Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1410 : 09 Февраля , 2012, 17:59:19 »

девочки,услышала, что Путин хочет если его изберут снова вернуть зимнее время... а зачем это? один раз или на постоянную смену с летним??? я вообще не хочу...или просто бы  один раз перевели, чтобы зимой утром пораньше светлело...
Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1411 : 09 Февраля , 2012, 18:03:04 »

Ириска-Барбариска,так это его инициатива была отказаться от перехода....
хотя я предпологала такой расклад...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 09 Февраля , 2012, 18:09:22 »

Nastya,пасиб)))первое время вместе с мужем укладывали,он голову придерживал и поворачивал на бок,а я переворачивала лялю и рукой грудь придерживала  и ложила,потом аккуратно вытаскивала её(не знаю понятно ли написала),сейчас одна приловчилась)правда когда ложу он лицом тыкается,быстренько поворачиваю её на бок.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 09 Февраля , 2012, 18:10:15 »

Ириска-Барбариска,так это его инициатива была отказаться от перехода....
хотя я предпологала такой расклад...
я хочу обратно перевод. Так совсем солнца не видят те кто в офисах сидят.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1414 : 09 Февраля , 2012, 18:14:38 »

la liebre, спасибо, я вот сама это понимаю, но напрягают комменты врачей...
КотофейКа, ну вы ваще фокусники)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1415 : 09 Февраля , 2012, 19:13:03 »

мы сегодня полчаса спали на улице о чудо! пол часа укатывались и полчаса спали..

С горшком с Комаровским полностью согласна, сложно что-то требовать от ребенка когда он физиологически к этому не готов.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 09 Февраля , 2012, 19:32:01 »

у меня у двух братьев короткая уздечка, диагностировали продно,т у обоих дефекты речи, одному 9, второму 12, сейчас сказали уже не исправить и логопеды не помогли, именно из-за уздечки не выговаривают некоторые звуки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 09 Февраля , 2012, 19:35:20 »

девочки,услышала, что Путин хочет если его изберут снова вернуть зимнее время... а зачем это? один раз или на постоянную смену с летним??? я вообще не хочу...или просто бы  один раз перевели, чтобы зимой утром пораньше светлело...

я бы не отказалась от перевода ещё один раз. вобще надо было не осенью это делать а весной. А то утром  просыпаешься время 9 утра а на улице ночь глубокая.... у меня Алиса в садик с трудом вставала, говорит : мама ещё ночь на улице. И ведь не объяснишь никак....там даже отблесков зари невидать....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 09 Февраля , 2012, 19:41:30 »

МамаМила, да я тож с Комаровским по некоторым вопросам не согласна, но смотреть его приятно он легко и просто объясняет, по крайней мере заставляет задуматься над вопросом а потом уже сажусь и более детально изучаю сей вопрос если он меня тревожит.. если не ошибаюсь на канале Мать и дитя его показывают, но я телек не смотрю качаю из инета его передачи

у нас сегодня поставили короткую уздечку и послали её надрезать- надо сесть поискать инфу по уздечке так ли необходимо её надрезать

МамаМила,я сейчас на кабельном смотрю на канале Мать и дитя.. а так есть его сайт вроде...
вообще все что пишут и говорят, надо уметь фильтровать,а что он про горшок пишет?

тож его поищу, а  то очень интересно стало)))

а про горшок - он высмеивает мамашек,которые рано к горшку приучают и говорит,что надо приучать с 1,5-2 лет... у меня из знакомых кто последовал его советам детей вообще на горшок посадить не могут , им уже 1,9..все конечно индивидуально
а я с ним согласна, нужно поймать момент когда ребенок готов и приучать, 1,9 не критично для горшка, у меня Настя до 1,4 в подгузах была, я даже горшка не покупала, летом купила горшочек, мы в деревне были, одела трусики и быстренько она приучилась, вообще без проблем за неделю-полторы, большие дела делала только на горшок, с пописами могла опписаться кода сильно истерила до 2 лет точно.
мы сегодня полчаса спали на улице о чудо! пол часа укатывались и полчаса спали..

С горшком с Комаровским полностью согласна, сложно что-то требовать от ребенка когда он физиологически к этому не готов.
вот и  я согласна.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 09 Февраля , 2012, 20:47:15 »

у меня у двух братьев короткая уздечка, диагностировали продно,т у обоих дефекты речи, одному 9, второму 12, сейчас сказали уже не исправить и логопеды не помогли, именно из-за уздечки не выговаривают некоторые звуки.
Исправить можно, только дорого и скурпулезно, обычно детки в этом возрасте привыкли говорить не правильно. Мы занимаемся этим вопросом с рождения и у нас ттт сейчас все в порядке. Но до сих пор логопед с нами каждый день. У моего мужа младший брат, ему 26 лет....боже как он ужасно говорит.....вот тут да уже ничего наверно не сделать. Хотя было бы желание....я за эти 5 лет)) столько логопедов повидала...кто что говорит! Пара логопедов и мне говорили что безнадега((
Подрезать уздечку можно и позже, сложнее просто заживет....весь вопрос на сколько плохо говорят дети и стоит ли свеч дело. Лиж бы комплекса не было.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2012, 20:50:32 от Nastya » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 09 Февраля , 2012, 21:11:36 »

Nastya, может быть в челябинске и можно, а они живут в деревне, в районный центр брата возили 6 лет к логопеду, да лучше говорить стал, но не намного((

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 09 Февраля , 2012, 21:12:50 »

ну с горшком индивидуально канешь, просто мы с года на горшок ходим, а приучать я стала месяцев с 7, только не так как Комаровский описывает, а просто ловила момент и сажала, чтоб хотя бы сидеть привыкал там

К@ся,а восколько примерно хоть на мать и дитя комаровский вещает?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 09 Февраля , 2012, 21:21:24 »

про горшок оба сами сели в 1,6года.. только отличие было сын вообще не интересовался горшком а в один прекрасный момент сел и пописил, а доча активно его изучала с годика где-то, садилась подражая братику но ходить осознанно добегая и писия стала только в 1,6..
про высаживание- можно и высаживать, просто у меня нет времени и возможности ловить пописы и садить, мне проще в подгузнике.. также как и прикорм некогда мне готовить пюрешки, мне проще пед.прикормом начинать кормить- имхо оба варианта хороши и достигают своей цели научить жевать и глотать.. так и горшок результат главное чтоб был

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1423 : 09 Февраля , 2012, 21:51:03 »

На счет горшка с Комаровским тоже не согласна, с первым все успешно прошло, надеюсь и с дочкой проблем будет не много.Я конечно считаю, что высаживать с месяца это бред, кому заняться нечем9чисто мое мнение), а вот постепенно приучение к полутора годам, может дать хорошие плоды в дальнейшем.Мы горшок купили в 1,3 года,в 1.7 сняли подгуз на прогулку, а 1.10 сняли  на ночь, в 2 года я уже давно забыла что такое обосанные штаны, постель и памперсы.
Нужно тоже, наконец-то, скачать Комаровского, а то у меня на кабельном почему то нет мать и дитя(.
Мы тоже после ночи улыбаемся всем и всему, прям обожаю)))а в течение дня, всегда когда начинаешь с ней разговаривать и сюсюкать.
У  меня, кстати, доча практически весь первый месяц на животике спала, ей так с животом легче было, пукала нормально.
Котофейка, замечательный у тебя малыш-крепыш)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1424 : 09 Февраля , 2012, 21:53:33 »

Юлька, я очень рада что у тебя с дочей наладилось с кормлением и накладки спасли ситуацию!!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:37:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее