Оюшминальда
|
 |
« Ответ #180 : 07 Февраля , 2012, 10:39:53 » |
|
cosy, на кресле она меня посмотрела сначала просто шейку проверить. Что-то ей не понравилось там. Через 3 недели еще раз осмотр. С каждым разом и возрастающей нагрузкой-шейка открывалась все больше. В 25 недель осмотр, Узи, операция.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #181 : 07 Февраля , 2012, 10:40:29 » |
|
девочки, а у меня живот побаливает только по ночам, причем я бы не сказала что боли как при угрозе, а просто ноет , то там, то сям, а днем все хорошо :не знаю:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #182 : 07 Февраля , 2012, 11:09:50 » |
|
Анютка_vik, удачи на узи!
Спс. Сходила. Все измерили, все хорошо. Сказали "точно девченка" :))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #183 : 07 Февраля , 2012, 11:10:48 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с девочкой!!!! Значит можно покупать все для девочки))))))
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #184 : 07 Февраля , 2012, 11:13:14 » |
|
Спс. Сходила. Все измерили, все хорошо. Сказали "точно девченка" :)) Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ, и с дочкой тебя!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #185 : 07 Февраля , 2012, 11:14:16 » |
|
Девочки, все бы ничего, если бы периодически не потягивало живот. Сейчас прогик пойду сдам.
У большинства в первом триместре потягивает и ноет. Все нормально. Не нужно себя лишний раз накручивать.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #186 : 07 Февраля , 2012, 11:14:55 » |
|
девочки, а у меня живот побаливает только по ночам, причем я бы не сказала что боли как при угрозе, а просто ноет , то там, то сям, а днем все хорошо :не знаю:
матка растет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #187 : 07 Февраля , 2012, 11:16:06 » |
|
Спс. Сходила. Все измерили, все хорошо. Сказали "точно девченка" :)) ну вот как хорошо, что все хорошо) ;) ;) ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #188 : 07 Февраля , 2012, 11:16:36 » |
|
K@ti,Yulayshka, спс, девочки. Всё! Ждем дочу. Я рада. :)) Муж в первую Б оч хотел девочку. До самих родов надеялся, что врачи ошиблись. А теперь все равно. Лишь бы здоровый реб и без проблем. Я говорю "лучше бы сейчас дев желал, я бы тебя порадовала". :))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #189 : 07 Февраля , 2012, 11:22:33 » |
|
cosy, на кресле она меня посмотрела сначала просто шейку проверить. Что-то ей не понравилось там. Через 3 недели еще раз осмотр. С каждым разом и возрастающей нагрузкой-шейка открывалась все больше. В 25 недель осмотр, Узи, операция.
понятно, спасибо. если ничего беспокоить не будет, скорее всего, в 20 нед., когда на 2й скриннинг пойду, попрошу и УЗИ шейки сделать. ну и к врачу пристану с этим вопросом в следующую явку. девочки, а у меня живот побаливает только по ночам, причем я бы не сказала что боли как при угрозе, а просто ноет , то там, то сям, а днем все хорошо :не знаю:
у меня газы по ночам в верху живота скапливаются и живот сверху болит, особенно как фруктов наемся. или вчера весь день суп гороховый ела, тоже газы скопились и мучили. по часовой стрелке глажу, проходит
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #190 : 07 Февраля , 2012, 11:23:52 » |
|
Спс. Сходила. Все измерили, все хорошо. Сказали "точно девченка" :)) как классно!!! поздравляю)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #191 : 07 Февраля , 2012, 11:26:37 » |
|
cosy, заранее скажу тебе-Узи не показательно в этом случае. Осмотр на кресле обязателен. Только не все врачи соглашаются смотреть. И симптомов с ИЦН почти нет, мой врач говорит, что это единственное осложнение беременности, при котором ничего не болит, не тянет.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #192 : 07 Февраля , 2012, 11:26:47 » |
|
cosy, спс, Кать. )) Я оч рада, несмотря на то, что парня ждала. :))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #193 : 07 Февраля , 2012, 11:28:37 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ и точно девочкой! Я уже тоже рада девчушке!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #194 : 07 Февраля , 2012, 11:28:53 » |
|
Оюшминальда, моя врач (в первую Б) категорически не разрешала смотреть на кресле. Говорила, что на кресле только в больнице можно смотреть. Меня в 28нед смотрели и сказали, что шейка укоротилась и готовится к родам. А т.к. еще оч рано, то нужно постоянно лежать и чуть что в скорую. А я гоняла без осторожности и доходила до срока. Все равно сама не смогла родить. (
|
|
|
|
|