|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19230 : 01 Сентября , 2012, 22:53:38 » |
|
Ставропольчанка,будет-будет. обязательно будет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19231 : 01 Сентября , 2012, 22:56:22 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, не унывай и ты! хорошо будет - проверено! про маму - начнет соблюдать, здесь никуда не деться. а про наследственность думать не надо -риск увеличивается, но всё зависит от твоего образа жизни. а предупрежден - значит вооружен!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19232 : 01 Сентября , 2012, 22:57:04 » |
|
Ставропольчанка,не переживайте,с диабетом действительно главное все соблюдать,а с современными приборами для этого так вообще жизнь упрощается,а я маме так доносила- запомни,твое здоровье в первую очередь нужно только тебе,а потом уже всем остальным-мужу,детям,если сама о себе думать не будешь,ничего не получиться. Убедите маму,что хорошо что это всего лишь диабет!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #19233 : 01 Сентября , 2012, 22:57:23 » |
|
Liza Caddy, ужас какой! хорошо что всё обошлось Ставропольчанка, а мне сказали что группа вашего возраста 3-4 сентября должна открыться. Или их несколько будет и открывают другую? А родителям твоим здоровья! Всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19234 : 01 Сентября , 2012, 23:01:27 » |
|
Liza Caddy,Almera,Мама Тёмы,спасибо! Только знаю я маму, сейчас успокоится немного, время пройдет и не будет она соблюдать диету! Ей когда поджелудочную удалили она не соблюдала ничего и тут не станет! Если бы я рядом была, то еще могла как-то повлиять, а я далеко(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19235 : 01 Сентября , 2012, 23:02:37 » |
|
Кошелёчкина,Мне тоже так говорили, а я в пятницу ходила и мне сказали, что воспитатель одна уволилась, которая группу должна была открывать, теперь фиг знает как будет((( Ты когда была?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19236 : 01 Сентября , 2012, 23:07:21 » |
|
Девочки, доброй ночи! Как встретили осень? Как пережили начало нового учебного? Что-то я эмоционально выжата как лимон( Переживания за новую школу два месяца в тонусе держали. Еще муж уехал уток стрелять. Скучаю, млин. В общем, тоска какая то на меня напала...
спасибо, за аватарку)))) все таки осень на дворе... а мы сегодня прекрасно провели день, даже не поняли что осень уже))) просто начало года (недаром раньше НГ был 1 сентября). ходили в лес на пикник с друзьями, так классно! лес, тишина, и наши дети, нарушающие эту тишину)))) я пока не чувствую осень, она для меня начинается с пожелтевших листьев, когда мы ездим на пикник за город и там так клева!!! желто-красно-бордовая природа - это нечто!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19237 : 01 Сентября , 2012, 23:07:56 » |
|
Ставропольчанка,ну с диабетом живут и прекрасно а будет-не будет соблюдать.... ну это она сама по своему организму уже посмотрит. значит после удаления поджелудочной ей было нормально. значит организм позволял есть что хочется тут так же не переживай сильно у диабета еще и стадии есть. может у нее там не все так страшно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #19238 : 01 Сентября , 2012, 23:11:23 » |
|
Ставропольчанка, сестра у меня во вторник была А наша группа уже открыта вроде, только мы еще комиссию не прошли
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19239 : 01 Сентября , 2012, 23:11:39 » |
|
Состояние организма начнет ухудшаться-сама поймет.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19240 : 01 Сентября , 2012, 23:13:40 » |
|
Афина Паллада,муж может и побил бы, если б один ехал а тут 2-е детей с нами да и я сижу. как он вылезет? сначало надо чтоб я вышла. ибо там то эти хачики сидят и тупо молча смотрят выпучив шарешки вот вопрос. ну на кой фиг ты так наглухо тонируешься и потом едешь ничерта вокруг не видя? я понимаю, что на улице уже в 9 темно и плохо видно. но белую машину на освещенном широком перекрестке? не заметить? да и как бы по правилам так срезать при повороте нельзя, как этот поехал. я конечно не водилко, но правила то знаю сижу стресс тортиком заедаю))))))))))))) очень за Ромашу напугалась
у нас так в отца дебил въехал(((( машина затонирована наглухо, причем ехал он на парковке, и в салоне у него сидели пожилая женщина, жена его и ребенок мелкий. так она так въехал, что у него крыша вздыбилась... и потом еще говорил, что ехал 30-40 км/час!!! хотя машину отца отнесло на полметра после удара. практически стоящую машину. сейчас все обошлось, сделали обоюдку, а так светило лишение прав отцу...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19241 : 01 Сентября , 2012, 23:15:46 » |
|
Camry,обоюдку? так тот же виноват........ ничо не понимаю.......
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19242 : 01 Сентября , 2012, 23:19:15 » |
|
А я торт испекла, надо теперь чтоб ребенок утром первым не проснулся)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19243 : 01 Сентября , 2012, 23:20:50 » |
|
Liza Caddy, нет, виноват отец, т.к. выезжал и не убедился, что можно (как то так). а тот реально летел, т.к. и крышу у него помяло и женщина в салоне с сотрясом в больничке была. ну если сравнить машину отца под 2 тонны и легковушку нашу примерно 1 тонна. и он снес машину отца на полметра! и упирался стоял, что ехал 30 км/час. машина тонирована наглухо... и все борются с тонировкой((((
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19244 : 01 Сентября , 2012, 23:22:40 » |
|
Кошелёчкина, ты Алину в садик отдаешь?
|