|
Юлён@
|
 |
« Ответ #915 : 11 Февраля , 2012, 13:37:09 » |
|
Девочки а скажите у кого пробка отходила как это вообще выглядит, а то у меня в первую ничего такого не было воды порциями подтекали. Просто у меня какая то слизь порой комочками выходит, вот сейчас такой вышел прозрачный.
у меня пробка в первую берем вышла как раз в 39,4дня неделю за сутки-двое до родов, похож был на комочек как желе но кровянистый. Чем кровянистее, тем быстрее роды. Я Проснулась в 4 числа 4 часа утра порыскала в инете что это было и что это могло значить, с мужем быстренько дособирали все пакеты, я всё подписала приготовила, т.к. не знаю сколько осталось ещё времени. Легли спать. Днём 5 числа наготовила всего, а к вечеру уже схватки появились, ночью уже родила...так что пробка это значит что уже совсем скоро всё будет)))
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #916 : 11 Февраля , 2012, 13:50:35 » |
|
Юленьк@, у меня без крови просто как желе но сегодня уже такие приличные 2 кусочка вышли, надо собираться)))
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #917 : 11 Февраля , 2012, 14:17:04 » |
|
Любякa, Зина пусть еще месяц сидит, не торопи принцессу! ))))))) В какой РД планируешь?
Вообще не знаю в какой, но не в 7ку точно- не хочу у кого-то на голове рожать или наоборот. И к 3ку по этой же причине не хочу, хотя врачи там замечательные.
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #918 : 11 Февраля , 2012, 14:17:39 » |
|
АлискA, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #919 : 11 Февраля , 2012, 14:19:53 » |
|
Любякa,меня тоже от 7-ки это отвращает ,в 3-ке непереводимый стафилококк,куда податься.........
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #920 : 11 Февраля , 2012, 14:34:10 » |
|
Ася, а, ну да, еще и стафилококк, но тут уже от иммунитета ляльки зависит - кто-то цепляет, а кому-то //. Мы на след. неделе будем решать куда податься, т.к. если вдруг раньше - все равно в тройку поедем, т.к. там сейчас отделение для недоношенных.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #921 : 11 Февраля , 2012, 14:38:49 » |
|
Юленьк@, у меня без крови просто как желе но сегодня уже такие приличные 2 кусочка вышли, надо собираться)))
даже мне уже интересно, сколько в таком случае времени до встречи с лялькой :рай:осталось. Но меня пробка жутко подстегнула я за час собрала все пакеты,которые 2 месяца не могла уложить и мужу подробные ЦУ расписала :смеется: а днём фотосессию себе устроила, чтоб животик запечатлеть, как оказалось не зря
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #922 : 11 Февраля , 2012, 14:41:53 » |
|
У меня между пробкой и Ре было всего 10 часов времени.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #923 : 11 Февраля , 2012, 15:07:34 » |
|
Всё, это была моя последняя закупка. Заказала на 2 тысячи, половина товара пришло с цветом на девочку. Если нужно кому, пишите в личку. Все новое, с ярлыками, только получила. Трикотаж Российский, Л-Те*кс. Чепч*ик, Б*оди, штаниш*ки ве*люр, костю*мы ко*фта+полз*унки высокие с грудкой, на кно*пках 7 набо*ров. Рост 68 и 74.
|
|
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #924 : 11 Февраля , 2012, 15:18:16 » |
|
Девочки, подскажите, что то не могу сообразить , что надо на выписку, для февраля-марта? Первая то у меня была, начало осени, тепло было, а что щас надо хз)))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #925 : 11 Февраля , 2012, 15:20:09 » |
|
natyr,комбинезон теплый или одеяло .
|
|
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #926 : 11 Февраля , 2012, 15:33:17 » |
|
natyr,комбинезон теплый или одеяло .
Конбез-трансформер есть, а что внутрь, пеленки надо или нет? или сразу костюмчик какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #927 : 11 Февраля , 2012, 15:41:58 » |
|
Привет всем и хорошего настроения! Алиска и АленаЯ, ну все же хорошо!!!!! А вы переживали )) АленаЯ, а я тебе вчера говорила, что к вечеру все наладится )))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #928 : 11 Февраля , 2012, 15:43:12 » |
|
девочки, у меня тоже вопрос про выписку, я в растерянности, хотя очень настраиваюсь, что дочу выпишут как можно скорее после обследований. У нас комбез-трансформер демисезонный, т.е. синтепон+внутри флис размера 68, а она-то родилась 39 см, сколько она сейчас - не знаю, но по-любому он ей велик см на 20, и в объеме большой. Чего под него-то??? Думаю, будем в распашонке, 2-х пеленках, сверху шаль, потом еще что-то (может, плед флисовый???), потом комбез??? или уже купить одеяло и не париться??? какое одеяло - непонятно Еще не представляю, где брать маленькие ползуны или слипы и распашенки - чтоб см 50, не больше. Если кто подскажет, где есть выбор именно маааленьких размеров, буду счастлива просто, не могу найти, в ДМ и Дочках-Сыночках все от 56, но и 56 такой большой кажется.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #929 : 11 Февраля , 2012, 15:52:45 » |
|
Рысюля,Мне кажется вам лучше в одеялке будет! На счет маленьких размеров, почему то у нас в стране не предусмотрена на таких малышей одежда! :tickedoff: За границей вон полно таких маленьких :( Даже обидно... :(
|
|
|
|
|