|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1320 : 21 Февраля , 2012, 07:25:47 » |
|
Вальцирия, не слушай никого, делай только так как чувствуешь сама. Никто не знает ЧТО ЛУЧШЕ для твоего ребенка! Тем более он реально у тебя еще слишком маленький, ему мамка еще самому ооооочень сильно нужна.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1321 : 21 Февраля , 2012, 07:43:47 » |
|
Вика ты правильно все делаешь. Если у тебя родилась малышка это не значит что сын сразу стал великовозрастным мужчиной.... он тоже ещё маленький. Я свою сейчас тоже сюсюкаю а по другому ревность будет, а иногда вобще приходится отойти от орущей Стеши чтобы Алисе внимания уделить, и кормлю её сейчас с ложечки, это нормально абсолютно! А если отстранишься от сына от потом себя будет чужим и ненужным чувствовать, нафиг надо... Пусть мне хоть кто то заикнется что я неправильно делаю!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1322 : 21 Февраля , 2012, 08:04:12 » |
|
У меня дочь старше всех и то просит, чтобы я с ней полежала, спинку погладила. Я и сама наслаждаюсь каждой такой минутой. Мои родители, как родился младший, стали ей говорить, типа ты старшая, взрослая, самостоятельная, а она не поймет, как это так, вчера была самая лучшая внучка на свете, а сегодня стала капризулей, у которой появились куча обязанностей. Постоянно что-то от нее требуют, поучают.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1323 : 21 Февраля , 2012, 08:10:43 » |
|
Ленк., просто когда нарушен баланс между бактериями, то одни бактерии перевешивают то другие, поэтому и стул разный и пучит.. главное чтоб обезвоживания не было, кормить при поносе надо почаще Вальцирия, наши детки самые-самые и они такие какие есть- не трогай его, все равно стресс для ре появление сестренки, еще ж кризис 3ех лет у наших, так что те еще "ангелочки".. а мамы наши не умеют просто с нами взрослыми разговаривать- все им кажется что мы маленькие и должны слушаться их беспрекословно.. а когда перечишь давят претензиями.. иногда мотаю головой а делаю по своему, иногда наоборот просто посылаю, иногда объясняю свою точку зрения и спорим- по настроению все.. Наф@ня, как Ксюша?
ну как вы?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1324 : 21 Февраля , 2012, 08:15:21 » |
|
старшему уже лучше вчера даж встать не мог темпа была высокая и слабость, не ел.. сегодня хоть играть стал.. средняя рада что братик дома и играют вместе- а то она скучает когда Славка в садике, она легко переносит болезни иммунитет хороший сегодня уже и не болеет.. лялька не спала всю ночь её кормила чтоб носик пробивался, сейчас закапала аквамарисом пока спит.. пока тишина вас сразу читать))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1325 : 21 Февраля , 2012, 08:22:25 » |
|
syclon, Оль, Тонечка тоже болеет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1326 : 21 Февраля , 2012, 08:23:12 » |
|
Наф@ня, как Ксюша? @@@@@@@@@@@@@@ вам Вальцирия, вот полностью согласна с девочками...вообще ничего странного не заметила в действиях твоего сына... он же сам малюсенький еще)))) мммм это все так заметно в сравнении, вот у меня ляля старшая 9,5 лет! вот тут спокуха, помогает мне)))) а для нас мальчик 2х лет - это ж совсем малыыыышшш syclon, скорейшего выздоровления!
^-^купила каннеллони - буду сегодня готовить! Спасибо Ириска-Барбариска :ура:
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1327 : 21 Февраля , 2012, 08:33:25 » |
|
syclon, выздоравливайте скорее!!!!
А мы вчера уже первый раз "в свет" выходили :) Ездили к брату мужа на др.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1328 : 21 Февраля , 2012, 09:10:00 » |
|
Блин, дома бардак, ва убираться так не хочется. Я сегодня спала с Настей, боялась, вдруг ночью температур поднимется, Ева в кроватке, блин, спать с двумя детьми в одной комнате как-то не оч, я чутко сплю, то одна вертится, то другая. А ещё ночью просыпаюсь, смотрю ЕВа лежит на животе, я так перепугалась, она ночью если перевернется то кряхтит ползхет, а тут лежит, я бегом проверять не носиком ли в матрса, и с перепугу не пойму дышит или нет, схватила, перевернула, а она спала - козявка, в итоге я её разбудила, пришлось кормить))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1329 : 21 Февраля , 2012, 09:22:52 » |
|
А мы часто все вместе спим. Стешу сначала в люльку кладу, потом на кормление к себе под бок и засыпаю, потом как проснусь обратно в кроватку перекладываю, если уже под утро проснусь то даже не перекладываю. Мне как то спокойнее когда дитё рядом. Я первое время положу Стешу в кроватку, она спит а я каждые 5 минут встаю смотрю как она там, проверяю дышит ли, ваще как параноик.....
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1330 : 21 Февраля , 2012, 09:37:18 » |
|
Вика у нас все тоже самое! и с ложечки мы ели, и капризулили, сейчас уже все выровнялось, но мы и постарше Вас. Всех доброжелателей в сад. Жалуйся лучше нам, мы и пожалеем и выслушаем.)
Маша как Ксюша?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1331 : 21 Февраля , 2012, 09:54:23 » |
|
Ульянка, у меня детская кроватка придвинута вплотную в моей, а вместе с детьми я спать не умею, я тогда всю ночь не сплю, у меня сон оч чуткий, я каждое шевеление слышу и меня это раздражает, кстати к утру в 7 утар я Еву к себе тоже укладываю.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1332 : 21 Февраля , 2012, 09:57:49 » |
|
Ленк., мы 2 суток водой желтой какали
мы каждый день так какаем. грешу на молоко жидкое переднее. ну не могу я заднее достать(((( нафаня, как доча?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1333 : 21 Февраля , 2012, 10:10:59 » |
|
а мы все в одной комнате и все вместе спим 5ером :2funny: ну я тоже чутко сплю, но после 2-3 бессоных суток вырубаюсь так что только если плачут просыпаюсь :смеется:
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1334 : 21 Февраля , 2012, 10:44:09 » |
|
Всем спасибо за переживания... у Ксю ушиб носа сильный. Разбросала вчера листочки на полу и лежала рисовала, встала, пошла в туалет, подскользнулась на этих листочках и прям лицом об пол, встает всё лицо красное, щека опухла, нос распух синий и дышит плохо (как заложенный нос), попросила её высморкаться, там кровь а это первые признаки сломанного носа, ну и Ксюша орет(не плачет, а прям орет) что нос сильно болит, ну вот быстро собрала её и отправила с мужем в больницу, там без очереди посмотрели врачи, сказали кость целая, а вот ушиб сильный, немного опухлость будет и возможно синяк, через пару дней пройдет, сегодня к лору на прием. Доча насмотрелась в больнице на пьяных мужиков с разбитыми лицами, пол ночи мне про них рассказывала) Короче мощный такой выброс адреналина вчера у меня был, ужас.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|