|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #600 : 26 Октября , 2007, 14:33:39 » |
|
Зависит от того, ползает ребенок или нет. Если ползает, то меньше прибавляет.
Ползаем, еще как... за котом. кушаем вроде достаточно, и кашку и пюре с мяском, творожок а прибавляем мало... :embarassed: :embarassed: :embarassed: Зубиков уже 4 вылезло, эх... худышка у меня доча
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #601 : 26 Октября , 2007, 14:35:59 » |
|
сейчас сынулька нашел небольшую кипу газет и "работа" "закипела"! :2funny: делает с ними тоже самое, что мы с тестом, когда его замешиваем :D
Натусь, у меня дочь почему то любит газетки на зубок пробовать, а у вас? сосу сознательно выплевываем и газету в рот
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #602 : 26 Октября , 2007, 14:43:20 » |
|
Ползаем, еще как... за котом.
Потому и прибавляет мало. ИМХО, один месяц - не показатель. А вообще сколько весите?
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #603 : 26 Октября , 2007, 14:47:56 » |
|
Ползаем, еще как... за котом.
Потому и прибавляет мало. ИМХО, один месяц - не показатель. А вообще сколько весите? В восемь месяцев весили 9830... за 8 месяц прибавили 300 грамулек всего... мы тут в больнице встретились с девочкой на месяц младше нас, такая плюшка! ттт
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #604 : 26 Октября , 2007, 14:53:30 » |
|
Хороший у вас вес, не переживайте! :-)
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #605 : 26 Октября , 2007, 15:53:57 » |
|
Катюшка, ничего себе худышка!!! Ты хочешь чтобы она толстушкой была? Девочка должна быть стройной. Или вам врач говорит что отстаете? родились с каким весом?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #606 : 26 Октября , 2007, 15:59:27 » |
|
сейчас сынулька нашел небольшую кипу газет и "работа" "закипела"! :2funny: делает с ними тоже самое, что мы с тестом, когда его замешиваем :D
Натусь, у меня дочь почему то любит газетки на зубок пробовать, а у вас? сосу сознательно выплевываем и газету в рот тож самое, но я слежу - только он рот открывает, я ему соску прямо перед газеткой успеваю засунуть, а он газетку просто к лицу прижимает и соску сильнее начмакивает :D сынулька в 8 мес. весил 8, 5 кг. так что вы норм. весите!
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #607 : 26 Октября , 2007, 17:29:17 » |
|
Катюшка, долго смеялась! Я бы при таком весе переживала как бы слишком много к году не весить! :) Лесь в 8 месяцев 8650.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #608 : 26 Октября , 2007, 20:16:31 » |
|
Так мы родились 4170. в принципе конечно норма, но ... хочется чтоб чуть толстенькой была. Мне мама фотки мои детские показывала, так там такой взбитень! А врач говорит, что мы и так весим как годовалые, я почему немного переживаю, в книге прочитала, что дети должны к году вес утроить, вот и думаю, не утроим, да и ладно!!! Зато похоже скоро пойдем, ттт...
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #609 : 26 Октября , 2007, 22:12:03 » |
|
а мы как начали ползать, резко стали меньше прибавлять в весе... в 6 мес. весили 8400... я, посмотрев на своих племяшек решила, что маловато... а потом спина взбунтовалась..... сейчас уже пора из люльки перебираться в нормальное кресло, потому что в зимней одежде мы туда не впихиваемся (да не только в зимней, но и в осеннем комбезе она в люльку не влазит, хотя люлька рассчитана до 13 кг)
ИМХО: вес ребенка - это настолько условное понятие... главное, чтобы ребенок кушал хорошо и чувствовал себя замечательно, а все остальное можно списать на статистическую погрешность...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #610 : 27 Октября , 2007, 08:24:43 » |
|
Катюшка, все у вас в норме. Не надо излишки копить.
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #611 : 27 Октября , 2007, 10:26:36 » |
|
Мы еще научились на диван залазить, а слазием не ножками, а головой вниз... на ручки опирается, блин...
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #612 : 27 Октября , 2007, 11:17:47 » |
|
Мы еще научились на диван залазить, а слазием не ножками, а головой вниз... на ручки опирается, блин...
У нас аналогично. Ничего, научатся!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #613 : 27 Октября , 2007, 11:30:10 » |
|
а мы вот, хотя и большенькие уже, а до сих пор не умеем залазить на диван/кровать. Слазить только недавно стали, было всего раз пять. А так, чтобы слезть сама - боится, наверное, - встанет у края дивана и плачет, просит, чтобы ее спустили на пол.
Она, наверное, смотрит, как вы на диван садитесь, и сама так же хочет, но пока не может. А по-другому не пытается. Мои-то повторюхи - Алиска за Тёмкой повторяет, Тёмка в своё время за собакой (он и ходить-то сам начал после года и 1 месяца, потому что постоянно ползком за собакой носился). Может, ей личным примером показать несколько раз, как надо? ;)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #614 : 27 Октября , 2007, 14:55:08 » |
|
сынулька вчера упал сильно, я даже скорую хотела вызвать, потом передумала. в ПН пойдем к невропатологу обязательно, а то вдруг сотрясение. прочитала в газете по здоровью, что легкое невылеченное сотрясение хуже сильного пролеченного :(((
|
|
|
|
|