Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1410 : 10 Марта , 2008, 18:38:07 »

Марри, :-D
А мы сегодня сидим на кухне, пьём чай, Алиска утопала в комнату и что-то притихла подозрительно. Денис сходил проверил, сообщает: "Всё в порядке, она там одевается". Через несколько минут приходит Алиска - в колготках! Совершенно сама надела, хоть и задом наперёд ;-)
Сообщить модератору   Записан

Марри
Гость
« Ответ #1411 : 10 Марта , 2008, 21:00:51 »

bookmark, обалдеть,вот было нам так!я маугли родила:она у нас абсолютно любую одежду и обувь отрицает до истерик...
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1412 : 10 Марта , 2008, 21:51:29 »

bookmark, а может у самой Алисы попросить найти. У меня Степа постоянно свои соски сам ищит, потому что мне их найти просто нереально. Мы вот ключ от швейной машинки куда-то потеряли, а у меня там все:нитки, ножницы и т.д.
А еще он совершенно перестал спать в машине. Раньше стоило только тронуться он уже глаза закрывал. А теперь глазеет всю дорогу, пальцем все показывает, что-то бурчит. Даже если путь длинный и он уснет, то стоит нам остановиться, он уже соскакивает. Дверь научился открывать. Мы кресло на середину прикрепили. А сегодня взяла его на колени, а про дверь забыла, так он мне ее прямо на трассе на ходу открыл. Что еще от него ожидать, незнаю.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1413 : 10 Марта , 2008, 22:00:00 »

Любаша, у нас тоже в машине долго не спит, только остановишься - просыпается. любит ночной город, особенно в период Нг - много фонарей, гирлянд по улице равешано, он зыркал. машина у нас трехдверная, таких проблем с открываем нет. и я так рада))

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #1414 : 10 Марта , 2008, 22:49:27 »

Натуся-колючка, мжет ему звук воды помог, не знаю буду пробовать и дальш етак ненавяшиво усаживать его

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 10 Марта , 2008, 22:59:24 »

Девочки,смотрю написано аж 96 стр. ))) все конечно не читала, может и были такие предложения, в общим у меня лялька тоже январская,  в вашу групку попадаем, может как погода наладиться сходим в зоопарк, мы с дочей там ещё ни разу не были((( у папы особо на это времени нет(((а сходить охота, со зверушками пофоткаться!!!да и вообще разнообразить свое времечко.Думаю скоро солнышко уже совсем по весеннему будет припекать... ну что думаете по этому поводу???

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 10 Марта , 2008, 23:17:41 »

bookmark, а может у самой Алисы попросить найти. У меня Степа постоянно свои соски сам ищит, потому что мне их найти просто нереально.
Просила её найти, неоднократно. То ли я объяснять не умею, то ли что, но Алиска только загадочно улыбается и идёт надевать свою Куому. Я при этом за ней пристально слежу, если ещё и Куома потеряется, вообще не в чем гулять будет  :idiot2:

Дверь научился открывать. Мы кресло на середину прикрепили. А сегодня взяла его на колени, а про дверь забыла, так он мне ее прямо на трассе на ходу открыл. Что еще от него ожидать, незнаю.
:shock: Ниче себе! А что у вас за машина, если не секрет?

может как погода наладиться сходим в зоопарк, мы с дочей там ещё ни разу не были((( у папы особо на это времени нет(((а сходить охота, со зверушками пофоткаться!!!да и вообще разнообразить свое времечко.Думаю скоро солнышко уже совсем по весеннему будет припекать... ну что думаете по этому поводу???
Мы за!
Только у нас две проблемы: 1) в начале шестого надо забирать старшего из садика, поэтому к пяти по-любому надо успеть вернуться; 2) я не знаю, как общественным транспортом добраться от нас до зоопарка, а машину не каждый день удаётся изъять  :lol:

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 10 Марта , 2008, 23:36:49 »

Алиса - вундеркиндер!!!!!  :smitten: Нам такое и не снилось.

Зато наш мальчик-ракета забирается и стоит на комоде, открывает окошко, сидя у бабушки на руках и вчера уронил на себя стульчик для кормления (хотя тот очень устойчивый у нас), потому что взбирался по нему как по лестнице.

Крадёт чего-нибудь со стола и с хихиканьем быстренько смывается.  :lol: На улице - все палочки и щепочки наши. Честно говоря, со страхом в этом плане жду лета. Ещё в прошлом году песка довольно было откушано, а в этом году, похоже, вообще объедимся :-X

У нас растёт либо дворник, либо банкир. Любит подметать и денежки любит просто патологически :) Эт как раз про нас стишок про "к попе веник" :D

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 10 Марта , 2008, 23:38:06 »

Про зоопарк - мы - "за"! Я бы и старшего тогда взяла с собой.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 10 Марта , 2008, 23:51:11 »

swetok, да уж, точно мальчик-ракета! :-) Отличия мальчиков от девочек налицо! Наша, конечно, тоже любит залезть куда-нибудь, на подоконник, н-р, но стульчик не роняла (хотя у нас его и нету теперь :-) ) и по лестницам не лазает. Вот и проводит уйму времени за примеркой одежды и обуви :-)

Песня про Чижика-Пыжика - хит всех времен и народов! Наши оба любят её напевать. Тёма поёт начало куплета "Чижик-Пыжик, где ты был?" и припев "Чижик-Пыжик, Чижик-Пыжик, ты обманываешь нас", а Алиска бэк-вокалом подпевает "Ля-ля-ля-ля", вытягивая мелодию лучше Тёмы. Всё мечтаю поймать момент и видео про это снять  :roll:
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2008, 23:54:56 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1420 : 11 Марта , 2008, 00:18:30 »

swetok, бывает у детей такая страсть к монеткам, а у нашего вездехода и везделеза страсть к симкам (сим-картам), ключам и Батарейкам (последние - вообще святые, наверное, заряжается от них  :2funny: )
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2008, 00:22:26 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1421 : 11 Марта , 2008, 08:35:39 »

:shock: Ниче себе! А что у вас за машина, если не секрет?

chevrolet niva

А у меня свкровь внуку всякие неприличные песенки поет и смеется при этом. Я говорю что нехочу чтобы он знал такие песенки, а она все равно поет. :-|
Вообще ведет себя так, будто мое мнение касаемо моей семьи и детей ее не волнует. :mad:

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1422 : 11 Марта , 2008, 09:16:06 »

bookmark, обалдеть,вот было нам так!я маугли родила:она у нас абсолютно любую одежду и обувь отрицает до истерик...

голяком гоняет? У нас схожая проблема, еще и написает, сидит в луже и ладошкой хлопает, радуется...

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 11 Марта , 2008, 11:41:49 »

:D у нас тоже написает, сядет в лужу и руками по полу размазывает счастливый :) а еще научился показывать глазки, носик и зубки (только не на себе, а на других)

Сладкоежка
местный житель

Была Сладкоежкой

Награды
« Ответ #1424 : 11 Марта , 2008, 12:54:59 »

Юлька,молодец, Сашулька! :)
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее