Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1245 : 14 Февраля , 2012, 11:00:36 »

OxylDue, ты попробуй питаться прям очень маленькими порциями и почаще.  Если большие перерывы в  питании делать - тошнота еще сильнее начинается. Я сама еще от токса страдаю, но начала пить эсенциале - мне с него все же легче, а так тошнота не прекращалась совсем и слабость была страшная.
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1246 : 14 Февраля , 2012, 11:06:53 »

cosy, только что звонила в Атлантиду, сказали ни каких занятий для беременных нет! Вот может выберемся в троем в выходные, тем более ни разу там не были(
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 14 Февраля , 2012, 11:07:00 »

А у меня токс проходит вроде постепенно (ттт))). Ела - яблоки (только без кожуры), гранат, огурцы с кефиром, как я говорила. Борщ варила (правда, пока бульон варился - закрывалась в комнате)). Крекеры соленые немножко. Картошку вареную. Капусту соленую. Помидорки вот с огурцами со сметаной. Кефир просто пила, хорошо снимает тошноту. (честно признаюсь - вне Б кефир меня пить не заставишь) - а тут купила Активию 1% - ляпота...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1248 : 14 Февраля , 2012, 11:09:15 »

Девочки, по телеку на днях как раз показывали рекламу Арианта, там для беременных аквааэробика)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 14 Февраля , 2012, 11:10:12 »

Mama_Marka, я ходила просто в басик возле дома. Пару раз ездила на Российскую, а потом в Юбилейный. Сама просто плавала и все. На Росс вроде даже группа была тогда, но мне лень ходить со всеми. А вот на гимнастику ходила в ЖК! Там был такой маленький кабинетик, никто не ходил, я одна занималась и бесплатно! Особенно в последние мес было классно, спина прямо разгружалась. Ходить в бандаже не могла, дочь пиналась не прекращаясь до тех пор, пока я его не снимала. Приходилось так разгружать...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 14 Февраля , 2012, 11:12:00 »

cosy, только что звонила в Атлантиду, сказали ни каких занятий для беременных нет! Вот может выберемся в троем в выходные, тем более ни разу там не были(
там по пятницам просто беременные с акушеркой встречаются, это не конкретно атлантида-спа проводит. и в юургу тоже такие же занятия по четвергам утром есть, только уже другая девушка ведет. контакты у меня есть, если надо

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 14 Февраля , 2012, 11:17:33 »

По поводу кровати, кстати. Мы покупали ее дочери, в ДМ в Набережном. Тогда она стоила 4 с чем то тыс. Сейчас я их видела - 7,5. Мягкие борта (сетка), закрывающееся боковина (ребенок постарше сам может в кровать залезть), два уровня дна. Для малыша - повыше, станет постарше - дно опускается. Мы ее купили - я нарадоваться на нее не могла и еще она осталась. Причем там есть доп ножки - качалка. Дочь вот только из нее вылезла - купили им с сыном двухъярусную. Девочки, она неубиваемая. Последнее время дочь использовала ее, как батут - скакала ужасно. Думала - сломаем. Нифига. Каркас железный. К тому же сама кровать вся мягкая. Ребенок ни ноги, ни руки никуда не засунет (прутья) - а сбоку сетки почти по всему периметру - все прекрасно видно. В общем, мы ее собрали, поставили в кладовку. Ждем малыша.
З.Ы. Ну и конечно - манеж никакой нафиг не нужен. Что экономит места массу.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 14 Февраля , 2012, 11:49:23 »

cosy, понятно))

Я еще в плане всякой заразы интересуюсь, там же все обрабатывают, все это придумано или действительно можно чем то заразиться?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 14 Февраля , 2012, 11:55:35 »

Mama_Marka, заразиться можно всегда и везде. К сожалению, в бассейн (и даже СПА) люди справок не приносят, что они полностью здоровы. Это все же общественное место. Увы. Вода хлорированная в бассейне. Чем меньше басик - тем чаще меняют воду. Ну и полы моют чаще (может быть).

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 14 Февраля , 2012, 12:08:49 »

Пришла я с приёма. Оказалось не смертельно :) Чуть кольнуло и все!
На доплере послушали сердечко ребеночка. Он кстати тут очень интересно выглядит. Как стетоскоп у гинекологов для прослушивания сердца через пузико, но электронный и с динамиком через проводок :) Короче я тоже сердце слышала.
Сдала анализ на синдром дауна, он как раз в 16-17 недель делается. Альфафетопротеин чтоли не помню.
Назначили мне УЗИ через 4 недели, т.е. в 20 недель.
Врач сказала, что сегодня у меня 16 недель и 1 день. Линеечка неправильная значит.
какая ты смелая, а я бы наверно не далась, не люблю никакого вмешательства, вот рожу тогда хоть чо делайте...был у меня случай как раз после анализа на синдром дауна, анализ показал непорядок, пересдала - тоже не порядок, причём узи все шикарные, очень хорошие. Отправили меня к генетику на консультацию...мама дорогая...это просто кошмар был...сидит эта жаба считает по калькулятору (я тоже так умею гадать на калькуляторе), и говорит мне всё типа даун родится, но чтобы точно узнать надо делать забор крови кордоцентез называется. Дома в инте всю инфу перерыла, в итоге на следующем приёме написала отказ и отправила всех в куда подальше...т.к. после такой процедуры риск потерять ребёнка и это на 24 неделях....

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 14 Февраля , 2012, 12:14:38 »

Юленьк@, я тоже в свое время отказалась от этой процедуры. Мне Г говорит - идите! А я ей ответила - если у меня будет выкидыш на 22 неделях? Кто мне ребенка обратно вернет? Вы гарантируете безопасность процедуры? НЕт? Вот и идите лесом! Мне УЗИ хватает бесконечного Вашего. И ттт - дочь абсолютно норм, мы в 1,5 года уже фразами разговариваем, сейчас ходим в садик, дети старше в группе на 1,5-2 года. Не рискуйте понапрасну. Да, если УЗИ говорит нехорошее - тогда конечно, лучше сходить. Но риск..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 14 Февраля , 2012, 12:15:54 »

Юленьк@, может я что то не поняла? :ой засмущали: все обошлось в итоге?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1257 : 14 Февраля , 2012, 12:19:38 »

Полька, спрошу вечером)))мы сейчас там будем робот-пылесос и фотик заказывать, так что по цене буду точно знать
мы тоже думаем о роботе-пылесосе именно с ебея
Напиши потом, чего там и как.

Я бы в бассейн, наверное, не рискнула.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1258 : 14 Февраля , 2012, 12:21:27 »

Юленьк@, какой ужас!
Это у тебя было в первую Б.?  С ребенком все хорошо?
Как же тогда доверять анализам?!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 14 Февраля , 2012, 12:23:35 »

Docch,ага а меня гиня спрашивает чо отказалась, я говорю есть вероятность выкидыша, а она заявляет - с чего это? ни у кого не было...и глаза такие честные честные))) врачебные ошибки самые труднодоказуемые к сожалению, вот они и не боятся ничего
с напарницей по палате в роддоме тоже разговорились, так она их сразу послала, там генетик всё честно сразу сама рассказала

Mama_Marka, .Cказка, конечно!!!! всё окейно ре ттттт развивается по возрасту, в 10 мес уже бродил по дому вовсю, а сейчас лопочет и всё понимает
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2012, 12:27:46 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:13:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее