Taina
« Ответ #120 : 12 Февраля , 2012, 13:09:41 »
Вообще, человек один из кирпичиков в пирамиде. Мы должны есть мясо и носить шкуры, регулируя популяцию животных и птиц. + Мы их для этого выращиваем. С другой стороны, наше общество сейчас в стадии дикого потребительства. Нам навязывают товары и стиль жизни извне.
хотела только что об этом написать)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Maddy
« Ответ #121 : 12 Февраля , 2012, 15:56:52 »
Manticora ,такая же фигня..побрякушек полная шкатулка..тока крестик ношу..уже две идеальных женщины на форуме))) кто с нами?)))
я :ой засмущали:
крестик не ношу, ничо не ношу.
шубу сплавила нуждающейся подруге и довольна, что места не занимает.
и даже не хочу новую в ближайшие года 3-4.
4you
« Ответ #122 : 12 Февраля , 2012, 15:58:28 »
Ellie ,+ я тоже в шубе ездила в троллейбусах и пр т.к. шубы у меня намного раньше машин появилисьManticora кстати в шубе с коляской самое то-теплее любого пуховика! у меня в общем то тоже ребенок есть и была коляска :)
partizanka
« Ответ #123 : 12 Февраля , 2012, 16:00:28 »
Ellie ,я подкармливаю собачек)и оплачиваю их передержку поскольку взять домой не могу. а нам шубы жалко, которые в маршрутках возят..иногда думаешь-как же так-все об нее обтираются, особенно утром в час-пик...тут никакая шуба не выживет...мда, и про миллион собак-опять же м, люди, и виноваты...человек-царь природы...
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 16:06:22 от partizanka »
Сообщить модератору
partizanka
« Ответ #124 : 12 Февраля , 2012, 16:01:38 »
Maddy ,а в чем вы сейчас ходите? удобный пуховик?
Maddy
« Ответ #125 : 12 Февраля , 2012, 16:24:52 »
Maddy ,а в чем вы сейчас ходите? удобный пуховик?
ой,у меня этих пуховиков-мембранных курток...я же давно и основательно засела в декрете)) идеальной одежи зимней нет,я считаю.во всем холодно,если стоять возле горки по часу))в шубах девочки не мерзнут? у них что,собольи до пят???в норке холодно в холода.опять же обувь к шубе должна быть соответствующая,а она холодная,как ни крути.со спортивной/полуспортивной одежкой можно обувь менее элехантную носить,она теплее!
но мне не надо выглядеть гламурно,официально или вобще как-то выглядеть))) когда надо будет - буду мерзнуть в шубе))
Maddy
« Ответ #126 : 12 Февраля , 2012, 16:27:03 »
а вообще,конечно,смехотворна наша советская психология - по грязным улицам, в забитых маршрутках - но в мехам и золоте всенепременно!
Liza Caddy
« Ответ #127 : 12 Февраля , 2012, 16:37:19 »
partizanka , это выше моего понимания. Шуба - не предмет первой необходимости, я считаю.
в моем понимании шуба - предмет первой необходимости
я без нее не могу
а где в шубах ездить? я сама сажусь в маршрутку и поехала. хорошей шубе ничего не повредит и выглядеть она будет
не считаю, что купив шубу я просто обязана покупать к ней лексус и возить ее только там :2funny: терпя все неудобства, которые мне причинит вождение авто(я лично про себя, я не вожу авто и не имею ни малейшего желания)
шуба для меня, а не наоборот
поэтому я пойду в ней куда мне заблагорассудится и в маршрутку в том числе. не вижу в этом ничего странного или семешного
в наше время странно относиться к шубе, как к предмету роскоши :не знаю:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #128 : 12 Февраля , 2012, 16:38:59 »
4you , представляешь в норке меня с коляской и с Варей где нить на катке или на горке )))). Не.. пока мои дети не вырастут, я пас ) я для 60-90 тыс. всегда найду другое применение, я слишком практична ). вот позже.. все может быть, не зарекаюсь)
для этих дел есть горнолыжка
если никуда больше не ходите кроме двора и катка - то да. шуба не нужна
сама не понимаю как в шубе с коляской. мне было бы не удобно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #129 : 12 Февраля , 2012, 16:41:03 »
Ellie ,я подкармливаю собачек)и оплачиваю их передержку поскольку взять домой не могу. а нам шубы жалко, которые в маршрутках возят..иногда думаешь-как же так-все об нее обтираются, особенно утром в час-пик...тут никакая шуба не выживет...мда, и про миллион собак-опять же м, люди, и виноваты...человек-царь природы...
вот "никакая" шуба и не выживет
а хорошей то чего будет? ей как-то все равно кто об нее пошокрался :D как была при покупке - так и через 5 лет выглядит
надеюсь еще столько же проношу ;)
Elga
« Ответ #130 : 12 Февраля , 2012, 16:41:41 »
ну вот мне дюже холодно в морозы не в шубе. И у горки стою по часу-два, да :)
Liza Caddy
« Ответ #131 : 12 Февраля , 2012, 16:46:49 »
Maddy , у меня шуба средней длины. чуть ниже колена. большой воротник. без капюшона. норка. пр-во Германия. мне в ней не холодно. не мерзну. хотя я жуткая мерзлячка я вот больше переживаю, что мерзну в сапогх. вот если б с шубой было модно носить боты Саломон - я была бы самой счастливой :D кстати беременная наплевала на всех и так ходила. на улице было -35, мне надо было переться срочно, одела и пошла. и пофиг как это смотрится. мне мерзнуть нельзя было а сейчас вот комплексую.получается из 2 вариантов здоровье ребенка и красота я выбирала здоровье ребенка а теперь на весах мое здоровье или красота - выбираю красоту нелогично конечно но вот такие мы женщины :D
4you
« Ответ #132 : 12 Февраля , 2012, 16:54:59 »
Maddy ,
если вы носите пуховики и куртки откуда столь глубокая осведомленность
в норке холодно в холода?
смехотворная психология-это когда обычный предмет гардероба для наших широт-меховая шуба становится чем то вроде фетиша и занятые мамы в воскресенье на 9(!) страницах убеждают себя и друг друга что в пуховиках кул, а в шубах ацтой
это = советская психология
кто не понимает что каждому свое, того мне жаль :)
Liza Caddy ой не оправдывайтесь :) мне вот тоже в шубе не холодно а в пухе и в горнолыжке холодно :)
но некоторым этого не понять :)
у них шубы ведь нет :)
Ларисончик
« Ответ #133 : 12 Февраля , 2012, 16:57:50 »
Девочки в горнолыжке!!! А как же желание хоть иногда побыть красивой.ухоженной женщиной?Что бы мужики голову сворачивали.Не возникает? Я то же иногда горнолыжку ношу,когда сильно холодно за дочкой в школу.Удобно очень,но потом просто заставляю себя из нее вылезти и одеть женскую одежду. Ведь мы должны еще нравится своим мужьям.И фигня все это,если муж говорит.что ты мне и так нравишься. Они,мужчины,в прекрасном то же разбираются,поверьте, они не всеядны.
вот уж точно!
в мехе себя ощущаешь сооовсем не так как в пуховичке и джинсах)))
Manticora ,Ир, я уж стописят раз писала - желание иметь шубу часто возрастное явление))) тебе рано)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #134 : 12 Февраля , 2012, 16:59:00 »
кстати тема была "про шубу", там тоже стописят раз все написано, что и здесь)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.