MamAnnya
« Ответ #1185 : 13 Февраля , 2012, 12:39:55 »
Ajgul06 , в Пассаже? Цены не кусаются на лялек? Я на лялечку все же в закупках и инет-магазинах позакупаюсь потом. Люблю по инету покупать и терпеть не могу реальные магазины. Мне там вечно денег жалко, т.к. я знаю, сколько это стоит в СЗ. :2funny: Про лосины с туниками хорошая идея :рай:
на самом деле там не на лялек, а уже с года шмотки... вот щас там распродажи, платьишки можно купить от 500 руб!! причем качество хорошее (я сама там себе покупаю часто шмотки), пуховички вроде около 2-х тыщ, тож уже на большеньких, но зато такие красивые!!!!!! обалденные просто!!!!
на закупках то и я часто отовариваюсь, но вот детское тока один раз брала в закупке ANCO, еще жду Роскошную Францию, а все остальное (пеленки, распашонки мне свкекровь купила) да и по мелочам так можно купить)
MamAnnya
« Ответ #1186 : 13 Февраля , 2012, 12:41:02 »
А я на ляльку почти ничего не буду в этот раз покупать)) У нас племяшка родился в декабре, мы там ему по накупили всего.. да и родители тоже)) Теперь вот сестрица складывает маленькие вещи в пакеты, почти не ношеные, ессно. так что - повезло))
дааа, тебе повезло!!)) а мы все покупаем)) у меня нет таких ни подруг ни родственников)
Nata_27
« Ответ #1187 : 13 Февраля , 2012, 12:49:41 »
Мы тоже все сейчас покупаем, т.к. я абсолютно все пораздавала, а вещи сынины остались только лет с трех, до этого все покупать будем, а потом будем носить от старшего брата, т.к. у него вещей очень много и все как новенькие...По магазам уже тоже года два не хожу и не хочу даже, только если не форс-мажор с СЗ произойдет и носить нечего....а когда в магазин иду, дак от цен глаза на лоб...)))
Yangorod
« Ответ #1188 : 13 Февраля , 2012, 13:19:54 »
Ола , а в скорой тебе бы и ставили тот же дицинон только в уколах там не будут давать ничего из того что ты дома не сможешь делать
nb911
« Ответ #1189 : 13 Февраля , 2012, 13:22:29 »
Магазины с одеждой для беременных: 1. те, которые мне понравились в прошлую Б и остались до сих пор: Свит мама на Свердловском пр., отдел в Набережном (и в Торговом тоже), в ТК Эксперсс (около вокзала) - там можно что-то подобрать, но не особо бюджетно... 2. те, которые видела, но не была: на перекрестке Кирова и Победы за классикой есть магазинчик для беременных... ну и как-то больше ничего не приходит в голову... у нас с сестрой шмотья много скопилось, только на лето надо будет что-нибудь прикупить, но хочется чего-нибудь веселого, но с этим обычно проблемы - все расцветки какие-то мрачные...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
MamAnnya
« Ответ #1190 : 13 Февраля , 2012, 13:24:38 »
а я вчера себе педикюр решила сделать, обновить все..... какая же для меня это тяжелая работа оказалась!!!!!!!! как тока я не карячилась)))) и пришла к выводу, что в следующий раз пойду в салон, тк. это ну оч не удобно и тяжело!!!!!!!
Ола
« Ответ #1191 : 13 Февраля , 2012, 14:59:34 »
Ола , а в скорой тебе бы и ставили тот же дицинон только в уколах там не будут давать ничего из того что ты дома не сможешь делать
ясно. В любом случае сначала с врачом своим буду советоваться. Там даже не кровь, а небольшие темные выделения, они скапливаются где-то у шейки. 1\10 подушечки пальца. А сегодня нет ничего.
А я на ляльку почти ничего не буду в этот раз покупать)) У нас племяшка родился в декабре, мы там ему по накупили всего.. да и родители тоже)) Теперь вот сестрица складывает маленькие вещи в пакеты, почти не ношеные, ессно. так что - повезло))
дааа, тебе повезло!!)) а мы все покупаем)) у меня нет таких ни подруг ни родственников)
у меня от Тимы все осталось из одежды. Но мы надеемся на девочку, плюс новенькое что-то хочется. А так-то да, пеленки и т.п. все есть.
Ajgul06 , конечно, педикюр уже тяжеловато самой делать. Сходи в салон, сейчас наплыва клиентов нет (по педикюру), цены нормальные.
marissa
« Ответ #1192 : 13 Февраля , 2012, 15:08:32 »
Ой, а я наоборот радуюсь что все новенькое куплю :smitten: обожаю лялькинские вещички покупать
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1193 : 13 Февраля , 2012, 15:20:07 »
Я тоже все новое покупаю. Маме даже сказала не привозить мне вещи, которые остались от первого. Я хоть и не могу по магазам ходить, но в инете сидела, выбирала. Потом так приятно коробочки с заказами разбирать. Особенно, если они из-за границы. :smitten:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1194 : 13 Февраля , 2012, 16:15:52 »
Мы будем для своего первенца только новое все покупать.)))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #1195 : 13 Февраля , 2012, 16:52:29 »
Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Shatty
« Ответ #1196 : 13 Февраля , 2012, 17:10:50 »
Shatty ,Ола ,marissa , весы скарлет, самые обычные, тоже определяют кол-ва жира воды и т.п., а в инструкции написано нельзя применять при беременности. вот из за чего, из определения жира, можно было просто написать, например при беременности показания не верны, или еще как нибудь, а там прям, противопоказано!
Там именно НЕЛЬЗЯ. Разряд тока, проходя через тело человека провоцирует спазм мышц. Величина импульса тока от этих весов остановку сердца, конечно, не вызовет, но если, не дай Бог, произойдет спазм мышц матки - может спровоцироваться выкидыш :(
А простой режим (встала, посмотрела, ушла) - он безопасен. Это я как инженер по охране труда говорю. ;) У меня тоже Скарлетт
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 17:34:35 от Shatty »
Сообщить модератору
Тусенька
« Ответ #1197 : 13 Февраля , 2012, 17:24:24 »
Ну вот я и легла сегодня в больничку на чмз в первое отделение напротив шестого роддома, роддом как стоял весь разбомбленный так и стоит и парни нерусской национальности снуют туда сюда толпами-работают. Тут же прописали мне магнезию, я как ни пыталась отказаться всё равно капельницу засадили, мне после неё так плохо стало, завтра попробую отказаться, типа говорят легла в больницу значит положено, но у меня ведь не болит ничего совсем, я же для санатория легла, и ещё при мне одной девочке в палате тоже предложили путёвку в санаторий, наверное на смолино поедем.
Shatty
« Ответ #1198 : 13 Февраля , 2012, 17:30:09 »
Nataliya74 ,
Анютка_vik , я хочу вот такого типа:
Увидела в закупке - очень понравилось. Но там только розовые и голубые были. Розовый я терпеть не могу, а голубой на девочке родственники не заценят ;)
Поэтому решила сама из фланели сшить основу, а снаружи обвязать как-нибудь ажурно.
Заказала Ви*та Со*со хлопок оранжевый, и на пробу - нитки лен+хлопок бирюзовые.
Nataliya74
« Ответ #1199 : 13 Февраля , 2012, 17:34:28 »
Shatty , здОрово. Как процесс завершится - обязательно заценить нам :)