Разбитная
|
 |
« Ответ #11565 : 04 Мая , 2012, 22:30:01 » |
|
Liza Caddy,"там хлеб испеченый прям щас" ну безобразие жеж!!!
я тут с бывшими своими колегами в суши на кировке сходила там до 18 заказ ролов - вторая поция бесплатно, вот нажралась то ммммммммм
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11566 : 04 Мая , 2012, 22:30:39 » |
|
bookmark,а чо. завтра приколоться. хоть узнать
муж на работу чела взял. я не могла без слез резюме читать. такие приколы чувак написал. если муж разрешит отсканить - я выложу. ухохочешься. там в умелках: диагностика проблемы пользователя по невнятному мычанию в трубку :2funny: и все в таком духе. взяли тут же :D ну креативно люди подходят к работе, это же здорово.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #11567 : 04 Мая , 2012, 22:32:07 » |
|
Liza Caddy, меня муж понимает по фразе :"ну умное такое слова, ну ты точно знаешь..." тоже надо его на подработку
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #11568 : 04 Мая , 2012, 22:32:35 » |
|
bookmark,а чо. завтра приколоться. хоть узнать
муж на работу чела взял. я не могла без слез резюме читать. такие приколы чувак написал. если муж разрешит отсканить - я выложу. ухохочешься. там в умелках: диагностика проблемы пользователя по невнятному мычанию в трубку :2funny: и все в таком духе. взяли тут же :D ну креативно люди подходят к работе, это же здорово.
ой!! уболтай своего мужа.. я уже в голос смеюсь.. .мужа разбудила!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11569 : 04 Мая , 2012, 22:33:51 » |
|
это тебе не макдоналдс (прошу прощение у любителей) где непонятно чо тебе в котлету положили - и на хавай!
Почему непонятно, все там понятно. Ничего хорошего туда не складывают. По крайней мере, ролик, где Джейми Оливер показывает, как готовят куриные наггетсы, впечатляет ).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11570 : 04 Мая , 2012, 22:34:40 » |
|
Афина Паллада,причем я видела чувака. ну такой вполне серьезный но у него 1 офигенное качество - он на шутки не обижается. еще и сам поддерживает и морит, но только в своем коллективе, за дверями кабинета - сама деловитость и не скажешь, что такое про себя написал :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11571 : 04 Мая , 2012, 22:36:22 » |
|
Yozhik, ну а щас я потуплю кто этот чувак и кто такие куринные нагетсы? я телек мало-мало смотрю. это вкусно? ты ела? в Че такое есть не знаешь? Рушана? ты почему меня этим еще не накормила? :2funny:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11572 : 04 Мая , 2012, 22:36:45 » |
|
Liza Caddy, убалтывай, выкладывай, оч хотим почитать :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11573 : 04 Мая , 2012, 22:37:37 » |
|
кто этот чувак и кто такие куринные нагетсы? я телек мало-мало смотрю. это вкусно? ты ела? в Че такое есть не знаешь? Рушана? ты почему меня этим еще не накормила? :2funny:
Это есть в Макдональдсе, поэтому и не кормила. Лучше саб съешь, честно :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #11574 : 04 Мая , 2012, 22:38:42 » |
|
Liza Caddy, нагетсы-кака!!!! чувак- крутой паренек из англии КЛАССНО готовит... аппетитно аппетитно!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11575 : 04 Мая , 2012, 22:40:33 » |
|
bookmark,Афина Паллада, спасибо я в Маке даже дышатьне могу. меня их запахи так же как и Патайя не впечатляют а в сабе вкусно
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #11576 : 04 Мая , 2012, 22:45:00 » |
|
Yozhik, Юлях, я не могу представить тебя в депрессии ... ну никак ТЫ у меня с этим понятием не ассоциируешься! Так что давай не хандри - все пройдёт! Улыбнись, пожалуйста! Мне тут от твоей улыбки станет теплее! (пойду банан съем :-*)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11577 : 04 Мая , 2012, 22:45:35 » |
|
 Джейми Оливер - это икона британских домохозяек :). Симпатичный и готовит здорово :ой засмущали: Нагетсы - это типа котлеток куриных в оранжевой обсыпке. Ролик начинается с того, что Джейми собирает детей и показывает им курицу. Какие у нее есть съедобные части. После того, как грудка, окорочка, крылышки отрезаны, спрашивает - куда девать куру? Они кричат - в помойку! в помойку! (зажравшиеся бритишы, которые не варят супчики из обрезков). Он говорит: нееее, ребят, не угадали. Мы возьмем супер-блендер и все это туда зафигачим - прямо вместе с костями. Потом получившуюся массу приходится активно сдабривать вкусовыми добавками, и соли побольше - иначе никто не станет есть эту гадость. Обсыпаем сверху концентрированной гадостью. Теперь побольше масла на сковороду - и жарить. Получаются прекрасные наггетсы из Макдональдс! Ну что? Будете еще такое есть? Дети смущенно переглядываются и говорят: ну да, мы бы съели. Очень кушать хочется. Финал: дети лопают наггется, грустный Джейми сидит на кухне - мой эксперимент провалился, как же так?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11578 : 04 Мая , 2012, 22:47:02 » |
|
Мартышка.79, для тебя все, что угодно :). Уже улыбаюсь :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #11579 : 04 Мая , 2012, 22:47:54 » |
|
Yozhik, ага, сча погуглила и посмотрела..но на вкус они ваще дрянь-дрянь!! теперь знаю как чего делается))
|
|
|
|
|