tanitachep
|
 |
« Ответ #270 : 07 Февраля , 2012, 13:57:03 » |
|
Docch, хорошо если и правда чувствуют. в начале беременности (я еще не знала), мне Тихомир рассказал на ночь сказку про мальчика Егорушку, ночью мне приснилось как я этого Егорушку рожаю стремительно, через день тест сделала - положительный :) а теперь вот он сестренку требует.
и что стремительно родился? Просто у меня похожий сон снился, когда я ещё не знала что беременна и даже не предполагала... Только этот сон и заставил меня задуматься, когда же у меня были месячные, я вспомнить не могла))) еще не родился - 17-я неделька идет только
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #271 : 07 Февраля , 2012, 13:59:04 » |
|
Yulayshka, вот как, не знала. и че делать, типа платно без толку идти, все равно в РД отправят? а склероз похоже :) темка то у нас быстро быстро растет, в тома новые переходит, а из головы вылетает быстро :(
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #272 : 07 Февраля , 2012, 13:59:45 » |
|
tanitachep, а где же линеечка :) а то сидим, гадаем, кому тут сколько :)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #273 : 07 Февраля , 2012, 14:00:24 » |
|
Девочки, а к Блинову в фамилию за сколько дней надо записываться, а то первый скриненг на этой недели делать надо.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #274 : 07 Февраля , 2012, 14:00:58 » |
|
ЛЬВИЦА28, а фамилия какая у врача? Чтобы знать. Может на нее выходы найду
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #275 : 07 Февраля , 2012, 14:01:40 » |
|
inka, УЗИ у меня по счету третье было, т.к сначала была угроза - кровило, отправили на УЗИ (6 недель), потом после 2 недельного лечения опять отправили посмотреть со словами жив ли? я тогда чуть не упала так разпереживалась, что на Узи гипертонус определили (8неделек). Положили на дневной стационар. Так этот гипертонус и на 11-12 неделек опять нашли. Чувствую себя нормально, без ярко выраженных болей.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #276 : 07 Февраля , 2012, 14:03:16 » |
|
inka, да почему-то не хочется мне линеечку делать. бзик такой, без обид :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #277 : 07 Февраля , 2012, 14:06:56 » |
|
tanitachep, и не делай, раз не хочется. Просто подпиши под ником. Да и каждую неделю исправляй.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #278 : 07 Февраля , 2012, 14:07:39 » |
|
Yulayshka, вы главное не волнуйтесь, я 2 берем с тонусом проходила, хорошие мальчишки растут. Главное пролечились, а теперь как в танке ничего не должно беспокоить и все будет ок :)
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #279 : 07 Февраля , 2012, 14:09:21 » |
|
Yulayshka, вот как, не знала. и че делать, типа платно без толку идти, все равно в РД отправят? а склероз похоже :) темка то у нас быстро быстро растет, в тома новые переходит, а из головы вылетает быстро :(
inka, можно и платно сходить ваш выбор. Я на следующий скрининг хочу платно сходить вместе с мужем, чтоб пол ребенка посмотреть. Раньше в роддоме хорошо делали, мне нравилось, я с дочкой только туда ходила, да и в месте с мужем пускали. Сейчас там ремонт, УЗИ делают в другом кабинете там тесно поэтому может и врач не довольный..
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #280 : 07 Февраля , 2012, 14:11:02 » |
|
K@ti,inka, я и сама очень удивлена ее подсчетам, не знаю на счет заведующей, стоит ли, во всем остальном мой Г. меня очень устраивает! Она мне предложила талон на скрининг в роддом на Российскую, хорошо вот что я спросила у нее про возможность быть вместе с мужем. Она сказала что однозначно с мужем туда не пустят. Я отказалась, пойду в ОПЦ, поэтому и думаю наверное пойду по своим подсчетам на след. недельки, все равно платно.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #281 : 07 Февраля , 2012, 14:11:45 » |
|
tanitachep, у меня в первую беременность не было никакого тонуса в результате девочка, а сейчас тонус не отпускает может к мальчику?!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #282 : 07 Февраля , 2012, 14:13:59 » |
|
Все, мне подписали отпуск с 17 февраля и после него сразу в декрет! :ура: У меня ни в первую бер ни в эту сроки с посчитанными врачом не сходятся! ровно неделя разницы - врач ставит ПДР на неделю позже, чем я считаю. Со старшим было тоже самое, а врачи разные и даже поликлиники разные! Так у меня первый родился за 5 дней до мной посчитанного срока и почти на 2 недели раньше чем врач считала!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #283 : 07 Февраля , 2012, 14:16:23 » |
|
Yulayshka,вряд ли, хотя гормоны немного зависят наверное от пола ребенка. Мне кажется тонус от состояния мамы больше зависит.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #284 : 07 Февраля , 2012, 14:17:43 » |
|
Katyalis, поздравляю с уже таким близким отпуском, дома то гораздо комфортнее готовиться :)
|
|
|
|
|