Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шуба...ЗА и ПРОТИВ...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 15 Февраля , 2012, 12:47:38 »

NatElla, дык это не фанатизм - это то, о чем в этой темке антишубницы толкуют, экологичное существование так скать.

Вот и получается, что вся "экологичность" заключается в отказе от одного предмета гардероба, который даже в список вещей первостепенной надобности не входит ;)
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #436 : 15 Февраля , 2012, 12:48:33 »

Тан4ик,буду следить...и дезик хочу себе минеральный)
в пристрое у какого-то орга есть

зы. что-то почитала последние 2 страницы и не поняла, причем тут шубы...

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #437 : 15 Февраля , 2012, 12:51:28 »

NatElla, все правильно, и не только в целях экономии денег. Оказывается, что вода не такой уж и неисчерпаемый ресурс(((  
 экономит воду посудомоечная машина, так как воды подается ограниченое количество, а не льется безмерно как при мытье из под крана.
и принятие душа тоже экономия, даже 40минутного)))  вы израсходовали 50л горячей и допустим 80-100 холодной, а одна ванна это 200-400л в зависимости от размера))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #438 : 15 Февраля , 2012, 12:52:56 »

NatElla, Тан4ик, ну вы герои, а я с мыльной головой сильно не люблю воду настраивать, и вообще люблю под потоком воды сидеть, пока голову мылю, остальная тушка под краном мокнет :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #439 : 15 Февраля , 2012, 12:54:01 »

Uma,Лен хорошо они отстирывают в машине
отлично просто
ну если не после сада и т.п.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #440 : 15 Февраля , 2012, 12:54:14 »

Uma, да я так, говорю же, в порядке бреда. )) К шубам эти мои тараканы не имеют никакого отношения. ))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 15 Февраля , 2012, 12:54:27 »

и принятие душа тоже экономия, даже 40минутного)))  вы израсходовали 50л горячей и допустим 80-100 холодной, а одна ванна это 200-400л в зависимости от размера))
Мне кажется, на 40-минутный душ уйдет воды больше, чем на одну ванну. По крайней мере, у нас за 40 минут не одна ванна наполнится :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #442 : 15 Февраля , 2012, 12:55:47 »

Мне 50 л горячей + 100 л холодной как раз и не хватило. )) Я этим количеством только разогрелась. )) Это длилось минут 15 из 40. )))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 15 Февраля , 2012, 12:57:09 »

NatElla, я не о тебе лично)))).  Так в целом о том, что можно сколько угодно говорить, а результат мизерный).

4you, а сколько их нужно на стирку? Может я мало клала.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 15 Февраля , 2012, 12:58:06 »

NatElla, все правильно, и не только в целях экономии денег. Оказывается, что вода не такой уж и неисчерпаемый ресурс(((  
 экономит воду посудомоечная машина, так как воды подается ограниченое количество, а не льется безмерно как при мытье из под крана.
только после ванной все равно ж захочется ополоснуться под душем от мыла :) для нас стимулом к ограничению воды скоро станет отсутствие центральной канализации. дочь любительницу 40минутного душа уже начали приучать мыться быстрее и закрывать воду когда зубы чистит. но пока плохо получается :( наверное заведем таймер и рубильник перекрывающий воду в душ :roll:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #445 : 15 Февраля , 2012, 12:58:17 »

NatElla, Тан4ик, ну вы герои, а я с мыльной головой сильно не люблю воду настраивать, и вообще люблю под потоком воды сидеть, пока голову мылю, остальная тушка под краном мокнет :)
так ты про себя говорила? )))) Я-то не выключаю воду, когда свою голову мою. )))) Потому что это быстро. Я выключаю только когда Анины косы намываю. ))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 15 Февраля , 2012, 13:01:15 »

в обчем-то по мне так максимальный отказ от всего синтетического как раз больше пользы для экологии принесет. ибо и добыча ресурсов для производство синтетики и само производство и ее утилизация это огромная проблема для окружающей среды. и шубы здесь ваще дело тысячное :roll:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 15 Февраля , 2012, 13:04:29 »

так ты про себя говорила? )))) Я-то не выключаю воду, когда свою голову мою. )))) Потому что это быстро. Я выключаю только когда Анины косы намываю. ))
Про себя, канеш.
Хотя у моих детей кос нет, у них тоже быстро  :)

Lia, ну тогда либо синтетика, либо шуба (в плане верхней зимней одежды), третьих вариантов не вижу.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 15 Февраля , 2012, 13:24:31 »

bookmark, переезд в тепло? валяное пальто какое-нить? что-нибудь можно придумать, наверно.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #449 : 15 Февраля , 2012, 13:34:35 »

только после ванной все равно ж захочется ополоснуться под душем от мыла :) для нас стимулом к ограничению воды скоро станет отсутствие центральной канализации. дочь любительницу 40минутного душа уже начали приучать мыться быстрее и закрывать воду когда зубы чистит. но пока плохо получается :( наверное заведем таймер и рубильник перекрывающий воду в душ :roll:
да-да! Перед тем, как мы к родителям приезжаем надолго, мама вызывает канашку, чтобы выкачали все из резервуара - мы водой пользуемся чаще и больше, чем они :) Счас поставили какую-то спецштуку с бактериями
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее