Nata_T
|
 |
« Ответ #30 : 12 Марта , 2012, 15:05:24 » |
|
Испытывала на своем ребенке. Результат есть. Часто болели отитами (каждый месяц до гнойного). Прошли физиолечение. После него уже было здорово, и стали принимать рибомунил. Врач посоветовала еще посмотреть на бронхо-мунал-П - вроде как аналог. Схема приема у бронхо проще. На старшем испытала его. Результат очень хороший. Про отиты забыли. В декабре болели с температурой. При всем этом у нас аденоиды, что усугубляет ситуацию. Я рекомендую.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #31 : 12 Марта , 2012, 15:07:41 » |
|
Мы пили и таблетки и гранулы. Таблетки сложно глотать, поэтому малышам их не прописывают. Мой кушал таблетки лучше :) Гранулы надо растворять в воде, а пить он их как-то не желал особо.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #32 : 12 Марта , 2012, 16:43:42 » |
|
Nata_T, мы гранулы взяли. Обрадовало, что они без вкуса и запаха и быстро растворяются. Просто обычную водичку с утра пьём, как будто. У нас тоже курс 6 месяцев
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #33 : 12 Марта , 2012, 17:43:55 » |
|
У нас таблетки, гранул в аптеке сказали больше не будет. Жует нормально, ему нравится)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #34 : 16 Марта , 2012, 08:46:16 » |
|
Briz,да они тоже без вкуса и запаха, поэтому пролетает нормально :)
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #35 : 16 Марта , 2012, 09:35:19 » |
|
У нас сегодня ночью поднялась температура 38,4. Я только начала радоваться, что рибомунил помог и на тебе, пож-та! Хотя без него мы бы уже во вторник, в среду заболели... Ждём врача. Вот и думаю пить дальше или не пить?
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #36 : 20 Марта , 2012, 08:45:47 » |
|
miume, пейте, хуже не будет это во-первых Во-вторых, нет чудодейственных таблеток, чтобы выпил одну и на месяцы здоров. Ребенок проще перенесет заболевание, вы облегчите ему течении болезни. Сейчас очень много инфекций ходит, и грипп и кишечные.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #37 : 20 Марта , 2012, 12:53:27 » |
|
Nata_T, врач тоже сказал не бросать Причём с утра нас вырвало Рибомунилом, так наш педиатр сказал повторно выпить, пропускать нельзя!
|
|
|
|
BTV
активный участник

|
 |
« Ответ #38 : 25 Марта , 2012, 08:02:36 » |
|
Мы пропили рибомунил шесть месяцев, на мой взгляд лучше не стало. Через недели две после начала приема загремели в больницу с ОРВИ и дальнейшим переходом в обструктивный бронхит. Далее практически каждый месяц то кашель, то сопли, температура. Сейчас опять уже две недели ОРВИ с переходом в обструкцию. Короче как до него болели каждый месяц, так и с этим препаратом каждый месяц чтонибудь да происходит. Это мы еще в садик не ходим.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #39 : 25 Марта , 2012, 12:10:36 » |
|
Нас, вроде, отпустило. Практически, неделю с температурой проходили. В прош. пятницу 38,4, суббота 37-37,1+рвота, т.к. начался дикий сухой кашель, вск без тем-ры, даже покушали. Пон-к опять 37,1+рвота, причём тем-ра поднялась днём, а к вечеру спала, вторник - норм, среда опять тем-ра... Через день как-то. За это время приходили к нам 3 врача, т.к. наш педиатр в очеред. раз заболел. В основном, все на рибомунил списали...
|
|
|
|
rechka
|
 |
« Ответ #40 : 05 Апреля , 2012, 17:03:17 » |
|
ну не знаю , у моего ребенка на рибомунил ни рвало , ни тошнило, а болеть стал реже.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #41 : 05 Апреля , 2012, 17:13:22 » |
|
rechka, у нас от тем-ры рвота. Часто бывает, с младенчества. Даже с простой воды рвёт...
У нас завтра пойдёт в ход четвёртая пачка. В старые времена, до рибомунила, мы бы ещё вчера сели на больничный. Работает! Тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #42 : 05 Апреля , 2012, 17:26:18 » |
|
miume, согласна, работает.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля , 2012, 17:28:20 » |
|
Uma, надеюсь, это не временно... Хотя бы месяцок без больничных... Я уже и не знаю какого это? :)
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2012, 10:50:33 » |
|
У кого-нибудь были побоч. явления? В описании указаны рвота и диарея, как раз они к нам и пришли...
|
|
|
|
|