|
Yozhik
|
 |
« Ответ #540 : 14 Октября , 2007, 22:19:56 » |
|
bookmark, а мы с Алиской играли в ладушки. Я ж не знала, что она не умеет.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #541 : 14 Октября , 2007, 22:26:35 » |
|
любит мне в рот пальцами залезть и ждет,когда я ее кусать начну, заливается потом:)))
Наша тоже это дело любит. Засада в том, что если засечет Тёма, то тоже бежит свои руки мне в рот совать :uglystupid2: bookmark, а мы с Алиской играли в ладушки. Я ж не знала, что она не умеет.
:2funny: Вы, поди, вместе хлопали? Это умеет :) А если просто слова говорить, не хлопая, то и она не хлопает. Просто у Тёмы прикол такой был - только скажешь при нем слово "ладушки" (или "оладушки"), сразу хлопать начинал :D
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #542 : 14 Октября , 2007, 22:47:10 » |
|
какой исполнительный парень:))))
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #543 : 14 Октября , 2007, 23:08:53 » |
|
нам пока нравится,когда кто то ладушки делает,она смеется,а когда ее ручками пытаешься похлопать, злится:))) любит мне в рот пальцами залезть и ждет,когда я ее кусать начну, заливается потом:))) еще за сережки меня дергает за нос.очень ей смешно.
У нас доча вытворяет тоже самое, сегодня понравилось делать так: читаем стишок "нам не нужен барабан, мы на пузе поиграм!" и хлопает по животику! от звука заливается!!!
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #544 : 15 Октября , 2007, 15:54:54 » |
|
Мы тож ладушки любим, сам играет. От сороки-вороны категорически отказывается. Фонарики любит делать. Показывает "Высоко-высоко", вверх тянется ручкой, эт мы лампочку показываем. Ползать стал смешно. Встанет на ножки полностью, как-будто сейчас поднимется, а руки на полу, и идет. Или одна нога на колене, а другая на стопе, и так ползет. Сросишь: "Где обезьянка (например)" или другую игрушку назовешь, ищет глазами, а найдет так радуется. Колесики любит крутить. На кнопки нажимать, чтобы музыка была. Когда чему-то удивляется, мне показывает "у-у" мол смотри. Пирамидки и кубики его тож не вдохновляют, только если побросать. Мяч пытается ко мне толкнуть как я ему. Четко знает дай, дает иногда предметы которые называешь, но чаще еще пока не понимает. Самостоятель, без поддержки и недержась за что-либо, еще не встает. А еще, девчонки, мне так нравится как он засыпать стал. Как котенок тычется, тычется, пристраивается в разные позы, то на подушку заползет, то под одеяло, то на меня приляжет, то на папу, то сядит, и засыпат в самом невероятном положении. :-D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #545 : 15 Октября , 2007, 16:02:57 » |
|
Фонарики любит делать.
А фонарики - это как? Самостоятель, без поддержки и недержась за что-либо, еще не встает. А еще, девчонки, мне так нравится как он засыпать стал. Как котенок тычется, тычется, пристраивается в разные позы, то на подушку заползет, то под одеяло, то на меня приляжет, то на папу, то сядит, и засыпат в самом невероятном положении. :-D
Маленький еще вставать самостоятельно, сначала надо хоть стоять научиться. Про засыпание - это да, приколы еще те! Алиска тоже всяко перекрутиться умудряется, на 180 градусов разворачивается, так что памперс около моей головы оказывается, при этом еще и титю изо рта не выпускает. А ночью может вдруг сесть и начать стучать по моей голове ладошками. Уложу, сразу присасывается и дальше спит. На днях поутру нашла на тумбочке фонарик, постучала им - он включился, довольная лялька доползла до наших голов, села и стала стучать фонариком по папиной голове. Он еще и проснулся не сразу :uglystupid2:
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #546 : 15 Октября , 2007, 16:09:52 » |
|
о да, мы тоже сейчас долго вертимся прежде чем заснуть.... особенно после того, как Вика проснется пописить, потом долго пытается найти позу, в которой ей удобно уснуть... в итоге часто я нахожу ее чуть ли не в ногах....
а как-то на днях я проснулась от жуткого грохота... ребенка рядом нет, ничего понять не могу!!! оказывается, пока мы спали, Вика проснулась, тихонько сползла с дивана и начала играть всем, что нашла на полу... сначала поигралась моими тетрадками, потом дотянулась до тазика с игрушками, и уж им-то и грохотала... самостоятельной стала, блин!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #547 : 15 Октября , 2007, 16:38:00 » |
|
Всем привет! Рада видеть что в наших рядах январят прибавилось. А у нас проблема: Максик заболел. Врач сказала, что аллергия и инфекция, в итогие ларингит. Сегодня в 6 утра температура была 38,7. Хрипит страшно. Вообщем сказала, что у нас есть время до вечера: если не смягчим кашель, то ночью будет хуже и скорую и в больницу, если сегодня станет лучше то за 2 дня выздоровит. Так что девочки молитесь за Максика, чтобы сегодня стало лучше. РС: вчера заболел в свой День Рождения, сегодня у мужа ДР, на пятницу уже кафе выкупили-гостей назвали - у меня 25 лет. А тут вон оно как... Но главное чтобы лучше Максику стало. Дай Бог!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #548 : 15 Октября , 2007, 16:41:41 » |
|
оказывается, пока мы спали, Вика проснулась, тихонько сползла с дивана и начала играть всем, что нашла на полу... сначала поигралась моими тетрадками, потом дотянулась до тазика с игрушками, и уж им-то и грохотала... самостоятельной стала, блин!!!
Ого, она уже с дивана сползать умеет? Вот молодец! Алиска пока нерешительно топчется с краешку, ладно хоть головой вперед не лезет. Сиамка, у Остров большой опыт борьбы с ларингитом. Поправляйтесь! надо же, как у вас у всех ДР близко...
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #549 : 15 Октября , 2007, 18:13:24 » |
|
Сиамка, срочно ингалируйтесь. Другого средства борьбы с ларингитом не существует, по-моему. Каждый час - два старайтесь ингаляции делать.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #550 : 15 Октября , 2007, 18:27:18 » |
|
Букмарк,ну ты даешь-не знаешь ,что такое фонарики:)))ручки на уровне груди и ладошками делаешь влево-вправо под музыку или пение-как будто что круглое щупаешь:)))поняла -нет?
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #551 : 15 Октября , 2007, 18:31:25 » |
|
мы тоже сползать не умеем, а стоим твердо без ручек
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #552 : 15 Октября , 2007, 18:52:39 » |
|
Букмарк,ну ты даешь-не знаешь ,что такое фонарики:)))ручки на уровне груди и ладошками делаешь влево-вправо под музыку или пение-как будто что круглое щупаешь:)))поняла -нет?
Представляешь, впервые слышу! :idiot2: Представила себе, как оно должно выглядеть - и вижу тоже впервые! :2funny:
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #553 : 15 Октября , 2007, 18:58:31 » |
|
Букмарк,не смеши,мне смеяться больно:))) Вот пойдем вместе гулять и я научу вас с Алисьёном этому чуду советской педиатрии:) (раньше все  ы требовали от детей фонарики,сороку и ладушки)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #554 : 15 Октября , 2007, 19:02:54 » |
|
А как же "смех - лучшее лекарство"? :-) Как вы теперь гулять-то будете? Если ничего не поднимать...
|
|
|
|
|