|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #375 : 31 Января , 2012, 22:47:19 » |
|
Liza Caddy,Аня, я хочу заказать игру каркассон, но у нее куча разновидностей. В какую ты играешь? что посоветуешь? :)
мы в обычную, Средневековье называется. нам нравится мы просто щас хотим еще +1 такую купить, что карточек по-больше было, у нас она быстро заканчивается, в итоге играем раз несколько за вечер. так не интересно, больше карточек - интереснее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #376 : 31 Января , 2012, 22:49:14 » |
|
Liza Caddy, а расширения у Каркассона нет? А то нам тоже мало карточек)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #377 : 31 Января , 2012, 22:49:19 » |
|
Liza Caddy, ну поехали в аквапарк в екб :) у меня яблоко кончилось((
поехали когда? давай как кончатся холода? мой завтра блин по этому морозу гонит в Екат:( переживаю за него, в 5 утра из дома отчалит:( заедет в офис, погрузит свои бандуры ичтоб в 8 гарантированно там быть я себе уже и еще налила и яблочко помыла и нарезала:( мне не хватило как-то до расслабона 1 бокала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #378 : 31 Января , 2012, 22:50:23 » |
|
Liza Caddy, а расширения у Каркассона нет? А то нам тоже мало карточек)
кажись есть. но в закупке не видела. чем его ждать - проще новый набор купить. и мужичков каждого цвета больше станет:))) больше захватить смогешь ;) а то я жадная, мне их вечно не хватает:)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #379 : 31 Января , 2012, 22:50:42 » |
|
Liza Caddy,ну понятно, в минус 35 не поедем :))) давай через пару недель, только в субб, и может с ночевкой там в отеле?
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #380 : 31 Января , 2012, 22:51:10 » |
|
я ваще не понимаю что такое настольные игры, даже не видела....
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #381 : 31 Января , 2012, 22:51:25 » |
|
Tweens, в ЮУрГУ, знала, но прям лично не была знакома. Oceania, муж говорит, что всё уже старею, хотя сам на 5 лет старше.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 31 Января , 2012, 22:52:46 » |
|
Oceania,канеш с ночевкой. а то ни туда ни сюда, мы то расслабимся, а мужикам в обратный путь гнать я ваще не понимаю что такое настольные игры, даже не видела....
приходи я покажу я ж звала как-нибудь полуночников к себе поиграться так никого и не дозвалась! надо собраться!
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #383 : 31 Января , 2012, 22:54:10 » |
|
Кошелёчкина, я чуть невестой его не стала)))0
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #384 : 31 Января , 2012, 22:54:13 » |
|
Oceania,канеш с ночевкой. а то ни туда ни сюда, мы то расслабимся, а мужикам в обратный путь гнать я ваще не понимаю что такое настольные игры, даже не видела....
приходи я покажу я ж звала как-нибудь полуночников к себе поиграться так никого и не дозвалась! надо собраться! я с радостью поиграю! у меня вот только счас жизнь ключом бьет, да преимущественно все по голове :D как разберусь с делами, сразу к тебе :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #385 : 31 Января , 2012, 22:54:27 » |
|
Liza Caddy,ну кому то гнать а кому то можно и жену посадить))) ну смотри, дозовешься, мы с мужем придем)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #386 : 31 Января , 2012, 22:55:21 » |
|
Кошелёчкина, а я мужа дразню, что он старый и пора менять на нового :2funny:, ему уже почти 28и пол башки седых волос дразню и тихонько 3 раза плюю налево через плечо :D
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #387 : 31 Января , 2012, 22:55:50 » |
|
Кошелёчкина, я чуть невестой его не стала)))0
че то вы тут какие то интересные весчи рассказываете))) кто чей жених-невеста)))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #388 : 31 Января , 2012, 22:57:01 » |
|
Tweens, я помню у него была девушка с длинными светлыми волосами вродеее.....и кажется ростом небольшая, но смутно помню лицо, давно это было. Могу напутать
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #389 : 31 Января , 2012, 22:57:39 » |
|
Lavazzia,Oceania, боялась я вас - приходите только сразу всех предупреждаю у мну дома прибрано, чисто, но ремонта нет, просьба не пугаться привыкших к красивым помещениям ;) мы до ремонтов еще не дожили, хотя уже 1,5 года тут живем. аж уже перед самой собой стыдно делается:( надо наверно начинать уже
|
|
|
|
|