,  поэтому и помогает, он всегда говорит, что ему проще работать, чем с детьми сидеть, с ними устаешь больше и ответсвенность круглосуточная.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 31 Января , 2012, 10:11:02 »

просто у мужчин немного другие заботы и они порой наши не понимают, а мы их.. тут недавно наехала на мужа что он не поиском вариантов домов занимается, а какой-то фигней в инете.. а он сказал что в стране кризис и если вдруг он без работы останется надо иметь доп.заработок или возможность зарабатывать ведь в ипотеку влазием.. вот у него глобальные мысли о будущем, а я живу сегодняшним днем и о текущих проблемах..
а вообще у нас наоборот это я могу забраться в ванну, а ре ничего не станется без купания)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 31 Января , 2012, 10:16:11 »

я а сука, я б ругалась,
И я бы ругалась,я вот наоборот сама могу позволить поваляться в ванной мин 40,правда у нас в этот Момент Полина спит а Тимка если не спит то муж им занимается,укачивает,поет песенки из серии что вижу то пою и нежно нежно целует ТТТ
Ооох уж эти врачи и тетеньки из кабинета здорового ребенка все то у них должно быть по книжкам и все в каких то рамках дети то разные, да и родители по разному занимаются с детьми.
Моих вот хоть выкладывай на животик хоть нет, но не желают они голову поднимать вот ты хоть что делай, а когда носишь на руках головешки свои держат и крутят в разные стороны изучают окружающий мир

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 31 Января , 2012, 10:16:58 »

syclon, Оль,я  такая же как Лена су*ка.. потому как дети это не глобальные проблемы,они здесь и сейчас, и если народил будь добр неси ответственность а заодно и про заработок не забывай..
не я вообще не понимаю..
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 31 Января , 2012, 10:17:53 »

syclon, ну у моего до этого времени кроме работы - была еще забота - всю ночь в комп поиграть, я в 5 утра встаю - лялю кормить, а он спать только ложится и до 12-14.00 спит... И попробуй разбуди - обида сразу.... вот я и кормлю в темноте при ночнике...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 31 Января , 2012, 10:27:15 »

syclon, ну у моего до этого времени кроме работы - была еще забота - всю ночь в комп поиграть, я в 5 утра встаю - лялю кормить, а он спать только ложится и до 12-14.00 спит... И попробуй разбуди - обида сразу.... вот я и кормлю в темноте при ночнике...
Юль, прости, а на фига ты ему это позволяешь? Я считаю себя нужно любить, не спит, не хочется ему, ребенка в руки, пусть носит и качает, а ты спать. Мой вот щас даже сесию делает и учит после того как дети спать легли и сидит до 3 ночи ,а в 6 на работу встает, но тут уже я ругаюсь, ну нельзя же так не спать, а он мне помогает, говорит что одной мне с ними тяжело, вот так и ругаемся, кто за что, а я мужа уговариваю к родителям ехать после работы и сесию делать, а он домой. боится не справлюсь))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее