|
bookmark
|
 |
« Ответ #19710 : 07 Сентября , 2012, 20:41:20 » |
|
полуночницы еще из сумрака не вышли )))
Они пытаются утрынькать семейство, чтобы самим засесть за комп :)
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19711 : 07 Сентября , 2012, 20:44:40 » |
|
mama39, офигеть!!! а ребенок не испугался?? мои оч часто спрашивают- а к нам никто не зайдет пока мы одни? я их успокаиваю всегда, что наш дом наша крепость-никто не зайдет.. капец какая бы травма была психологическая если б такое случилось... но мои то постарше конеш.. мож мелкий как раз ничего и не понял...
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #19712 : 07 Сентября , 2012, 20:46:35 » |
|
mama39, жуткая история!!! У меня похожая история была, когда ко мне мужик в спальню поднялся (трезвый правда), когда я там спала с детьми днем. Это в Фонграде было - там все домики одинаковые, он перепутал.
Лисена, Аня, привет!!! У нас та же проблема в новой квартире. А уже 100 раз пожалела, что мы так все красиво сделали, глянец и все такое, надо было ставить упор на практичность и незаметность грязи. Раньше мы имели время на общение с детьми, чтение, а щас приходится все с тряпкой бегать((( Я мою все Эковером.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #19713 : 07 Сентября , 2012, 20:47:50 » |
|
neugomonnay, даже незнаю Ольчик, я знаю сверху над нами снимают квартиру кто-то, а кто я незнаю! но то чтозначно о соседи шумные это однозначно то музыка до утра то секс такой что всё слышно как будто это рядом происходит!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #19714 : 07 Сентября , 2012, 20:49:23 » |
|
Лисена, сын даже не понял ни чего, не испугался! я больше всего за него испугалась!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #19715 : 07 Сентября , 2012, 20:50:23 » |
|
ТА Ещe МАМА,Жуть такая мужик в спальню! neugomonnay, я тоже сказала что пока они не заварят люки больше дома одна не останусь!
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19716 : 07 Сентября , 2012, 20:50:49 » |
|
mama39, повезло мужику, что не сверзился. У вас балкон застеклен? Может, на люк замок какой-нить приделать или задвижку?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #19717 : 07 Сентября , 2012, 20:53:12 » |
|
mama39, повезло мужику, что не сверзился. У вас балкон застеклен? Может, на люк замок какой-нить приделать или задвижку?
конечно застеклён, и всегда закрыт на шеколды и свеху и снизу, поэтому когда он мне сказал что залез через окно я очень удивилась! ну то что люк закрывать надо как то это точно!
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19718 : 07 Сентября , 2012, 20:53:49 » |
|
Лисена, Аня, привет!!! У нас та же проблема в новой квартире. А уже 100 раз пожалела, что мы так все красиво сделали, глянец и все такое, надо было ставить упор на практичность и незаметность грязи. Раньше мы имели время на общение с детьми, чтение, а щас приходится все с тряпкой бегать((( Я мою все Эковером.
привет, дорогая! им что прям все поверхности можно чистить, или для каждой из поверхностей есть специальное ср-во?? и где его взять??
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19719 : 07 Сентября , 2012, 21:09:01 » |
|
полуночницы еще из сумрака не вышли )))
Они пытаются утрынькать семейство, чтобы самим засесть за комп :) так все и было ))))) mama39, жуууть, я бы испугалась сильно
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19720 : 07 Сентября , 2012, 21:09:47 » |
|
Мы с Алиской сегодня наблюдали случай, даже прилагательного не могу подобрать (просится на язык что-то типа "вопиющий"). Забирала я её из садика, вдруг видим - прилетела какая-то хищная птица, спикировала на сидевшего под деревом голубя, цап его когтями и улетела! Птица размером раза в два больше голубя, пестренькая такая. Я ее в профиль видела, мне показалась похожей на ястреба, а воспитательница, видевшая ее анфас, сказала, что скорее сова (но сова днём?). В общем, очевидцы в шоке - на улицах города такое увидать :shock:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #19721 : 07 Сентября , 2012, 21:16:49 » |
|
Brigitte, испугалась это ещё слабо сказано, такую дозу страха я ещё не получала!bookmark, вот это да!!! хищников нам летающих только не хватало!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19722 : 07 Сентября , 2012, 21:34:43 » |
|
bookmark, знаешь, у нас бывает, что прилетают совы, не раз видела перед окнами :) Удивительно, да? Днем.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #19723 : 07 Сентября , 2012, 21:36:19 » |
|
Мы с Алиской сегодня наблюдали случай, даже прилагательного не могу подобрать (просится на язык что-то типа "вопиющий"). Забирала я её из садика, вдруг видим - прилетела какая-то хищная птица, спикировала на сидевшего под деревом голубя, цап его когтями и улетела! Птица размером раза в два больше голубя, пестренькая такая. Я ее в профиль видела, мне показалась похожей на ястреба, а воспитательница, видевшая ее анфас, сказала, что скорее сова (но сова днём?). В общем, очевидцы в шоке - на улицах города такое увидать :shock:
У нас вороны те еще хищники! Они голубей подбирают и уносят, черепашек воруют. Совы днем тоже бывают. mama39, ничего себе! А ребенку сколько лет?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #19724 : 07 Сентября , 2012, 21:39:08 » |
|
у нас летучая мышь залетала....мы в общаге еще жили на пр.Ленина тогда, я утром подхожу к окну, а там в шторке что то шевелится, я когда заглянула чуть концы не отдала
|
|
|
|
|