птица-музыка
« Ответ #330 : 29 Января , 2012, 19:24:56 »
Евгения311087 ,_yolka_ ,Вальцирия ,спасибо за поздравления!!! :-)Ириска-Барбариска , сынулька у тебя просто красавец- мужчина!!! :-) Ты в каком роддоме то рожала?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
syclon
« Ответ #331 : 29 Января , 2012, 19:26:47 »
Вальцирия , у мамы интерсвязь я с сетки скачала
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
птица-музыка
« Ответ #332 : 29 Января , 2012, 19:32:31 »
Сейчас пойдем купать дочу...надеюсь эта ночь будет лучше, чем вчера и проблем с засыпанием не будет!!! :-) Очень на это надеюсь!!! Девочки, а когда ваши малыши начали улыбаться осознанно? Я уже замечаю за своей,она где-то недели 1,5 уже улыбается в ответ на мои эмоции, улыбку!!!
Nastya
« Ответ #333 : 29 Января , 2012, 19:58:29 »
птица-музыка , ой и вам месяц уже! Поздравляю!
Nastya
« Ответ #334 : 29 Января , 2012, 20:00:11 »
Девочки, я вот как то верю что употребляя лук и чеснок можно уберечься.....а если его рядом положить какой толк??? Запах только?? Мы ж не от вампиров спасаемся)
syclon
« Ответ #335 : 29 Января , 2012, 20:27:27 »
птица-музыка , если не ошибаюсь старшие в 1-1,5месяца начали улыбаться, уже забыла точно когда у меня записано но записи дома осталисьNastya , мне реально помогает нарезанный чеснок, часто сама им спасаюсь когда чувствую первые признаки заболевания... при ГВ особо ничего нельзя а кормлю я уже долго за эти 4года оценила чеснок
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
птица-музыка
« Ответ #336 : 29 Января , 2012, 20:29:35 »
Nastya ,спасибо большое!!! :-)
Девочки, я вот как то верю что употребляя лук и чеснок можно уберечься.....а если его рядом положить какой толк??? Запах только?? Мы ж не от вампиров спасаемся)
:-) Вроде бы нам самим нельзя есть лук с чесноком?!!! Или я ошибаюсь?
Хелин
« Ответ #337 : 29 Января , 2012, 21:02:11 »
Nastya , я не помню точно, какие, но те вещества которые находятся в луке и чесноке убивают вирусы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #338 : 29 Января , 2012, 21:50:06 »
syclon , расскажешь потом что комаровский про чеснок думает подозреваю, что ничего хорошего, не не встречала его мнение об этом
Оюшминальда
« Ответ #339 : 29 Января , 2012, 21:53:49 »
Девочки, а вы все купаете малышей в детских ванночках? Я вот думаю, если не кипятить воду-можно сразу и в большой ванне купать? Или как?
Shustra74
« Ответ #340 : 29 Января , 2012, 21:56:52 »
Вот и мы присоединяемся к темке ровесников ))) Девочки, о вирусах: вчера вечером перед сном мне резко поплохело что-то, мерзнуть стала, температура 37,3 поднялась, голова гудела. Всю ночь сына плохо спал, каждый час просыпались почти. Утром я как убитая была, днем поднялась температура до 38,4. Никаких других признаков болезни нету, ни сопель, ни кашля, ни ломоты в костях. Просто слабость и температура. Вот и не пойму, что это. Если завтра не пройдет - буду звонить участковому врачу и своему гинекологу - вдруг это по женской части. У кого-нить после родов бывало такое? Вирус или нет? боюсь заразить маленького (((
amapola
« Ответ #341 : 29 Января , 2012, 22:06:40 »
Ириска-Барбариска , ооо, уже в рубашке, ну вы даёте ;) модный парень растёт! с месяцем вас!
Хелин
« Ответ #342 : 29 Января , 2012, 22:17:26 »
syclon , расскажешь потом что комаровский про чеснок думает подозреваю, что ничего хорошего, не не встречала его мнение об этом
Помогут ли чеснок и аскорбинка?
- Как врач, не могу сказать, что чеснок помогает. По поводу действенности аскорбинки: в Австралии были проведены широкомасштабные исследования. С высокой степенью вероятности доказано, что сроки болезни сокращаются в среднем на 12 часов из 10 дней болезни. Таким образом, эффективность если и есть, то крайне незначительная.
вот ещё:
2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить – все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца – «треба щось робити» – и россиянина – «надо что-то делать».
Основная польза всех этих лекарств – психотерапия. Вы верите, вам помогает – я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки – оно того не стоит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #343 : 29 Января , 2012, 22:52:47 »
птица-музыка ,я ж тебе писала .что в 10м, я думала ты на форум выйдешь пока мы атм были, ведь не сговорились. в лицо не виделись)).. но мы должны были вместе на флюорографию ходить 4го числа..ты была в нашем "стаде барашков"? вообщем обидно, были в одно время и не увиделись.. или тебя уже 31 выписали??? Девочки, спасибо за комплименты.. но кое-как спать уложили Амининника.. и еще.. если он грудь хватает жадно.. потом головой крутит снова вырывает.. хватате.. это что?? поди молока не хвататет ему ... и еще вопрос: вы порокмили на ночь..и когда ваши дети потом просыпаются? мой каждые 40 минут!!! Я честно уже готова блин на ночь смесью его докармливать..не могу в таком графике.. грудь еще видать ночью погрыз. болит сосок очень.... вообщем у меня уже терпеж пропадает с таким ритмом его жизни ночным..(((
АлиБория
« Ответ #344 : 29 Января , 2012, 22:53:42 »
syclon ,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я его не могу смотреть долго.. я лучше его прочитаю)))