Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #390 : 30 Января , 2012, 12:31:37 »

syclon,у меня такие же мысли, прям умиляюсь доче, а с сыном только и ждала кога же время пройдет что больше стал))но СБ дочь спокойненькая, ей легко "наслаждаться"))
я отсающая, в ПФ еще не ходила, завтра собираюсь, если не отморозюсь..
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #391 : 30 Января , 2012, 12:35:10 »

Вальцирия, у бабушки-дедушки в деревне.. приедут в выходные к папиному дню рождения)))
как она разачаруется,когда увидит что братик не подрос как она мечтает)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 30 Января , 2012, 12:38:00 »

Вальцирия, врача вызвала.... только на бегом бегом посмотрела
говорит, таких беспокойных давно не было....
говорит, если не фонтаном - то норма, типа бисбактериоз и все тут. Дала анализ на кал лялешне...

девочки, как носик промыть? смотрю, у Вероники там корочки сухие внутри далеко....я туда не залезу... она поэтому плохо ее спит - кряхтит постоянно..
есть аспиратор отривин беби - но чет не соображу, как его применять... а инструкцию найти не могу, толи муж куда-то дел, толи не было ее...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 30 Января , 2012, 12:39:52 »

_yolka_, насадку на аспиратор одеваешь и ляльке в нос, а сама воздух В СЕБЯ втягиваешь. Предварительно можно закапать физ. раствор, чтобы корочки размякли в носике.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 30 Января , 2012, 12:40:50 »

_yolka_, отривин - отличная вещь! сначала закапывваешь  в носик Аквамарис капли, потом один конец себе в рот берешь (плоский), а наконечник с конусом на конце - в носик ребенку. И отсасываешь. ОТлично все высасывается!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 30 Января , 2012, 12:48:14 »

Olchik74, ляля в шоке....
из 1 ноздри вышло... из другой не вышло.... потом повторю
Спасибо!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 30 Января , 2012, 12:49:10 »

внизуТимурчик,повыше сестрица

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 30 Января , 2012, 12:49:20 »

Тутуся, какие очаровашки!
Ириска-Барбариска, я вот тоже переживаю за матку, после КС возможно что-то оставить? Просто у меня так прям ничего не болит, шов только при некоторых движениях беспокоит.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 30 Января , 2012, 12:51:53 »

_yolka_, да не за что)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #399 : 30 Января , 2012, 13:00:20 »

Девочки...искупали дочурку в 9..я её покормила...а спать смогла уложить...только в час ночи!!! Это какой-то ужас!!! :lol:

Зато как уснула она в час ночи, и проснулась только в 8 утра!!! Я её даже ночью не будила на кормление.... в принципе...если бы проголодалась, она дала бы о себе знать!!!?

Ириска-Барбариска,а разве на 2 этаже тоже есть обычные палаты?? Я думала, что там исключительно только родовой этаж! :-)
На счет встречи, это хорошо!!! Как раз малыши подрастут! :-)

Тутуся,малыши такие клёвенькие!!! (ттт на вас) :-)
Наф@ня,скорейшего выздоровления дочурке!!!

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 30 Января , 2012, 13:16:08 »

Ириска-Барбариска, у меня точно так же, начиная со времени после купания, только каждый час, максимум 2. Так всю ночь и прыгаю, к утру аж соски тоже болят. И спать охота очень-очень... Думаю причина - животик...

syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я  его не могу смотреть долго..  я лучше его прочитаю)))
я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну

мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки
головой тож старшие крутили, лялька пока нет..

ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения
Очень хорошо сказала,Ольга!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 30 Января , 2012, 13:16:42 »

Заюшка, И мат капиталл тоже оформил? Я никак в ПФР не могу вырваться, хотела сегодня, а доча заболела(((
Хелин, Расскажи в какой кабинет или окно ходила заявление писать, я в очереди просидела в 102 3 часа, а мне сказали что там уже забирают сертификат.
Manticora, Пьет хорошо, она ещё тот водохлеб, а вот ест плохо впрочем как и всегда.
Ириска-Барбариска, Я тоже думала заберу титьку в год (у Ксю) в итоге только в 3 получилось)
Наф@ня, а я не помню номер кабинета, я зашла там написано где-то где маткапитал оформляют, очереди с утра не было вообще я одна была. там не окошко, кабинет, он как раз напротив окошек, в кабинете 3 женщины сидят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 30 Января , 2012, 13:18:04 »

А мои в кругах как то не очень,просто висят двигаться не хотят мама с папой по водичке все катают

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 30 Января , 2012, 13:21:31 »

Тутуся,такие зайчики!!!!! симпатяги!!!
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 30 Января , 2012, 13:28:06 »

_yolka_,можно в носик еще каплю молочка капнуть для размягчения
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:32:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее