SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #30 : 30 Января , 2012, 19:12:13 » |
|
Дочка стихотворение учит по литературе (2 кл):laugh:
Каменный замок на камне чернел Король очень каменный там каменел И шесть королевичей были похожи Как камни на папочку с каменной рожей Ходили они выставляя вперед Шесть каменных лбов и таких же бород И каменно верели каменной лжи Что каменным сердцем гордится должны
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 30 Января , 2012, 19:15:35 » |
|
SlадкаяLife, :crazy2: хто афтар?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #32 : 30 Января , 2012, 19:17:52 » |
|
Liza Caddy, эстонец :roll: Нийт фамилия такое
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #33 : 30 Января , 2012, 19:18:34 » |
|
marisabelca, и мне далеко ехать((( буду просить своих проснуться пораньше и отвезти меня... бррр
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #34 : 30 Января , 2012, 19:19:58 » |
|
Liza Caddy, ну а чего по-моему стихотворение с глубоким смыслом, только перевод для 2 класса грубоват.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #35 : 30 Января , 2012, 19:21:59 » |
|
Светик, я всегда в маршрутке сажусь на переднее сиденье и не мерзну, хотя несколько дней назад попался водитель отмороженный, не пустил вперед, сделал морду кирпичом и усе!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #36 : 30 Января , 2012, 19:23:48 » |
|
marisabelca,согласна тем более, что оНи этот самый смысл разбирают всегда, каждый свое понимание озвучивает А перевод? Наверное,чтобы детей современных зацепило :не знаю: Хотя дочь когда мне рассказывала, сразу предпредила, что там слова грубые есть, надо младших в другую комнату отвести, так как им ТАКОЕ слушать нельзя :ой ой:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 30 Января , 2012, 19:25:20 » |
|
marisabelca, ты знаешь... никак:( и я все больше понимаю, что дело во мне:((( ну не хочу я на скушную работу, не люблю я фигондой заниматься, поэтому выйду только туда, где мне будет интересно а интересного нет сегодня в одной конторе, в которую я сильно хотела, при собеседовании по скайпу с Москвой мне прямо в лоб сказали, что извините нет. у вас 2-е детей, они будут болеть, вы будете отвлекаться вот блин... а то что человек без детей сам может заболеть и отвлечься? а то что у любого чела кроме болезни есть еще куча отвлекалов? типа личная жизнь, друзья... самое обидное не это, а то, что это 3-е собеседование в этой фирме и так везде... ну смотрите сразу в резюме и не перезванивайте кандидатам "многодетным" как меня сегодня обозвали :2funny:
попались за все время 4 фирмы в которые я бы пошла, сегодня после этого собеседования по скайпу я сама позвонила в 2 из них (в одной трубку не взяли в ОК) и просто попросила мне сказать причину почему не взяли, ведь видела, что устраиваю, мне в обоих фирмах сказали - много детей :2funny: младший сильно маленький в одной попалась кандидатка 38 лет без мужа без детей - ее взяли не глядя в другой строительной бух уходит в декрет и на ее место берут женщину за 40, чтоб не связываться ни с детями ни с больничными вот так вот.
ну значит так тому и быть туда куда меня хотят взять - я не хочу туда, куда я хочу - меня не берут из-за ОГРОМНОГО количества детей :D ну и ладно... меня расстраивает не то, что не взяли, а то что измотали сначала, прежде чем не взяли:((( какой смысл всех этих туров собеседований? если я их сразу на месте не устраиваю, причем не по проф.качествам даже. можно было проф.качества и не проверять :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 30 Января , 2012, 19:25:58 » |
|
Liza Caddy, ну а чего по-моему стихотворение с глубоким смыслом, только перевод для 2 класса грубоват.
жесть а не стих для любого класса при чем
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #39 : 30 Января , 2012, 19:29:23 » |
|
Liza Caddy,т.е. мне можно даже не пытаться устроиться на работу?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #40 : 30 Января , 2012, 19:29:48 » |
|
Liza Caddy, я вслух сейчас его читала мужу...у меня что-то с дикцией похоже-язык заворачивался)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #41 : 30 Января , 2012, 19:30:36 » |
|
Liza Caddy,смешно про 2х детей и их болезни, ты ж бухгалтер..объясни им на пальцах, им выгоднее взять темя пусть даже и с болеющими иногда детьми (ну сколька там больничный? неделя? чуть больше?) а не молодую бездетную (да простят меня молодые бухгалтера) девушку..которая рано или поздно все равно свалит в декрет минимум на 2 года.....
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #42 : 30 Января , 2012, 19:32:09 » |
|
а кто где поругался?? пока мы в музыкалке были что-то где- то произошло... я все пропустила чтоль?)))
Ань ,странные какие то работодатели.. мне кажется вот наоборот надо задуматься что за женщин такой в 38 без мужа и детей - наверное скверная зануда)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 30 Января , 2012, 19:33:39 » |
|
SlадкаяLife,ты знаешь, мне когда сегодня сказали про много детей, я тебя вспомнила :D а когда перезванивала еще в конторы и мне сказали про 38 и 40 лет вспомнила девочек, кто под 40 как раз в декрет пошел :D так что от детей никто не застрахован разве только что пенсионерку брать :D хотя она может на внуков отвлекаться :2funny: мдя..... дети - это вечный заколдованный круг вот кстати первый раз столкнулась с проблемой - не берут из-за детей. оказывается такое правда есть смешно так я наверно не сильно хочу работать, :D раз так легко реагирую и не впадаю куды там положено впадать в таких случаях :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #44 : 30 Января , 2012, 19:42:02 » |
|
SlадкаяLife,ты чо? народ сразу помрет узнав как много у тебя детей говорю же - сразу тебя вспомнила
Tweens,White Horse, ну вот смысл мне чего-то кому-то доказывать может я работать не так уж хочу... а может навязываться не люблю тем более сразу говорю - есть няня, больничных не будет ну не хотят - я то чего. а вопросы почему мы должны именно вас взять меня вообще бесят - ничего вы мне не должны, ровно как и я вам... вот потому и говорю - трабла во мне. не прониклась я еще идеей устройства на работу как того требуется :D мне персональщики говорят обиженно - типа к нам такие кандидаты приходят, заранее все про нашу фирму знают, даже гимн наш, сразу нас хвалят, сразу рассказывают какая честь работать в этой фирме я конечно валенок на фоне таких продвинутых соискателей :D ну для меня девы правда это секрет, зачем столько усилий? :не знаю: я поняла бы еще они боролись бы за мое прежнее место работы с прежним руководством а то фирмочки то... ё моё... учитывать нечего. оборотики не большие, з/п тоже не фонтан, а гонору - КАК? ВЫ О НАС НЕ СЛЫШАЛИ? я всегда спокойно говорю - ну вы же тоже обо мне не слышали. обычно на этом собеседование заканчивается :2funny: короче развлекаюсь как умею, видать так, как я работу не ищут
|
|
|
|
|