Balabolchik
|
 |
« Ответ #1365 : 19 Февраля , 2012, 08:49:50 » |
|
Ну и хде фотки :coolsmiley:? Обсуждение почитала :смеется:, я, конечно, всех видела в живую, но и фотки увидеть хотелось ;). Что так рано удалили :не знаю:?
Ну я так не играю, вчера фоток так и не дождалась, а сегодня уже нет.... Покажите еще!:)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1366 : 19 Февраля , 2012, 08:53:30 » |
|
hass, Brigitte, спасибо, приятно так с утра: кофе, солнышко :смеется:
Как оперативно с фотографиями :D Быстро показали, быстро спрятали :)
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1367 : 19 Февраля , 2012, 09:18:58 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba, SelenaЗдоровья Дочкам! Новых умений, спокойных снов, добрых зубиков ;) BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!! 
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1368 : 19 Февраля , 2012, 09:21:52 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/color] Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba SelenaЗдоровья Дочкам! Новых умений, спокойных снов, добрых зубиков ;) BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!!  УРА! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1369 : 19 Февраля , 2012, 09:37:17 » |
|
Ну и хде фотки :coolsmiley:? Обсуждение почитала :смеется:, я, конечно, всех видела в живую, но и фотки увидеть хотелось ;). Что так рано удалили :не знаю:?
Вот и я о том же! Читаю обсуждения, а фоток нетю... :( Выложите еще! Мы не успели посмотреть, а так хочется :ой засмущали:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1370 : 19 Февраля , 2012, 09:38:37 » |
|
Малышиков с датками! Пусть растут здоровенькими и слушают маму! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1371 : 19 Февраля , 2012, 09:40:55 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba, SelenaЗдоровья Дочкам! Новых умений, спокойных снов, добрых зубиков ;) BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!!  присоединяюсь к поздравлениям!!!!  а на фотках Selena это 100%
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1372 : 19 Февраля , 2012, 09:42:45 » |
|
мы сегодня спали отвратно!!!!Вернее вообще не спали.постоянно орал и даже грудь не брал.минут через 5 криков возьмет грудь.успокоится через минут 20-30 все поновой.пью чашечку крепкого кофе.-иначе никак.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1373 : 19 Февраля , 2012, 09:49:04 » |
|
slitt, а темпы нет?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1374 : 19 Февраля , 2012, 09:49:44 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba, SelenaЗдоровья Дочкам! Новых умений, спокойных снов, добрых зубиков ;) BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!!  Прекрасное поздравление!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1375 : 19 Февраля , 2012, 09:50:53 » |
|
Олеся77,температура вчера вечером нормализовалась и всю ночь была в норме. и сейчас лобик хорошенький - ттт. а нос заложен при чем как-то внутри,т.е. сопли не текут и их не видать, а когда разговаривает что как-то приглушенно болтает.Грешу на зубы (ДБ чтобы так и было)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1376 : 19 Февраля , 2012, 10:09:43 » |
|
slitt,уверена, что скоро покажутся)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1377 : 19 Февраля , 2012, 11:05:47 » |
|
Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba, Selena BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1378 : 19 Февраля , 2012, 11:20:48 » |
|
[/quote Именинницы с ПолуГодием!!! :ура: Ksenya_:D , Nataly Alba, Selena BalabolchikПоздравляю Сынишку с пятью месяцами!! Много здоровья! Пусть растет большой-здоровенький на радость маме, папе и сестричкам!!!  И мы присоединяемся к такому симпатичному мишке! Selena, Katech сорри! Я ВАС перепутала))))) а вы на прошлой встречи были? Может из -за этого переклинило у меня))))))) :не знаю: :ой засмущали:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1379 : 19 Февраля , 2012, 11:40:59 » |
|
Ой какие все классные!!! :smitten: Такс, узнала Вжик, Катику, Селену, Ольчу, Дженику, Бриджит. А где кто остальные? :roll: И сколько было малявочек? Дали они наверно шороху мамам за компанию! :смеется: мы сегодня спали отвратно!!!!Вернее вообще не спали.постоянно орал и даже грудь не брал.минут через 5 криков возьмет грудь.успокоится через минут 20-30 все поновой.пью чашечку крепкого кофе.-иначе никак.
И мы вторую ночь не спим! Вчера проснулась в 5!!! утра, а сегодня в 7! Хотя обычно в 9-30 у нас подъем. И при этом еще второй день канючит ужасно, ничего не могу с ней сделать. И зубы вроде пока не видно. Капец, я вообще никакая! :crazy2:
|
|
|
|
|