Ко-Эль
« Ответ #166 : 04 Февраля , 2012, 20:03:11 »
я думаю, это от руководителя организации зависит - насколько он симпатизирует действующей власти.
Перед декабрьскими выборами им всем раздавали два отгула за взятые открепительные, и требовали списки тех, кто отказался брать открепительные и голосовать в районе, где они работают. Так что начальство там по этому поводу не комплексует. Было бы указание сверху - попытались бы и на митинг погнать. Но его видать не было.
Кого-то конкретно загоняли из ваших знакомых?
Ко-Эль
« Ответ #167 : 04 Февраля , 2012, 20:08:20 »
Ко-Эль ,а Иран,как думаете,не подойдет в качестве заменителя ВМВ ,а втягивание нас в ВТО-в качестве еще большего расширения рынков сбыта?
Масштаб войн и экономик, которые нужно вытягивать тогда и сейчас сопоставьте, и будет очевидно, что этого недостаточно. Позволит только на какое-то время оттянуть, на несколько лет, не более того. Ирака хватило буквально на 3 года...
Но в Иране задачи у США другие - нарушить энергопоставки в Европу и Китай, тем самым устранить конкурентные экономики...
Северозападная
« Ответ #168 : 04 Февраля , 2012, 21:12:30 »
я думаю, это от руководителя организации зависит - насколько он симпатизирует действующей власти.
Перед декабрьскими выборами им всем раздавали два отгула за взятые открепительные, и требовали списки тех, кто отказался брать открепительные и голосовать в районе, где они работают. Так что начальство там по этому поводу не комплексует. Было бы указание сверху - попытались бы и на митинг погнать. Но его видать не было.
Кого-то конкретно загоняли из ваших знакомых?
из моих знакомых загоняли меня)) и указание сверху - было.
перед декабрьскими выборами я не брала открепительное и пролетела мимо премии, мимо чего пролечу в этот раз - будет известно в понедельник)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2012, 21:18:56 »
Пена изо рта Кургиняна. (А ведь мог бы и покусать кого-то)
http://lenta.ru/photo/2012/02/04/poklonnaya/#pic012
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #171 : 05 Февраля , 2012, 00:29:31 »
Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.
...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:
- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
Далее здесь:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #172 : 05 Февраля , 2012, 00:30:58 »
X-Tinal
« Ответ #173 : 05 Февраля , 2012, 00:53:19 »
Naddinka ,
http://xakudu.livejournal.com/36594.html На все четыре митинга могли "гнать" кого-то, но реально немного пришли под "страхом", "угрозой" и т.д. А то свиста бы было больше, чем лозунгов
Naddinka
« Ответ #174 : 05 Февраля , 2012, 01:47:19 »
Отличный обзор с пропутинским заголовком. Главное непредвзятьй. Инфа 146%
Naddinka
« Ответ #175 : 05 Февраля , 2012, 01:49:08 »
X-Tinal
« Ответ #176 : 05 Февраля , 2012, 01:54:14 »
Отличный обзор с пропутинским заголовком. Главное непредвзятьй. Инфа 146%
найдите вы непредвзятые
Naddinka
« Ответ #177 : 05 Февраля , 2012, 12:17:27 »
Еще про митинг на Поклонной nomina-obscura.livejournal.com/932915.html
X-Tinal
« Ответ #178 : 05 Февраля , 2012, 12:50:03 »
Еще про митинг на Поклонной nomina-obscura.livejournal.com/932915.html
Отличный обзор с антипутинским заголовком. Главное непредвзятьй. Инфа 146%
Naddinka
« Ответ #179 : 05 Февраля , 2012, 15:06:03 »
X-Tinal , да, да! Я забыла написать НЕПРЕДВЗЯТЫЙ репортаж! Такой же как и у Вас ;)
http://www.nomina-obscura.livejournal.com/932915.html