|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1245 : 24 Февраля , 2008, 13:46:44 » |
|
а у нас уже есть. играет мама :)))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1246 : 24 Февраля , 2008, 13:52:20 » |
|
swetok, мой пытается свистеть, но ничего не получается. нравятся мыльные пузыри - когда пускаю, он их взять пытается :D сегодня сказал "кя!" (кря) :)
Marishka, поздравлям-с! Daizy, мона, и даже нуна :)
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1247 : 24 Февраля , 2008, 13:59:10 » |
|
как у вас детки в последние дни и ночи себя чувствуют и ведут? погода, полнолуние, затмение, зуб - все в кучу, у нас - вешалка просто... так жалко его, спит и плачет во сне, слезы прям катятся, или стонет. или не спит. укачать не могу... :cry: даже грудь его не утешает...
я сама только на кофе с коньяком держусь...
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Февраля , 2008, 15:30:55 » |
|
мы седня ночью ужасно себя вели - орали.....тоже во сне ореть.....
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Февраля , 2008, 15:31:53 » |
|
Daizy, ой, а ты кофе не боишься? я боюсь пить его, хотя тааак хочу его, моя коза итак плохо спит....
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Февраля , 2008, 16:21:22 » |
|
Неа, не боюсь. За эти месяцы (при нашем дерматите и аллергии, при наших черт знает каких какашках) я смогла вывести только одну взаимосвязь между моим питанием и его реакцией в поведении или в здоровье - если я ем что-то очень жирное, тогда у него стул разжижается. ВСЕ! Ем и пью все подряд. Я не замечаю, чтобы он от кофе становился более активным, возбудимым и пр. И так шило в попе, "шилее" не становится. :) Мы за ночь меньше 6 раз не едим... Лишь бы не разгуливался до того, что его на руках опять укачивать, а так-то.. я просто всю ночь грудь меняю и вырубаюсь дальше...
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Февраля , 2008, 17:41:38 » |
|
а у меня так научился свистеть. Вытягивает губы трубочкой и свистит. В свистки и дудочки отказывается, нам в рот сует чтобы мы свистели.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Февраля , 2008, 19:19:37 » |
|
так жалко его, спит и плачет во сне, слезы прям катятся, или стонет. или не спит. даже грудь его не утешает...
я сама только на кофе с коньяком держусь...
я б тоже на его месте озверела от кофе с коньяком :D
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Февраля , 2008, 22:17:20 » |
|
пока мы были на ГВ, я тоже по утрам пила кофе, правда, по кружечке и без коньяка.... а так Вика в последние дни ест плохо... спит тоже не очень хорошо, но не сказать, чтобы совсем плохо...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1254 : 25 Февраля , 2008, 00:24:47 » |
|
Уфф, весь день инета не было дома, лишь к вечеру появился. Вот оно, счастье! ^-^ bookmark,а у нас все 4...Уже давно и новых даже не намечается.....Вот,Марин, вы нас догнали и перегнали:)))))
;) Какие ваши годы! У нас в вашем возрасте вообще зубов не было :2funny: Marishka, с шагами вас! Daizy, а вас с первым зубом! swetok, спасибочки! :-) Оркестр губных гармошек - это звучит грозно! :2funny:
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1255 : 25 Февраля , 2008, 13:16:41 » |
|
А мы тоже свистеть умеем :) губки трубочкой делаем и дудим :), а еще в лейкин носик дудим - так громко получается :D
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #1256 : 25 Февраля , 2008, 15:25:26 » |
|
bookmark,Натуся-колючка,Любаша, спасибо за поздравления!
А у Катерины похоже диатез вылезает после моей кружечки кофе, поэтому я до конца ГВ завязала, хотя без кофе лет с 16 я и дня прожить не могла :sad:
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1257 : 25 Февраля , 2008, 16:03:45 » |
|
Маришка сочуствую... ??? Похоже, мне повезло с ребенком... При моих наполеоновских планах кормить до 3 лет, такая переносимость очень кстати. Я вчера вечером наелась еще блинов со сгущенкой и полкило вишни стрескала - сегодня у мюмза последние шершавчики прошли :angel: ттт 3 раза начну прикорм, наконец-то, а то из-за атопического дерматита я все сдерживалась, одной грудью кормлю, а пищевой интерес-то большой ...
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1258 : 25 Февраля , 2008, 16:34:42 » |
|
И так шило в попе, "шилее" не становится. :) Мы за ночь меньше 6 раз не едим... Лишь бы не разгуливался до того, что его на руках опять укачивать, а так-то.. я просто всю ночь грудь меняю и вырубаюсь дальше...
как будто про нас написано, но мы тоже спин не очень не плачем во сне, но и не очень спокойно дрыхнем. у меня зато психи проснулись!(((а тимка днем как-то не адкватн временами ведет, идем кушать он хнычет и глаза трет, как будто спать хочет, хоять только что проснулсмя после 3, 5 часов сна. ничег понять не могу!
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1259 : 25 Февраля , 2008, 21:49:44 » |
|
Степка меня сегодня опять удивил. Я все расстраивалась что он пираидки только разбирает. Я их разных напокупала чтоб хоть как то заинтересовать. Разбирает, разбрасывает и все. А сегодня пока битву экстрасенсов смотрела, одним глазом за ним наблюдала. Он пирамидку разобрал, собрал и даже верхушку нацепил. Вот так))))
|
|
|
|
|