|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #990 : 11 Февраля , 2012, 23:02:31 » |
|
Оюшминальда, привет! а у меня на неделе должна большая закупка прийти с ДО, вот жду, что там мне перепадет :) а то, может, придется меняться ;)
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #991 : 11 Февраля , 2012, 23:11:35 » |
|
Девоньки, всем спокойной ночи. Все кто рожать хочет, ждите уже утра, ночью спать надо.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #992 : 11 Февраля , 2012, 23:30:17 » |
|
Ekaterina*, у меня закупок 5 было, но такой пересорт впервые. Прямо больше половины вещей на девчонку.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #993 : 11 Февраля , 2012, 23:31:45 » |
|
Оюшминальда, Ира а рост какой? иди к нам в малышковую тему...мы поможем )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #994 : 11 Февраля , 2012, 23:33:15 » |
|
ДОбрый вечер! А мы сегодня по магазинам рассекали, кроватку купили наконец-то :) и е6ще немного по мелочи. Но зато меня моя Г все-таки решила посадить на гинепрал, до последнего оттягивала, но на НГГ уже большие частые волны идут, страшно не доходить до положенного срока :cry:
А ты сама чувствуешь тонус, боль? У меня каменеет очень часто сейчас, но я считаю, что это треники, раз без боли. Уж у меня совсем ситуация фиговая, но врач не сажает на Гинипрал.
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #995 : 11 Февраля , 2012, 23:52:45 » |
|
мне кажется на таком сроке и такие таблетки..... ну не знаю потом блин будут стимулировать так закрепят мне выписывали магний и актовегин проколоть потом актовегин в таблетках
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #996 : 12 Февраля , 2012, 07:35:01 » |
|
Оюшминальда, у меня у сына есть и розовая одежда в т.ч.). Просто наотдавали в этот раз подруги от дочек. Мы носим), нормально. Но я ваще на эту тему не парюсь. Для дома сойдет.
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #997 : 12 Февраля , 2012, 08:48:13 » |
|
Всем привет я еще с вами, хотя ночью думала что уже началось)))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #998 : 12 Февраля , 2012, 08:49:11 » |
|
АлискA, скоро-скоро уже.
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #999 : 12 Февраля , 2012, 09:03:51 » |
|
Olchik74, да умом то понимаю а чего то так прям волнительно, ночью ходила и вставала потихоньку, думаю надо до утра дотерпеть. Смешно а что терпеть будто что то по другому будет))) Зато пакеты собрала почти все, так остатки покидать и все, даже чай с сахором засунула, помню как горячего хотелось.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1000 : 12 Февраля , 2012, 09:05:52 » |
|
АлискA, еще как волнительно, понимаю тебя. Волнительно, но неизбежно)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1001 : 12 Февраля , 2012, 09:33:21 » |
|
Оюшминальда, у меня у сына есть и розовая одежда в т.ч.). Просто наотдавали в этот раз подруги от дочек. Мы носим), нормально. Но я ваще на эту тему не парюсь. Для дома сойдет.
Неее, мои тараканы не дадут одеть на мальчика розовое. Муж тоже против.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1002 : 12 Февраля , 2012, 09:37:02 » |
|
Оюшминальда,ну выложи на ДО напиши что пакетом продаешь все вместе ,кто-нибудь один приедет и заберет .
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1003 : 12 Февраля , 2012, 09:50:54 » |
|
Доброе утро! отогнали меня вчера от компа :) На гинепрал посадила, потому что у меня тонус по НГГ не просто менше не становится (хотя магнерот я пью исправно, папаверинчик иногда), а все больше: сначала были малые волны, потом малые и большие, а на последнем исследовании сплошные частые большие волны идут. Мне самой не хочется это чудо-средство пить, но преждевременные тоже страшно .... Меня и к Бугровой сгоняли на всякий случай, но она сказала, что с шейкой порядок, хотя доча и лежит низко, но шейка хорошо держит. А по ощущениям .. тонус бывает, в некоторые дни особенно, но без боли. Была бы я врачом, чтобы правильно их оценить :не знаю:
А у меня закупки четыре, но из них две только большие и еще не получила :) самой любопытно, вот пришлют голубеньких с машинками, будет у нас разнообразие.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1004 : 12 Февраля , 2012, 09:52:29 » |
|
Ekaterina*, ты сама чувствуешь боль и тонус?
|
|
|
|
|
|