Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 06 Февраля , 2012, 10:05:59 »

Хорошую мысль прочитала.
В роддомах мест нет, в садиках нет, в школах тоже, а блин в армию всегда места найдутся...
Сообщить модератору   Записан

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 06 Февраля , 2012, 10:07:26 »

Хорошую мысль прочитала.
В роддомах мест нет, в садиках нет, в школах тоже, а блин в армию всегда места найдутся...
:2funny: это точно!!!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 06 Февраля , 2012, 10:07:50 »

galinka, вот думаю принесем домой второго, все заняты будут, так хоть конструктор лего очередной выдарим, чтобы занялся старший...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1338 : 06 Февраля , 2012, 10:07:54 »

Пришла я к ней 1 февраля на прием утром, посмотрела она меня и говорит может поднимемся в родзал и уже вступим в роды. У тебя 41 неделька уже, ждать нет смысла, а сегодня как раз мое дежурство и тебе легче оформиться нежели со схватками. Пузырь плодный уже наливается так что могут в любой момент отойти воды. Я думаю ну ладно. Согласилась, она дала мне волшебную таблетку какую-то и говорит ждем 4 часа до 12.00 потом посмотрю ктебя на кресле, за эти 4 часа должны начаться схватки. Да, начались практически сразу, минут через 30-40. Я все 4 часа в схватках (терпимые такие, зашла на сайт к вам как раз в это время, хотела нпаисать вам чтоя впредродовой, но не смогла, как раз Тутуся_Катерина позвонила)))) Мы с ней еще так похохзотали по телефону, поболтали)))), а потооооооом..........начались потом сильнее и я уперлась в туалет, чтобы быть одной, не могу когда рядом другие люди, там еще 2 девочки сомной были, но мне хотелось быть одной), вообщем они меня потеряли, я ж в туаелете сижу там охаю, ахаю, а время 4 часа уже прошло))))) Скажу что во вторых родах схвакти мне показались НААААМНОГО больнее, как я и предполагала и кто-то уже говорил об этом. Нашли меня с горем пополам)))) Ходили кричали по родзалу куда делась Михална???? Не могла она уйти то далеко))) Ну вообщем я каак всегда))))  :-D Без юмора не обойдусь)))) Ну я ж Михална, как говрит Тутуся)))) Она поймет мнея)))) Пошла посмотрела раскрытие блин ДВА ПАЛЬЦА всенго.!!!!!!!!! Там такие схватки были я думала уже ФФФСЕЕЕЕЕ там пальца 4 уже. Она мне пузырь проткнула, чтобы схватки были интенсивнее, ато вроде уже 4 часа прошло, а у нас только 2 пальца. ОООО, что тут началось, болькапееец, я думала что я не выживу, реально больнее, чем в первые роды. Я помню мн е впервых родах предлагали сделать ЭА, но я сказала ничего вытерплю, и правда не стала ставить (я уже писала кстати это кому-то Лене Наглюше вроде). Вообщем думала и тут вытерплю............ ахаааа, я через 3 часа, т.е. в 15.00 уже кричала, чтобы мне ставили эпидуралку!!!!! Я не могла дойти до туалета руки и ноги тряслись, знаетет, как будто я перезанималась физ-рой, я просто обессилила..... Думаю на фиг не смогу потом родить, да и 4 пальца только было открытие. как-то долго мне еще до родового стола и потуг, если учесть, что за час схвыаток только 1 см открытия, а за час этих схваток через каждые 3 минуты было много!!! Вообщем вопреки всем моим боязням ЭА я сдалась не выдержала и как оказалось потом не зря!!! Поставили ЭА, чтоб далеко не убегала больше  :2funny:Родила я только в 20.00. Я бы до этого времени точно обессилила и измоталась вся. Вообщем получается я с 8.00 утра в схваках и родила в 20.00. Капееец, вот тебе и быстрее вторые роды. Лешку я 9 часов рожала.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 10:42:26 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 06 Февраля , 2012, 10:11:15 »

Елена Михайловна, как хорошо, что все позади.....

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 06 Февраля , 2012, 10:14:18 »

Ой, это точно)))) Я с ЭА еще и за девочкой пойду))))) Лежишь там загораешь на койке, а раскрытие идет и боли нет))) Схватку чувствуешь просто как тонус и все.

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 06 Февраля , 2012, 10:19:26 »

Елена Михайловна, ой, как здорово что все позади! а на потугах как? быстрей ребенок выходит чем с первым было? или также?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 06 Февраля , 2012, 10:20:05 »

И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 06 Февраля , 2012, 10:20:44 »

*Аня81, мне показалось быстрее, хотя он был крупнее, поэтому я думала долго тужить его буду

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 06 Февраля , 2012, 10:22:17 »

Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления. Кстати, пошла почитаю, а то реально некогда было. Я как родила мне ж его сразу отдали. Вот и лежали там любовались друг другом)))) Я кстати еще платную палату брала КРАСОТИЩЩЩЩА))))) Муж не вылазил из палаты)))))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 06 Февраля , 2012, 10:23:28 »

Багира, привет. дела мои непонятно как. тусуюсь еще дома.
Елена Михайловна, Лена, ну ты молодец большая!!!!! Все вытерпела, поздравляю с сынулей! Кста, сколько стоит платная?

Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 06 Февраля , 2012, 10:23:37 »

Багира, теперь я понимаю как хорошо, когда ре рядом. Я первого рожала тяжело и мне было лучше, что он был в Пите, а этого легче родила с ЭА)))) так что в этой ситуации было здорово, что ляль рядом))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 06 Февраля , 2012, 10:24:20 »

Наглюша,спасибо))) Ты еще ТУУТ????????????? Я думала ты родила давно уже

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 06 Февраля , 2012, 10:25:24 »

Елена Михайловна, завтра ложусь. Уже 2-ой день нервничаю, спать толком не могу.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 10:30:08 от Наглюша » Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 06 Февраля , 2012, 10:26:13 »

Кстати, так с la liebre мне не удалось встретиться((((( Я все к ней хотела спуститься и не получалось, я ж одна с малышиком в палате была, поэтому страшно было его там бросать одного. Если б хоть н аодном этаже, краем уха слышать спит или плаечт, а так .........................(((((((((((((((((((((((((

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:52:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓