|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1755 : 29 Апреля , 2008, 10:27:28 » |
|
а мы вчера сами доковыляли из комнаты в ванну с пультом в руках и потом от радости его об пол разбили. папа долго искал все детали от него! а тимка радостный вокруг ползал!
|
|
|
|
|
Нат-колючка
Гость
|
 |
« Ответ #1756 : 29 Апреля , 2008, 12:36:27 » |
|
все колючки заболели((( еле сбили Илюшке температуру, теперь боремся против ужасного кашля. вчера добавилось ещё "что-то" :sad: заметила судороги лица у него, причем 2 раза с небольшим промежутком времени между ними. сегодня муж, пока был на обеде, оставался с ним и тож заметил первый раз, а когда зашла, случился второй приступ на нащих глазах :cry: :cry: :cry: врач ещё больше меня убила вопросом: "а у вас в роду эпилептиков не было?" :cry: :cry: :cry: помогите найти хорошего невропатолога :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1757 : 29 Апреля , 2008, 12:45:17 » |
|
Нат-колючка, на чмз вроде хороший неврологический центр, мы туда ездили на прием к цунскому, а еще там есть просекова, к сожалению их контакты не сохранились, но вроде на сайте в соотв. разделе были их контакты....
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1758 : 29 Апреля , 2008, 13:28:13 » |
|
Нат-колючка, врач на всякий случай спросила. Судороги могла дать температура. Не переживай так сильно. Это же был не эпилептический припадок. Все хорошо будет. Поправляйтесь!!! Сходи к обычному неврологу в поликлинику, проконсультируйся.
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #1759 : 29 Апреля , 2008, 15:50:22 » |
|
Нат-колючка, не переживай у меня у племянника тожже проблемы были, так его в ванной с пустырничком покупали всё прекратилось. Но проконсультироваться у хор врача нужно,для исключения патологий...
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1760 : 29 Апреля , 2008, 19:24:17 » |
|
klubnichka, ну тогда понятно. Это особенность всех гнойных операций. Где идет гнойный процесс там отмирают нервные окончания и обезболивать не имеет смысла. Обезболивание в таких случаях даст осложнение в виде распространения процесса. Даже взрослым людям гнойные процессы оперируют на живую. А вот насчет пульпита очень странно, возможно были противопоказания, т.к. его обезболивают и противопоказаний к этому в классическом пульпите нет.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1761 : 29 Апреля , 2008, 19:51:12 » |
|
Любаша, ого какие познания!! завидую если вы врач...просто я с детства хотела стать врачом...и сейчас даже зачитываюсь статьями в мед.журналах, все эти сложные словосочетания и неизвестные названия прям как песня для меня! (не шучу!!!!) а у меня вопрос : получается ребенку не больно было? если "там отмирают нервные окончания "?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1762 : 30 Апреля , 2008, 06:55:46 » |
|
klubnichka, к сожелению больно. Но можно успокоить себя тем что ребенок не помнит ничего из того что с ним происходило до трех лет. Спок в своих трудах писал что основы воспитания ребенка нужно закладывать до трех лет. Он писал что его можно наказывать битьем (не сильным конечно), что он это потом не вспомнит, а уроки воспитания усвоит хорошо.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1763 : 30 Апреля , 2008, 07:10:19 » |
|
Любаша, а я вот, вопреки Споку, помню себя и в годовалом возрасте, и даже раньше. :) Вообще, Спок для меня - слово ругательное, наверное, поэтому, и помню :D
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1764 : 30 Апреля , 2008, 08:46:34 » |
|
swetok, ничего себе? а что ты помнишь?
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1765 : 30 Апреля , 2008, 12:15:05 » |
|
Любаша, ну незнаю, тут со Споком я бы поспорила...про битье...Что значит до трех лет лупим, а потом не лупим. Я думаю, что модель поведения родителей и детей формируется с рождения, и если родитель позволяет себе бить ребенка, то после трех лет он не остановиться, а жестокость, как известно, порождает жестокость...Я иногда (очень редко) тоже срываюсь и могу по попе шлепнуть или накричать на дочь...но мнне потом очень стыдно и прилагаю все усилия чтоб такого не было в моем поведении....думаю у меня получается!
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1766 : 30 Апреля , 2008, 12:36:03 » |
|
Любаша, помню, как дедушка катал на спине (а он умер, когда мне 11 месяцев было), коляску как мою продавали, а мне было так жаааааль, а ещё в год мы переезжали, утро было, все думали, что я спала, а я притворялась :buck2:. Все говорят: "А давайте мы её спящую в кроватке вынесем!" Вот когда выносили, не представляете, как я торжествовала ^-^ :mrgreen: До сих пор, как подумаю, ощущаю прилив восторга :2funny:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1767 : 30 Апреля , 2008, 13:36:18 » |
|
swetok, класс!! супер воспоминания!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1768 : 30 Апреля , 2008, 14:46:31 » |
|
swetok, :-) А у меня самое раннее воспоминание - как в деревне огород лошадью вспахивали и меня на ей на спину посадили. Ух, как высоко было! И страшно :-) Год с копейками мне тогда был. А еще помню, как залезала на кровать, а она мне высотой до подмышек была. И как шарилась на полке, где мне было нельзя, и опрокинула на себя бутылек с одеколоном. Ох и щипало же мне глаза! Но никому не пожаловалась - нельзя ж было там лазить-то ;-) Это мне уже около двух лет было.
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #1769 : 30 Апреля , 2008, 14:49:55 » |
|
Marishka,klubnichka,Юлька,спасибочки вам! Marishka,а вы случаем не к пол-ке на худякова относитесь? просто у нас с нг тоже все участки перекроили?
не мы в 6 - это на коммуне
|
|
|
|
|