Liza Caddy, одевайся тепло) нафиг фарсить, если исход собеседования на 100 % не предсказуем))
не предсказуем конечно
вообще смешно поговорили вчера
ну как обычно 500 туров собеседования, типа вы сначала приезжайте к нам в офис и со мной поговорите, а потом у нас тур в аудиторской фирме на проф.принадлежность
я сказала, что никуда не поеду просто беседовать, мне это не интересно, назначайте собеседование в фирме, звоните, говорите время, приеду все решу, ничего нового я им сообщить не могу, все что хотела - написала в резюме - читайте! и трубку положила
ну реально бред, просто ехать и сидеть рассказывать тоже самое, что уже написано. меня это убивает, я таких собеседований уже 1000 прошла. так скушно делается
сидит кадровик, читает, задает вопрос гениальный по сути: "Вы работали в ООО "Лютик"? да работала. и выполняли такие то виды обязанностей - да выполняла
и так по всем пунктам :crazy2:
интересно. вот нафига они этим занимаются?
неужели есть люди, кто напишет я там-то работала, напишет телефон руководителя, кто даст рекомендацию и подтвердит, что да была гл.бухом, а приедет на собеседование и скажет - нет! я там не работала, я просто так написала :D вот смысл этого собеседования?
и как ни странно, девушка перезвонила и сказала, что она прочла таки резюме :смеется: вопросов ко мне не имеет, если в резюме вся правда, я сказала телефоны есть - перезванивайте, уточняйте, помочь ничем не могу
в итоге назначили собеседование сегодня сразу в фирме :D
что-то мне подсказывает, что по пунктам в вакансии неконфликтность и лояльность я уже не прохожу :2funny: