|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #960 : 15 Января , 2008, 00:32:06 » |
|
Любаша, да, наверно придется покупать ингалятор.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #961 : 15 Января , 2008, 00:48:34 » |
|
Белоснежка,покупай, детки все-таки часто болеют. Ингалятор - незаменимая вещь. В нашей семье точно. Бери Омрон - не ошибешься!
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #962 : 15 Января , 2008, 00:51:00 » |
|
я уже давно Вике даю есть то же что мы сами едим, в том числе и макароны (которые она очень любит, потому что можно макаронину держать и есть!), любит грызть яблоки, бананы, хурму тоже обожает, а перед НГ выяснили, что она просто без ума от мандаринок: как увидит, пытается схватить и мне тащит, чтобы почистила (она как-то в корке пыталась грызть - не понравилось). Одно время было так: я кормлю ее пюрешкой с ложки, она у меня ложку пытается выхватить и сама сначала в банку-тарелку, потом в рот тянет (конечно, приходилось помогать), зато сейчас ей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО взять крышку от банки и закрыть эту самую банку!!! трескаем с удовольствием печеньки-сушки... в последнее время сама начала держать бутылку и есть-пить из нее. О! очень она полюбила малосольные и соленые огурцы - просто как видит ей больше ничего из еды и не надо, а то она все пыталась из моей тарелки все выкинуть, ну и меня немножко покормить.... Ходит все увереннее, все больше пытается ходить.... а иногда начинает на руки проситься: поднимает вверх обе руки, тянет их в сторону потенциального поднимателя и так призывно ладошки сгибает-разгибает... А если до этого шла, то просто хватает мои руки, разворачивает их поудобнее и начинает карабкаться по мне как настоящая обезьянка!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #963 : 15 Января , 2008, 11:52:06 » |
|
Белоснежка, Марри права. НЕЗАМЕНИМАЯ. Чуть заболело горлышко или носик, никаких лекарств не надо. Мы и сами лечимся. Тебе он до конца школы пригодится.
У меня Степка книжки приносит какие прошу. Особенно, курочку-рябу любит.
Марри, начиталась как ты свою кроху блинами и сырниками кормишь, сделала Степке блинчики на детской смеси. Вкуснятина получилась неимоверная, а он не оценил((( Все со своего столика выбросил.(((
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #964 : 15 Января , 2008, 12:34:29 » |
|
Марри, а где продается Омрон? И чем именно он лучше? Он ультразвуковой? И скока стоил?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #965 : 15 Января , 2008, 13:27:01 » |
|
Barbarella, продается в аптеках. Классике, Гран. Стоит в районе четырех тыщ вроде. Он ультразвуковой. Отличное качество. Нешумный. Нам служит седьмой год без сбоев!
Любаш, так он с непривычки!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #966 : 15 Января , 2008, 15:31:08 » |
|
nb911, у нас тоже ладошки тянет и сгибает-разгибает, карабкается по мне как маугли :) крышки любит :)
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #967 : 15 Января , 2008, 18:00:26 » |
|
Все...конец! 10 дней не выходили на улицу! ребенку осточертело сидеть в 4 стенках,..а как мне-то осточертело :idiot2:рихнусь скоро! 20 минут качаешь, 30 минут спит! игрушки надоели, ползать научился и теперь от проводов только за уши оттаскиваю, не нравится верещит! сама как развалина...чем его еще удивить не знаю...пожет кто подскажет???? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #968 : 15 Января , 2008, 18:31:51 » |
|
Елизавета, держись!!! Мы тоже не гуляем уже с 4 января... Правда, муж молодец-в салон красоты отправил меня, вот хоть несколько раз в неделю хожу-отдыхаю. отвлекаюсь. Правда и там хватает...делаю антицеллюлтный массаж, эт вообще то терпимо, но вот баночка.... Пипец! Завтра на шоколадное обёртывание пойду, а вскоре в солярий. Вот. Аж самой не вериться:) Скорее бы зима закончилась... Надоело... Ещё муж заболел - бронхит. Мне уже лучше намного. ЭХ.... все болеют....
Белоснежка, ингалятор НАДО!!!! Обязательно!!!! У нас Омрон, небулайзер, в классике купили. И я лечусь и муж и сын. Он действительно нужен, несмотря на то, что стоит немало.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #969 : 15 Января , 2008, 21:55:50 » |
|
Марри, спасибо!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #970 : 16 Января , 2008, 11:58:18 » |
|
Пипец, мужа в больницу положили-сегодня будут оперировать (прикол, обратился с повышенным давлением, через 3 дня начался бронхит, а теперь ещё какая-то бяка и операция). Всё в кучу как всегда: сама блин устала уже - то одного лечишь, то второго, то всех вместе... на кухне посуды гора-вчера труба сломалась какая-то, теперь надо в ванне мыть, сантехников вызывать, муж в больнице, на улице морозы (даже не погулять), Макс ещё кашляет, надо ехать с ним в поликлиннику кучу анализов сдавать... Спать хочу... Про Салон теперь видимо забыть надо...Пипец...
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #971 : 16 Января , 2008, 12:15:04 » |
|
Сиамка,держись!!! Себя береги, не раскисай, все наладится!!!
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #972 : 16 Января , 2008, 12:48:20 » |
|
Сиамочка спасибо за поддержку! теперь сама держись.вроде как с завтрашего дня потепление до 7 градусов обещают.главное тебе щас не разболеться самой!!!!ты умница, сильная и все наладится и ты это знаешь!!!! :roll:
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #973 : 16 Января , 2008, 13:08:30 » |
|
Сиамка, держись, кошмар, ну что за идиотский год! у всех какая то фигня. У друзей 1 января сын руку сломал...ну и год.....
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #974 : 16 Января , 2008, 13:12:40 » |
|
Сиамка, держись! Чёрная полоса всё равно закончится, начнется белая! Елизавета, гостей зовите для развлечения. Про провода - выдайте кусок ненужного провода, пусть наиграется и успокоится. Температура-то хоть прошла у вас?
|
|
|
|
|