Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #945 : 05 Февраля , 2012, 18:54:43 »

девочки... тоже вот наваяла в этой программке :смеется:

* cats.jpg (143.45 Кб, 405x404 - просмотрено 101 раз.)
Сообщить модератору   Записан

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #946 : 05 Февраля , 2012, 18:59:14 »

Хелин, Зеленоглазка с месяцами ваших деточек! :рай:

КотофейКа, я кормлю по требованию и не просто жду когда заорет, а даю по каждому писку и кряхтению, за месяц набрали всего 800 гр. Со старшей делала также, больше нормы веса никогда не набирали.
Я вообще читала что грудным молоком объесться нельзя))) оно очень быстро переваривается

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 05 Февраля , 2012, 19:00:11 »

Хелин, с двумямесячьем вас! Скоро-скоро будете совсем большими!))
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #948 : 05 Февраля , 2012, 19:01:34 »

Ириска-Барбариска и rediska-kat,  :mrgreen: просто супер фоты.
пойду тож попробую надо же как здорово выходит

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 05 Февраля , 2012, 19:09:01 »

КотофейКа, мы тоже едим по требованию. Днем получается через 3-3,5 часа, а ночью - вообще беспредел, как просыпается, так ест - через полтора часа даже бывает...Даю в таких случаях "пустую" грудь, чтобы не переел. А то врач на нас уже поругалась за слишком  большой вес... Тоже сказала - кормите строго через 3, 5 часа. Ну нереально это. На мой взгляд.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #950 : 05 Февраля , 2012, 19:33:44 »

Евангелиночку и Артемия с двумя месяцами!!!
Доча вчера ну вообще целый день спала, я в шоке, просто у нас в одной комнате  такой холодильник она наверное  думала что гуляет))))
хоть  нам и четвертый месяц проблема попуков еще не решена, иногда прям сильно ревем, но быстро успокаиваемся.
Вот девочки жаловались что детки не какают и мамы переживают из за этого.Доча не какает  со вчерашнего утра, но меня не парит, животик мягенький(даже  массажистка сказала животик хороший) пукает сама, подгузы экономит))а то реальное разорение на них.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 05 Февраля , 2012, 19:36:27 »

Я тож по требованию кормлю, мо врач тож говорит,что надо по часам ,да к тому же у груди мин 15-20 держать и усе, типа не поел, пусть в след. раз лучше сосет...я канешь, не слушаю эти советы.

Девочки, у нас понос, да еще и какаем творожком (комочками)...не знаю,что делать! врач посоветровала дать бифидобактерин, дала вчера первый раз вечером,так мы только в 2 ночи уснули, сеня дала в обед, так с 15 часов мучаемся, вот не знаю,из-за этого бифидо... или из-за чего другого, из попы прям бежит водичка желтенькая, уже всю попу разъело
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 05 Февраля , 2012, 19:41:14 »

Девочки а киньте в меня программкой bek74@inbox.ru

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 05 Февраля , 2012, 19:44:10 »

Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.
у нас с сыном так было, мы  прыгали, плясали, погремухами гремели, пели  стихи рассказывали  пока купали. что бы он только не орал сильно, а дочка плавает вообще без проблем.
Ириска-барбариска, у меня коллажик есть с этим стихом, от куда я взялся)))
Коллаж классный такой нежный!!я вчера тоже коллажила))
А я сегодня пирогов напекла кучу просто!жду папку в гости, он в Чел по делам приезжает)Нашла в инете рецеп дрожжевого теста простяцкий, называется "утопленник" уже третий раз делаю и всегда получается, а делается проще простого!
Хелен, дочурку с умелкой!!!молодчинка!а мы никак не хотим переворачиваться, но вот зато стали  пресс качать, лежит в качельке или на сгибе  живот-бедра и коловешку с плечами отрывает  от  опоры), А еще очень хорошо стала спинку держать и поднимается на вытянутых ручках лежа на животике.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 05 Февраля , 2012, 19:55:17 »

Ещё хорошая новость для меня) Позвонили из автосалона, машина наша приедет в мае, а до этого говорили в сентябре. теперь срочно на права идти надо учиться, с марта начну.
с приятной новостью тебя!
Котофейка, я кормлю по первому писку, набираем по 1.5 кг)))если кормить по требованию, то  нужно сцеживаться постоянно, как наши мамы до полугода, иначе молока не будет хватать.
rediska-kat,ой какие вы, клевые волосатики)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #955 : 05 Февраля , 2012, 20:01:48 »

rediska-kat, jq rfrая прелесть, так трогательно!! Старается!!!)) здорово, и текст прикольный!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 05 Февраля , 2012, 20:05:47 »

Ещё хорошая новость для меня) Позвонили из автосалона, машина наша приедет в мае, а до этого говорили в сентябре. теперь срочно на права идти надо учиться, с марта начну.
Поздравляю! Отличная новость!

Мы только последнее время стали купаться без крика, а как выходим в полотенце тоже надрываемся, я титьку немного даю успокоится, согреется и дальше одеваем, гигиенические процедуры выполняем с мужем)))

Мы наконец то первый раз за последнее время покакали густо кашицей, а до этого недели 2 водичка была, даже врач говорил жидкий стул. Может саб-симплекс помог, от эспумизана и плантекса толку не видела особо. А может просто нормализовалось и спали тут одну ночь, всего 2 раза за ночь вставала, с утра правда после 7 покапризничали.

Девочки, фотоколлажи  супер!!!
А мы щечки понемножку наедаем и ляшечки!!! Улыбаемся и хохочем!, хохочем во сне только)))

Девочки у меня тут еще деликатная блин такая проблемка, последние несколько дней в туалет очень больно по большому ходить, как будто гранат с косточками целыми днями ела и кровь капелька, а сегодня пошла прям кровь закапала... Я в шоке неужели это гемморой или как там его... Или может трещина какая??? Ни у кого такого не было?
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 05 Февраля , 2012, 20:09:45 »

Евгения311087, я проставила курс свечей с облепихой - 10 дней - и все прошло... А до этого ходить больно было и т.д.

Думала, что трещина... Потом сказали, что гемморой... В любом случае - все занятулось, все хорошо сейчас
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 05 Февраля , 2012, 20:11:31 »

Евгения311087,блмн у меня эта деликатная проблема после РД так и нормализовалась(((((((((((я уже в ужасе что делать, и что бы такое еще со что бы все наладилось((((а ведь нам уже 3 мес, а я все это время мучаюсь(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 05 Февраля , 2012, 20:13:40 »

Спасибо,девочки!Успокоили меня)))Я после больницы как прихожу так вся нервная после этих врачей  :tickedoff: ,знаю ведь что их не надо слушать,а сама сомневаюсь правильно ли делаю(((За два месяца набрали 2,5 кг,мож поэтому и прицыпились со своими указаниями.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:21:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее