|
Tweens
|
 |
« Ответ #300 : 31 Января , 2012, 21:46:07 » |
|
Oceania, как заразить? подуть на тебя??? а то мы с мужем боимся 3 делать , вдруг нам по одному не выдают...
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #301 : 31 Января , 2012, 21:47:06 » |
|
Liza Caddy, а я знаешь кем бы вместо бухгалтера хотела б работать? шопхэлпером :) работа, конечно, не из лёгких... но для меня она была бы интересной
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #302 : 31 Января , 2012, 21:47:10 » |
|
Tweens, :2funny: :2funny: :2funny: тока трех не надуйте :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #303 : 31 Января , 2012, 21:48:04 » |
|
Стюардессы,кстати не плохо зарабатывают)))
не мое люблю мир посмотреть, но основательно, с чувством, с толком, с расстановкой тупо туды-сюды в небе болтаться... да и учиться надо. не хочу. у них срок короткий и работа а-ля секретарь. я секретарем полгода ели выдержала - бред! мне надо мозгом шевелить!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #304 : 31 Января , 2012, 21:48:14 » |
|
Я тоже двойню хотела, девочку и мальчика, столько удовольствия за один раз, только наверное тяжело без помощникоы или сначало непревычно, а потом приспосабливаешься?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #305 : 31 Января , 2012, 21:49:21 » |
|
Oceania, ой столько Наталек...)) я тож Наталья..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #306 : 31 Января , 2012, 21:49:26 » |
|
Liza Caddy, а я знаешь кем бы вместо бухгалтера хотела б работать? шопхэлпером :) работа, конечно, не из лёгких... но для меня она была бы интересной
вот я бы тоже только она у нас в ЧЕ не востребована, а так я это дело люблю. ты ж знаешь:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #307 : 31 Января , 2012, 21:50:23 » |
|
а мне очень нравилось в ракетном центре работать, так интересно было...НО маленький город и зп копейки(
не снежинск случайно? нее, снежинск это ядерный центра, а я в миассе работала...мне повезло я попала в отдел программистов там еще не было все захвачено пенсионерами и мне дали интересный проект...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #308 : 31 Января , 2012, 21:50:47 » |
|
neugomonnay, я с тобой  с белым полусладким :) чин-чин ;) ты одна что ль?) а я с красным)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #309 : 31 Января , 2012, 21:51:00 » |
|
Tweens,интересно узнать, муж как самореализовывается если не хочешь отвечать - не говори у меня это просто щас тоже насущно мне кажется, что моему должно быть дома скушно, хотя он отрицает, вот хочу мягко его куда-нить применить!:) обзавести его хобби!
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #310 : 31 Января , 2012, 21:51:08 » |
|
Марошка, у меня у свекрови королевская двойня)) девочка и мальчик( мой муж) ну говорят им тяжело было... но сейчас то проще стиралки, памперсы.. итд..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #311 : 31 Января , 2012, 21:51:41 » |
|
neugomonnay, я с тобой  с белым полусладким :) чин-чин ;) ты одна что ль?) а я с красным) и я себе красненького налила дзынь девочки!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #312 : 31 Января , 2012, 21:52:40 » |
|
Марошка, у меня у свекрови королевская двойня)) девочка и мальчик( мой муж) ну говорят им тяжело было... но сейчас то проще стиралки, памперсы.. итд..
+няни! девы, я такая дурилка, что так долго противилась! надо было просто по себе найти, ну и по ребенку конечно!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #313 : 31 Января , 2012, 21:53:16 » |
|
Liza Caddy, ну почему же.... потихоньку, с ростом различных Торговых Комплексов, и у нас интерес к этой услуге просыпается. Оля, ты же обращалась к такому помощнику? Нет, не одна. :) DZV Liza Caddy 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #314 : 31 Января , 2012, 21:54:41 » |
|
Пойду намешаю себе "маргариту"...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|