bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #450 : 25 Сентября , 2007, 22:17:46 » |
|
А я с телефона фотки не вижу :-( Значит, вашу щуку заценю недели через полторы. Мы тут на грибы охотимся. Пока поймали только одну сыроежку и та мелкая. Попробовали на вкус барбарис, Тема долго плевался - кислый жутко. Алиске понравилось смотреть на то, как кормят чаек.
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #451 : 25 Сентября , 2007, 22:31:32 » |
|
Мы в прошлом году в это время на Еловом отдыхали. Чайки там раскормленные, что правда, то правда. :) И красотища! Сиамка, щука знатная! Я просто не фанат рыбалки, как таковой. :) Что сделала с трофеем?
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #452 : 25 Сентября , 2007, 22:32:16 » |
|
Сиамка, Оль, я заценила ;) Мужички у тебя клевые и такие похожие :mrgreen: Щука тож ничего вышла на фото :)
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #453 : 25 Сентября , 2007, 22:39:38 » |
|
Lucky Lady, спасибо! Радости не было предела! Завтра опять собираемся (если погода будет хорошая). А на счёт фотки в другую темку-да, я тоже уже потом подумала об этом (хорошая мысля, она как известно приходит опосля:))))). bookmark, ой молодцы какие! Хорошей охоты!!!!!! Murka, спасибо! Мужички мои в правду клевые и любиииимые:)))) Дрыхля, я тоже не фанат рыбалки... была наверное:)))) а щуку муж приготовил с овощами:))))
|
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #454 : 25 Сентября , 2007, 22:55:44 » |
|
заценить как оказалось некому.
Сиамка,, увидела, смотрю...клевая щука!! :2funny:конечно и рыбаки тожа))))))))
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #455 : 25 Сентября , 2007, 23:03:51 » |
|
Сиамка, тихо тихо только бы это Jazz не увидел а то видали мы своего папу, как свои уши :-) щука шикарная. Если напишет в личку и спросит, где такое поймали, ни за что не признавайся. А мне напиши, пожалуйста, в личку. Я его, если что шантажировать буду :-) хи-хи
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #456 : 25 Сентября , 2007, 23:10:43 » |
|
Сиамка, если честно, то немножко была шокирована (приятно шокирована :)), что люди всей семьей на рыбалку ездят, да еще и с такой крохой :) Браво! молодцы!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #457 : 26 Сентября , 2007, 22:51:59 » |
|
Идем сегодня по лесу, Алиска в коляске едет, надоело ей там, смотрит на идущую впереди бабушку и жалобно так зовет: "Баба, баба!" А бабушка грибы ищет и на зов не сразу поспешила. Тогда Алиска ко мне оборачивается: "Мама, мама!", я обещаю обойти лужу и взять её на руки, тут подходит бабушка, Алиска сразу к ней: "Эй, баба!", та берет её на руки, Алиса хохочет. Вьёт уже из бабушки веревки
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #458 : 27 Сентября , 2007, 06:40:38 » |
|
Сиамка, круто! Я помню как сама когда-то давно щуку поймала на блесну - вот это был восторг! Я вас понимаю! Что мы только с ней не сделали и котлеты и зафоршировали и кошек покормили и уху. )))))))) Заценила - только сегодня тему увидела. У меня все время нет неотвеченных тем показывает - вот я и шарю сама)))
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #459 : 27 Сентября , 2007, 08:09:39 » |
|
bookmark, ух ты, какие вы молодцы, говорите уже! Вам ведь только 8. Хороших вам грибов!
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #460 : 27 Сентября , 2007, 08:28:07 » |
|
manunya, пасиб! Рыбаки эт вообще отдельная тема:))) Аидик, :)))))))))) я ещё долго буду смеяться:)))))) А мы своего папу порой действительно не видим (за эту неделю уже 3-й раз поедет в суб вот с начевкой уезжает, ладно хоть на охоту редко ездит):))) Катрин, спасибо! 7_Ya, идея хорошая, но...нифафто:))))) :2funny: bookmark, я так понимаю, Алиса -ещё та звезда растёт:))) sunrise, это сколько же кг была щучка? И где ловили? ^-^О, у Сонечки скоро год....уже совсем-совсем большая девочка!!!!
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #461 : 27 Сентября , 2007, 08:51:54 » |
|
Сиамка, на Увильдах ловили. Не знаю сколько наверно 5 кг - боьшущая, блин, была мне дед помогал вынимать - одна бы не справилась)
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #462 : 27 Сентября , 2007, 08:52:59 » |
|
Мне самой не верится, вроде вот пришла на офрум нам 3 месяца было а сейчас ужо годик.))))))))))))
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #463 : 27 Сентября , 2007, 10:41:13 » |
|
У нас первый зуб вылез! :) Только что обнаружила!
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #464 : 27 Сентября , 2007, 10:49:23 » |
|