Анютка_vik
« Ответ #795 : 09 Февраля , 2012, 15:40:35 »
Yulayshka , Блинов младший. Но ляль оба раза что-нить да не показывал и я ходила на досмотры. Оба раза были тетки какие-то. Фамилий не запомнила. Могу сказать, что все мне понра.
Анютка_vik
« Ответ #796 : 09 Февраля , 2012, 15:41:36 »
inka , мы породистые и гуманные. Над животиной не издеваемся (тока у кота муж с психу все отчикрыжил). А на собаку еще планы. К нам пара кабелей на вязку в очереди уже.
Юлён@
« Ответ #797 : 09 Февраля , 2012, 15:41:49 »
Анютка_vik , фуууу....а для собак нету спецальных капель чтоб течки не было, а то для кошек есть, мы весной и осенью на нос 4 капельки и коты отменяются))
Nata_27
« Ответ #798 : 09 Февраля , 2012, 15:43:40 »
Tanika ,надо потреблять в пищу ежедневно 800гр кисломолочки...если творог, сыр или кефир, то он в два раза концентрированнее, значит 400 гр в общей сложности...мне моя г тоже говорила, что таблеточный кальций может тонус вызвать и усваивается хуже.... Хотя и с первым и со второй пила с самого начала и до родов витрум кальциум, с плацентой всегда все было хорошо, ничего не старело, анализы на его фоне всегда сдавала, но вот тонус был...не знаю из-за кальция или нет...
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2012, 15:46:59 от Nata_27 »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #799 : 09 Февраля , 2012, 15:43:52 »
Юленьк@ , вот этого точно делать не надо... от этого опухоли, рак и т.п., т.к. у животных природой не заложено не рожать... и что более важное, животные и дольше живут, и здоровее, после операций, чем пичкать непонятной химией...Анютка_vik , ну гумманость понятие относительное на самом деле :) уж лучше чикать, чем капли и/или топить :) но если породистые то конечно почему нет
Shatty
« Ответ #800 : 09 Февраля , 2012, 15:45:42 »
Девушки, ну вы и писательницы! На пару дней отвлеклась от форума - а здесь столько много и интересного написали. Практически роман в письмах :mrgreen: У меня тоже десны кровоточить стали где-то на 16 недели, но в моем конкретном случае - это так проявлялась аллергия на витамины. Теперь Г. сказала их совсем не пить + я купила пасту для беременных в аптеке "9 месяцев" и полоскала содой несколько дней. Не знаю, что подействовало - но кровоточить перестало. Витамины с кальцием не пью, а творог ем пачку через день-два. Мы на УЗИ ходили на Свердловской, 8а и на ЧМЗ в гостинице "Сфера" центр "Уралочка". Врачи и оборудование в обоих центрах хорошее, но на ЧМЗ врач больше объясняет.
inka
« Ответ #801 : 09 Февраля , 2012, 15:48:12 »
а запись на свердловский 8а задолго идет? знаю что на узи надо будет, но Г сказала сначала ко мне, потом УЗИ, к ней 13го, вот сижу думаю, записаться или нет
K@ti
« Ответ #802 : 09 Февраля , 2012, 15:50:25 »
хорошо, что у нас попугай. Пропылесосил и все!!! Главное не воняет и срет только в своей клетке, умный достался))))))
Юлён@
« Ответ #803 : 09 Февраля , 2012, 15:50:58 »
Tanika ,надо потреблять в пищу ежедневно 800гр кисломолочки...если творог, сыр или кефир, то он в два раза концентрированнее, значит 400 гр в общей сложности...мне моя г тоже говорила, что таблеточный кальций может тонус вызвать и усваивается хуже....
такую порцию надо ежедневно есть, а не факт что впихнётся. А для усвоения кальция витамин Д на что, весна лето на носу он сам будет вырабатываться от солнечных лучей, тонуса у меня как такого не наблюдалось, понервничаю на работе или поскачу как лошадь - вот только тогда ненадолго. А в 3ем триместре появился, когда перестала есть таблетки, но это нормально матка к родам готовится ей же надо треннироваться вот и тонусит.
Nata_27
« Ответ #804 : 09 Февраля , 2012, 15:53:36 »
Юленьк@ , ну в эту Б я слушаю врача во всем, не пью...впихивается молочка, конечно плохо и не каждый день, но стараюсь))))
Юлён@
« Ответ #805 : 09 Февраля , 2012, 15:54:14 »
inka , вот уж не знаю...у родителей кошка послеоперационная, так на ровном месте ожирение и камни в почках, а у нас скачет как лань мечет всё подряд и хоть бы хны. С первой кошкой мы 14 лет жили тоже капали ей, тоже не болела ничем.
Nata_27
« Ответ #806 : 09 Февраля , 2012, 15:56:05 »
У меня у бабушки кошка оперированная....никакого ожирения, и здоровучая...уже 5 лет после операции прошло, думаю ожирение уже не грозит....)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #807 : 09 Февраля , 2012, 16:01:43 »
Анютка_vik ,а почему воняет? У моей сколько течек было, никогда собака не воняла.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shatty
« Ответ #808 : 09 Февраля , 2012, 16:05:12 »
У родителей кошка пока молодая была каждые 2 недели кота просила - это был кошмар. Давали таблетки, капли - ничего не помогало. Лет в 6 решили стерилизовать. После операции врач нам показал, что на яичниках бала опухоль больше их по размеру (сорри за подробности), т.е. кошке оставалось месяц-два жизни. После операции жива до сих пор, толстая, но спокойная
Тусенька
« Ответ #809 : 09 Февраля , 2012, 16:11:41 »
K@ti ,У нас тоже попугаи, муж припёр, они меня раздражают, мусорят, срут в клетке, и орут как угоревшие, поэтому переехали на кухню.