ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #210 : 17 Июля , 2007, 06:49:56 » |
|
в слинге?серьезно?надо учиться ложить в слинг СРОЧНО.(не умею ложить туда.мне все кажется что я неправильно делаю что-то). пусть редко,но зато БЫВАЕТ! :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #211 : 17 Июля , 2007, 06:59:24 » |
|
Привет. Про слинг - а не боишься что малышка потом вообще тебя ни на секунду от себя не отпустит? Привыкнет у мамочки под боком тусоваться :) Я пыталась в своё время с кенгой дома ходить - тяжеловато... скажем не совсем неудобно дела делать домашние... А потом решила не баловать))) У меня подруга шезлонгом "спасается" Спасибо за мороженое - было вкусно...не удержаласть все-таки и попробовала)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #212 : 17 Июля , 2007, 07:07:41 » |
|
(я думала одна в 7часов в инете вишу) что такое "кенга"? а не знаю что делать больше.плакаем и плакаем все.спим только на улице,дома 15-30 минут всего.вечерой опять пропрыгали на руках.......шезлонг-вот инет перелапатила,думаю:чиковский чтоли взять шезлонг.опять пока заказываешь,пока прийдет......а укладывать то сейчас надо баинькать. "на здоровье"! мое любимое :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #213 : 17 Июля , 2007, 09:24:30 » |
|
Тыква, может, от жары плачет? Мы последнее время плаксу окунаем в прохладную воду, потом в пеленку заворачиваем неплотно и в этой же пеленке на диван и титю в зубы. Спит часок потом, если Тема не будит. Но чаще на улице спит, там ветерок. В слинге хорошо спит, только переложить почти невозможно никуда.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 17 Июля , 2007, 09:26:12 » |
|
Букмарк, и что с ней в слинге ходите, пока спит????? не жарко ей в нем? А Тема не шумит? Сколько и по сколько она у вас сейчас днем спит???
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #215 : 17 Июля , 2007, 10:23:28 » |
|
да уже передумали все:и от жары,от рук,от памперса,от недоедания,от коликов.......думалка не думает :(
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #216 : 17 Июля , 2007, 13:09:11 » |
|
Наша по-прежнему засыпает в кровате нашей, при этом может описаться, тогда приходиться менять простынь и ее переодевать, воспринимает спокойно уже. Укладываем ее спать в девять после спокойной ночи малыши, потом как приходим спать перекладываем в кроватку, там может проспать до утра, но чаще переползает к нам, сегодня вот сползла с кроватки и уселась на полу, а голову положила на диван наш :2funny:) я проснулась от шороха, переложила ее к нам.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #217 : 17 Июля , 2007, 14:38:51 » |
|
Марри, в слинге хожу на улице, дома стараюсь уложить на диване, чтоб удрать потом. Когда со мной спит, ей и жара и почти любой шум по барабану, когда одна, то монотонный темин шум нормально, просыпается от резких звуков. Стараюсь Тему в другой комнате развлекать. Встает около 9, пока смотрим мультики с 11-30 до 12-30, дремлет под боком, потом днем на улице час-полтора спит (в холодную погоду может 3 проспать) и вечером полчаса рядом со мной или на руках. Общий отбой в 11 - 12 часов.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #218 : 17 Июля , 2007, 15:13:08 » |
|
а со всем маленькой Алисой что делали между гулянием и спаньем? как на сон "уходили"?сама засыпала?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #219 : 17 Июля , 2007, 15:36:30 » |
|
Сама - на улице в коляске, очень редко дома (может, раз в месяц), в остальное время - с титей или на плече. "Между гулянием и сном" - в смысле, во время бодрствования? Трясла игрушками, играла с самодельным мобилем и наблюдала за Темой. Я иногда специально надевала на него яркую футболку, чтоб Алисе интереснее было.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #220 : 17 Июля , 2007, 16:10:15 » |
|
значит дома тоже не спали сами? ни мы одни такие...а на плече теперь не лежим :(надоело чтоли. жаль,на Бубу футболку не одеть.она или в лагере или гуляет
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #221 : 23 Июля , 2007, 14:42:39 » |
|
Поехали к родителям и естественно не потащили с собой мячик. Пришлось мне научиться петь колыбельные. Масик засыпает от моего пения на ура. Видимо предпочитает поскорее уснуть лишь бы мама заткнулась скорее.Особенно хорошо у нас идет белоруская колыбельная
Калыханка
Доугі дзень Цеплы дзень Адплывае за аблокі Сіні цень Соны цень Адпаўзае у кут далекі Збеглі зайкі усе у лясы Змоуклі птушак галасы І буслы у гняздо схавалі Свае доугія насы Баю бай Баю бай Вачаняты закрывай (2 разы) Пакрысе на расе Патухаюць зоркі-сплюшкі Гульні усе Казкі усе Пахаваны пад падушкі Спяць і мышкі і стрыжы Спяць машыны у гаражы Ты таксама каля мамы Ціха ціхенька ляжы Баю бай Баю бай Вачаняты закрывай Баю бай Баю бай Разам з намі засыпай (2 разы)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #222 : 23 Июля , 2007, 14:59:13 » |
|
ну еще прилетели гуленьки тоже нравится
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #223 : 23 Июля , 2007, 15:41:42 » |
|
Murka, ты прям вот так и поёшь? Обалдеть! Я бы 3 дня слова учила и потом через слово спотыкалась бы :-)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #224 : 23 Июля , 2007, 15:58:48 » |
|
вставлю свои три гроша: ребенок может и не хотеть спать свои положенные 18 (например) часов в сутки. неохота. 15 хватает. мы все переживали, что у нас мелкий мало спит, довели его постоянными укладываниями до того, что он и с титей не засыпал - приходилось скакать по пол-часа. отстали от ребенка, стало получше. в слинге детки и правда хорошо спят. переложить можно, у меня, например, хорошо получается, удобнее, чем просто с ручек - слинг приспускаю немного, укладываю слинг с карапузом в его кроватку, выныриваю из слинга. потом уже слинг окончательно распускаю, им же можно и укрыть, если не сильно холодно. насчет "избалованмя" - не знаю, не думаю, что стоит заморачиваться. то есть, конечно, если ребенок нормально без слинга засыпает, то нефиг его укачивать лишний раз. но если альтернатива - постоянный рев, часовые укачивания, прыжки на мячике, истерики у мамы и ребенка, то слинг - да, эт хорошо. положила в слинг, пять минут походила - мелкого в койку, сама к компу.:) если есть проблемы со сном, то лучше их решить хоть каким-нибудь способом. мы например, сначала стали нормально без скандала засыпать в слинге с грудью или соской, потом с грудью без укачиваний или с укачиваниями без сосания. может, и сам будет засыпать. потом. потихоньку все равно проще становится, ребенок растет, мы меньше кипишим.
|
|
|
|
|