Вальцирия
« Ответ #15 : 10 Февраля , 2012, 14:21:57 »
Юля,может у тебя застой как раз и образовался из за того что Борис так спал долго, организм то привык уже что он кушает часто и молока много нужно, а тут получается такой перерыв большой. Ты обязательно обследуй сосок на предмет закупоки протока, у иеня так с сыном было, отковыряла белый как бы жировик а от туда как польется напором!Предлагай сыну только больную грудь, а здоровую сцеживай что бы застоя не было. Оля, сил тебе!Неужели нет ни одного подходящего варианта с домом, ты же еще с лета присматриваешь? Настя, чет цена в 200 тыс на курочкино какая то ну сильно маленькая!как вы умудрились так??мы уже второй год сад выбираем, но таких цен за приличные места не видели ??? ??? Женя, именно он!со снежинкой и пояском, слитник))только у нас розовый)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Nastya
« Ответ #16 : 10 Февраля , 2012, 14:26:27 »
Хелин , а у нас батареи регулируются, хошь больше, хошь меньше. И везде тепло и хорошо. Вода в любом количестве и как я уже писала все рядом.
Мы погуляли на балконе, вроде дальше спим... (Nastya , спасибо за идею!)
Да не за что...сами только с балкона зашли...скоро к бабушке поедем.
Хелин , оффигенская красота там летом!
Nastya
« Ответ #17 : 10 Февраля , 2012, 14:27:47 »
Вальцирия , как горячий пирожок забрали...ну правда 200 тыщ.
Вальцирия
« Ответ #18 : 10 Февраля , 2012, 14:28:16 »
Хелин ,вот супер!!!тоже хочу лето и хочу свой дом, ну или хотя бы сад!я ж в поселке выросла у родителей благоустроенный котедж, для меня эти многокартирные клетухи просто мука(((но на дом мы что то даже не замахиваемс пока, у нас еще этой ипотеки при самом радужном раскладе не меньше чем на 5 лет((( а где бабушка живет?что за место?
Хелин
« Ответ #19 : 10 Февраля , 2012, 14:28:52 »
Nastya , ааа, у нас не регулируются. Ну тут да, на любителя, кому где больше нравится. Меня единственное смущает, что если где-то за городом, это надо деток возить в секции, в копейске хоть что-то но есть, опять же, школа если хорошая, то тоже нужно будет возить постоянно, вот это для меня самый большой минус.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КотофейКа
« Ответ #20 : 10 Февраля , 2012, 14:29:27 »
а нафига подгузы менять после каждого пописа? На то они и подгузы.....раз в 3 часа. Если покакали то можно чаще. Я с первым тоже не пользовалась подгузами днем и первый месяц ночтью тоже....больше таких ошибок я не повторю. С подгузом мы спим спокойно и мама не прыгает всю ночь с ползунками....ну это ИМХО. Не надо тапками(
Nastya ,меняю так как начинает ёжиться,вертеться,капризничать,как только снимаю и одеваю сухой успакаивается)
Ириска-Барбариска ,пользуюсь сейчас меррисами.А по впитываемости мне больше всего хаггисы понравились,меррисы когда меняю после 1-2 пописов влажные,а хаггисы нет)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 18:22:03 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Вальцирия
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2012, 14:29:40 »
Вальцирия , как горячий пирожок забрали...ну правда 200 тыщ.
несказанное везение!!))
Порепочка
« Ответ #22 : 10 Февраля , 2012, 14:30:48 »
Хелин , клаааасно! не хватает фоток с клубникой и арбузами))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Nastya
« Ответ #23 : 10 Февраля , 2012, 14:31:00 »
Хелин , а зачем секции...детям на такой природе секции не нужны. Летом уж точно, а зимой взяли лопатки и во двор снег убирать....самая лучшая секция!
Манимейкер
« Ответ #24 : 10 Февраля , 2012, 14:31:35 »
читаю
Хелин
« Ответ #25 : 10 Февраля , 2012, 14:31:44 »
Хелин ,вот супер!!!тоже хочу лето и хочу свой дом, ну или хотя бы сад!я ж в поселке выросла у родителей благоустроенный котедж, для меня эти многокартирные клетухи просто мука(((но на дом мы что то даже не замахиваемс пока, у нас еще этой ипотеки при самом радужном раскладе не меньше чем на 5 лет((( а где бабушка живет?что за место?
билн, с моим мужем я о доме могу только мечтать, потому как ему надо чтоб было все идеально, а такой если только самим стоить, а на стройку ни времени ни финансов. Бабушка живет в Белгородской области, это село, там даже сотовой связи нет, а вообще это прям граница с украиной, после нашего село поля, леса и украина, харьковская область.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #26 : 10 Февраля , 2012, 14:32:31 »
Хелин , клаааасно! не хватает фоток с клубникой и арбузами))))
не уходи, щас найду!
Хелин
« Ответ #27 : 10 Февраля , 2012, 14:34:32 »
Хелин , а зачем секции...детям на такой природе секции не нужны. Летом уж точно, а зимой взяли лопатки и во двор снег убирать....самая лучшая секция!
я сама с ними заниматься не буду, а для развития полезно, всякие танцы, музыкалка, художка, борьба, вот на это все возить нужно.
Nastya
« Ответ #28 : 10 Февраля , 2012, 14:34:57 »
Хелин , я когда в такие места приезжаю....постоянно сплю и голова бооолииит. Слишком много там кислорода для меня городской.