Fiaba
|
 |
« Ответ #75 : 31 Января , 2012, 19:53:56 » |
|
спасибо огромное-преогромное!!![/url]
:) Только там наличия пока мало. Может к зак.упке будет больше :не знаю: Олеся77, поздравляю со вторым зубиком :ура: Смугляша, замечательное игровое место. :smitten: Вам на полу не холодно? Вот у меня вопрос, где у вас ляльки играют (диваны, пол, etc)?
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #76 : 31 Января , 2012, 19:58:23 » |
|
У нас Артурка сегодня научился на животик переворачиваться. Только на спинку положу, а он тут же на живот. А обратно не может повернуться, лежит ругается. Такой потешный )))))
Смугляша, классное у вас место для игр, у нас примерно так же, только коврик большой икеевский, там дорога нарисована, машинку катать можно.. домики, пляж... Артурка его разглядывать очень любит.
Олеся77, поздравляю со вторым зубом!!!
А у нас второй зуб никак не вылезит, капризулим, спасаемся только гомеопатией. После нее спит очень хорошо.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #77 : 31 Января , 2012, 20:00:06 » |
|
Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе :2funny: Жадность :смеется: Смугляша а эти боковые бортик? Тоже в закупке? С сайта этого? А то не вижу их ((( Спасибо!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #78 : 31 Января , 2012, 20:02:11 » |
|
Fiaba ))) У нас сразу на полу(как с дивана спикировала - сразу на полу))), но не на самом полу.... У малой в комнате ковер натуральный, плюс игроовй мягкий коврик, сейчас вот холодно кажется, так еще пару одеял ей подкладываем, но что толку?! Если ее уже комната не интересует, она уже кухню осваивает)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #79 : 31 Января , 2012, 20:06:11 » |
|
Fiaba, у меня месяцев с 2.5-3-х - на полу, чтобы падать было не куда. Сейчас у нее вообще нет никакого собственного коврика и пр. - все равно по всей квартире рассекает. Когда не ползала - просто одеяло стелила на ковер шерстяной( но это скорее чтобы игрушки на полу не валялись - а теперь уже так просто везде валяются.)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #80 : 31 Января , 2012, 20:06:31 » |
|
Katika, мир детства - телеграфная 48
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #81 : 31 Января , 2012, 20:12:45 » |
|
Katika, чего наготовила, расскажи. :roll:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #82 : 31 Января , 2012, 20:41:37 » |
|
Я сегодня тоже как рыба об лед целый день на кухне плюхаюсь - готовлю-готовлю и все съедается - холодина все дома - у старшего уроки отменили, муж вовремя с работы пришел - наготовила борща целую бадью))) салатик греческий, на завтра венегрет сварила, закуску чесночную, сухариков к борщу огромную чашку, творожные рулиточки к чаю, желе на десерт, да... еще Даше телятины с гречкой и тыкву - вот все ))) может завтра не придется на кухне торчать))) У нас специального места игрового нет - Дарья рассекатпо всей квартире как хвостик то за мной то с братом в прятки играют...так в гостинной около дивана в куче игрухи лежат (озадачилась покупкой контейнера) у нас жара в доме на полу ничего не лежит, но под ламинатом двойная подложка - мою каждый день и все
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #83 : 31 Января , 2012, 20:58:20 » |
|
Ксюшенция, да ничего особенного. Просто, как и Дженика, надеюсь завтра на кухню не заходить.... Опа, пока писала, вспомнила уже, что не получиться - у Ярки суп закончился :roll:. Не прокатило :смеется:. Торт делала бисквитным по старому доброму рецепту Зебры-вкусно и просто, только какао не добавляла, так как у меня Ярке его нельзя. Ну и крем из взбитых сливок-нямка ;). Остатков сливок хватило кофе попить-украсить, получилось, как в Пенке :смеется:.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #84 : 31 Января , 2012, 21:01:30 » |
|
Вжииик, Katika, Дженика, спасибо :) понятно с полами. Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе :2funny: Жадность :смеется:
Может это ;) "домовитость" - все в дом! все в дом!!! - наготовила борща целую бадью))) салатик греческий, на завтра венегрет сварила, закуску чесночную, сухариков к борщу огромную чашку, творожные рулиточки к чаю, желе на десерт, да... еще Даше телятины с гречкой и тыкву - вот все ))) может завтра не придется на кухне торчать))) ну слов нет, одно восхищение и слюньки слюньки :)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #85 : 31 Января , 2012, 21:10:29 » |
|
Fiaba,у нас полностью комната.на весь пол расстелила паралон, сверху клеёнка (это на тот случай когда без подгузов) и потом простынь.там и ползает.но последние несколько дней выползает в коридор, и потом на кухню.там мы и встречаемся частенько!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #86 : 31 Января , 2012, 21:11:36 » |
|
Тоже коврики заинтересовали, только вот куда нам?? Не могу ответить себе :2funny: Жадность :смеется:
Может это ;) "домовитость" - все в дом! все в дом!!! :2funny: :2funny: :2funny:точно-точно все она!!!У меня тоже частенько эта домовитость активничает.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #87 : 31 Января , 2012, 21:15:29 » |
|
а можно я тоже похвастаюсь своими кулинарными подвигами сегодняшними. :ой засмущали:  на первое: суп со шпинатом!!!Первый раз пробовала, получилось оч.вкусно-до этого я просто недооценивала этот полезный продукт.гречка с грибочками.салатик со свеклой и черносливом, конвертики творожные и еще...моя хлебопечка мне сегодня помогла и спекла 2 вида хлебушка.вообщем мням-мням.прошу всех на обед.вернее уже на ночную трапезу
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #88 : 31 Января , 2012, 21:20:13 » |
|
Девочки, у вас каждый день такое количество кулинарных подвигов? Если да- то снимаю шляпу! :). Меня на такое каждый день не хватает :ой засмущали:.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #89 : 31 Января , 2012, 21:21:18 » |
|
Раздразнили - пойду заемсобственную зависть :2funny: Ночью -36 :uglystupid2: Бедная машинка :uglystupid2:
|
|
|
|
|