мама Андрюшеньки
« Ответ #60 : 03 Февраля , 2012, 13:13:20 »
мама Андрюшеньки , мое 20-летие совсем по другому выглядело :( И после гостей сейчас без проблем уборка :) посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит :smitten: красотища! А готовить я люблю
это что за такой робот у вас пылесосит?
Тан4ик
« Ответ #61 : 03 Февраля , 2012, 13:14:33 »
Тан4ик , думала мы совсем ровесницы, а оказалось почти :) но разница совсем малюсенькая
:) ты тоже не выглядишь на свои :)
Тан4ик
« Ответ #62 : 03 Февраля , 2012, 13:15:13 »
мама Андрюшеньки , мое 20-летие совсем по другому выглядело :( И после гостей сейчас без проблем уборка :) посуда в по судомойку, скатерть в стиралку, робот пылесосит :smitten: красотища! А готовить я люблю
это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок
Мама Арсюши
« Ответ #63 : 03 Февраля , 2012, 13:22:55 »
это пупер-вещь! целая тема про нее есть. Уже подумываю заказать на свой д/р в подарок
а поделись ссылкой на чудо вещь))
Мама Арсюши
« Ответ #64 : 03 Февраля , 2012, 13:23:30 »
Девочки, кто-нибудь готовит в мультиварке? нужная вообще вещь?
мама Андрюшеньки
« Ответ #65 : 03 Февраля , 2012, 13:23:35 »
аааа, этот пылесос в форме диска, а то я сначала представила настоящего робота с пылесосом :crazy2:, старею :D
Хелин
« Ответ #66 : 03 Февраля , 2012, 13:39:07 »
Мама Арсюши,я с августа,как купила её теперь только в ней все и готовлю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #67 : 03 Февраля , 2012, 13:40:08 »
Мама Арсюши ,для меня очень нужная. Выручает очень. Особенно люблю, когда она нам кашки по утрам варит! :smitten:
Margaritta
« Ответ #68 : 03 Февраля , 2012, 13:58:20 »
Всем привет! У нас тут случилась авария! Перемерзла вода! Я так перепугалась, как же я буду жить без стиральной машины :shock:! Теперь поняла, что для меня главное бытовое счастье)))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #69 : 03 Февраля , 2012, 14:01:09 »
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #70 : 03 Февраля , 2012, 14:48:31 »
а я скороварку хочу. жду закупочку. муж уже обещал :)
marissa
« Ответ #71 : 03 Февраля , 2012, 15:54:49 »
аааа, этот пылесос в форме диска, а то я сначала представила настоящего робота с пылесосом :crazy2:, старею :D
:2funny: :2funny:
ага, дядька такой механический :) а вообще на самом деле оказалось супер вещь! мы еще родителям такой подарили, мама счастлива! у нее просто 2 собаки в доме и кот. постоянно шерсть была по полу, убираться каждый день приходилось
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
МашаС
« Ответ #72 : 03 Февраля , 2012, 16:06:09 »
Мама Арсюши ,тоже задаюсь этим вопросом.... :roll:
Вчера у подруги готовили жаркое в мультиварке (говядина, картофель, морковь, помидорки, кукурузка) - мммммммммм.....вкусняшка получилась! :smitten: Вкусно и полезно! И никакого масла. :mrgreen:
Хелин
« Ответ #73 : 03 Февраля , 2012, 17:57:30 »
marissa , а сколько он стоит и в чем его плюсы? ну или девчонки, дайте ссылку на темку! Здесь спрошу у кого детки носят керри-ленни, что одеваете под штанишки. Я если больше -15 одеваю махровые колготки и уже штаны керри. Мне свекровь весь мозг вынесла, что я должна одеть махровые колготки плюс теплые вязанные штаны и уже потос керри, я уже устала спорить, я уже не отвечаю на её вопрос пододела ли я штанишки под керри,вот как доказать человеку, что в штанах ей жарко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #74 : 03 Февраля , 2012, 18:01:55 »
Хелин , я почти всегда простые колготки одеваю, если -20 то махровые. Объясни один раз, что ребенок с прогулок приходит теплый, а вот если перекутывать, то вспотеет и замерзнет. Моя тоже раньше все переживала, но привыкла.