Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #840 : 10 Февраля , 2012, 15:04:14 »

Рысюля, а ты в БСМП у Максимовой наблюдаешься?
отвечу за Олю. Да. И я тоже. Еще Даша_Я
Я наблюдаюсь у Шакировой. Была как раз на приеме 19.01, к Шакировой Максимова приходила и они меж собой разговаривали, как я потом поняла, как раз таки про Олю. Так они переживали, у Максимовой аж слезы навернулись. Все таки не все они черствые - тож люди.
Сообщить модератору   Записан
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 10 Февраля , 2012, 15:10:03 »

Джанет, согласна, я тоже сначала говорила, что Таечке только все новое буду покупать, а потом.......финансы поджали и взяли б/у и кровать (в кот, ре не спал вообще) и колясон в б/у всего 5 мес.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #842 : 10 Февраля , 2012, 15:15:42 »

мы кровати деткам сами делаем, потому что сильно загоняемся про экологичность материала которым покрывают кровати детские)))
в этот раз взяли авто-люльку макси-кози на прокат, п.ч. детки у нас большенькие рождаются и быстро перерастают люльку, первый в 3 месяца точно не поместился бы в автолюльку, и просто тратится на автолюльку смысла не видим

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #843 : 10 Февраля , 2012, 15:17:34 »

Ну я одна видимо такая,что мне не принц. новая или нет)))
у меня был такой принцип по новому до месяцев 3-х сына. Потом понеслось, манеж б/у, столик б/у и т.д. Сейчас уже пересмотрела свои приоритеты. Может если фин. возможности позволяли разбежаться, то точно покупала новое, а т.к. их вечно не хватает, а все надо, вот и покупаю б/у
Мы с первым ре вообще не заморачивались. Купили кроватку-маятник б/у - предыдущие хоязева ею вообще не пользовались, еще бортики с матрасиком кокосовым в подарок отдали - и все это за 2000 рублей в 2008 году. Ходунки, шезлонг, коляску-трость и еще много чего - все в отличнейшем состоянии. И ничего...нормально растем.
В этот раз колыбельку пришлось новую брать, т.к. нужную б/у не нашли.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 10 Февраля , 2012, 15:21:01 »

мы кровати деткам сами делаем, потому что сильно загоняемся про экологичность материала которым покрывают кровати детские)))
в этот раз взяли авто-люльку макси-кози на прокат, п.ч. детки у нас большенькие рождаются и быстро перерастают люльку, первый в 3 месяца точно не поместился бы в автолюльку, и просто тратится на автолюльку смысла не видим
В 3 мас автолюльку перерости!? Что то новенькое :shock: :2funny:

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 10 Февраля , 2012, 15:25:47 »

Рысюля,дорогая тебе прям жизнено необходимо успокоиться. У меня ситуация была похожая, ребенка травмировали хотели нас выписывать в больницу на 21 день, я отказалась, что только не наслушалась. в 1,5 месяца все таки под давление родственников согласилась ездить в дневной стационар, от нервяков пропало молоко, совсем. Вот оно было вчера и вот его нет, пила чай не помогало делала массаж и прочее ноль, по 5-10 мл. Муж давит давай ребенка докармливать, уже 2 дня толком не есть, я мучаюсь с круди нагрудь.
А потом одна женщина (поздно своего родила 40или45 ей уже ) в больничке пока мы ждали мед сестру мне сказал. Успокойся, молока не может не быть, оно вырабатывается но не выделяется.

Спи попей успокоительное ешь и все вернется. Ты знаешь она оказалась права.

Я понимаю очень тяжело, и ребетенок не стобой и всё разом навалилось, настраивайся на позитив, ищи хорошее, заходи сюда, мы тебе приятностей наговорим, представляй дочу говори с ней. ВСЁ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛШЕБНО. мы тебя все все обнимаем, да девочки))))
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #846 : 10 Февраля , 2012, 15:30:54 »

Aquarel, ну Ромашка родился 4050 и 54 см, первые два месяца вырастал на 5 см в каждый (а автолюлька так то имеет ограничения по росту помоему до 68 см и весу) , и каждый месяц плюсом 1200-1300 грамм

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 10 Февраля , 2012, 15:31:18 »

Эх ехала прям со слезами думаю как приду как нажалуюсь девчонкам, почитала и решила не буду. Завтра иду переделывать ктг.
по поводу б/у вещей. Я проще смотрю на это, стараюсь если и беру с рук брать или новое или почти новое. Зато вместо одной новой кроватки купила и пеленатор прикольный и качель ребенку, и спина моя будет впорядке и чай можно попить пока малая музыку слушает.
Я часто покупаю одежду зимнюю например. У дочи одни костюм новый второй на смену взяла б/у. очень удобно. конечно там трикотаж майчонки и прочее новое покупаю, потому как к 2 годам они ушатываются, но стараюсь больше заказывать тут на сайте.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 10 Февраля , 2012, 15:34:14 »

Dogma_chka, да имеет причем они пишут до 13 кг, а реально ребенок не помещается. Или поросту уже не влезает либо большой и особенно в зимнем по ширене не запихнешь.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 10 Февраля , 2012, 15:34:27 »

Dogma_chka, ограничение по весу у автолюлек до 13 кг, по росту не пишут, но ребенок 80 см еще помещается, главное чтобы голова не вылезала за пределы :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 10 Февраля , 2012, 16:18:16 »

Kiki,колыбель случайно не Simplicity?

АлискA,дочька спала на КТГ?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 10 Февраля , 2012, 16:20:18 »

Mama Lizonki - Natasha,вы как дома обстроились?  Как молочко? Ночки спокойные?
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 10 Февраля , 2012, 16:25:01 »

Джанет, да спала, прям в хлам даже не шевельнулась, хотя не любит на этом боку, врач то же сказала не кипешуй завтра позавтракай и приходи посмотрим. не хочу я в стационар и рожать по принуждению.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 10 Февраля , 2012, 16:33:00 »

АлискA,у меня 2-е было КТГ с утра, прибор орал что что-то там не соблюдено. Ребенок конкретно спал. Сегодня талон взяла на полдень и ребзик шевелился хорошо. Так что не переживай!

Dogma_chka,у тебя уже свершилось пишет. Ты еще не хочешь идти?))) Расскажешь хоть как с мужем пустят или нет, из-за переполненности

У нас наверно сегодня или завтра Ксюша выпишется, расскажет как дела в 3-ке
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 10 Февраля , 2012, 16:43:40 »

Девочки, особенно Рысюля и Алиска, не унывайте! Настраивайтесь только на хорошее!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:03:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее