~Алька~
новичок
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Октября , 2009, 16:28:15 » |
|
ИринкаМама,какой славный пупсёнок на линеечке!!! :smitten: :рай: :smitten: Да,я тоже очень и очень склонна к этому! Узнаю человека,и потом ко всем остальным людям с таким именем отношусь предвзято! А имя Настя уже очень долгое время,по крайней мере в моей жизни,держит лидерство среди женских имён! Я не знаю реальной статистики...но у моей сестры в дет.саду было если не ошибаюсь 3 Насти и 4 Даши. А когда в школе начала учиться там всё совсем грустно было! 1 Юнна 1 Карина 1 Рената а всё остальные девочки были Насти,Юли ну и так,парочка Даш! :2funny: А моей сестре уже 18 лет! Не знаю может это конечно уже новый БУМ на имя Настя,но у меня реально ощущение,что они заполонили мир!!! :lol: :lol: :lol: Что-то мы отвлеклись от темы... :оффтопик: Ну я тут написала про ЮННУ,КАРИНУ и РЕНАТУ...по-моему достаточно редкие имена! ;)
|
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Октября , 2009, 17:55:44 » |
|
~Алька~,спасибо)))Да имена довольно редкие,а мне еще Стефа нравится)))Стефанида,Стефана))А вот Ренат у меня тоже много знакомых))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1157 : 08 Октября , 2009, 08:58:38 » |
|
~Алька~, Тамара Африкановна, это сильно!
|
|
|
|
|
~Алька~
новичок
|
 |
« Ответ #1158 : 08 Октября , 2009, 13:44:08 » |
|
ИринкаМама,а моей маме очень нравится имя СтефаНИЯ!
Принцесса Турандот,хыхыхыхых...ты даже не представляешь насколько сильно! Она ещё у нас в школьном музее работала и была ОООЧЕНЬ строгой,а ещё у неё что-то с кожей было-лицо красное слишком,в старших классах это уже выглядело совершенно нормально,а когда мелкие были в музей вообще не заходили,она была как школьный ужасик!!!Зато в музее все по-струнке ходили и не разговаривали...что бы Тамара Африкановна не выглянула из кабинета! :angel:
|
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1159 : 08 Октября , 2009, 14:20:43 » |
|
~Алька~,из той же серии)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1160 : 08 Октября , 2009, 14:44:05 » |
|
Мне мужское имя нравится Захар. Я много учителей встречала с трудно выговариваемыми именами например Флёра Каримовна,Эльвира Ахнафовна и Фаузия Файздрахмановна :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1161 : 08 Октября , 2009, 14:54:43 » |
|
Limonka, а я родилась и детство и юность провела в Башкирии)) там - это совершенно обычные имена-отчества))
|
|
|
|
|
Kotya
|
 |
« Ответ #1162 : 08 Октября , 2009, 14:58:43 » |
|
Мою подругу зовут Далила. Она говорит, что привыкла, хотя сначала люди удивляются :)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1163 : 08 Октября , 2009, 15:05:02 » |
|
~Алька~, когда я была маленькой, в соседнем подъезде жила девочка Юнна. Кстати, младшая сестра у неё тоже была)))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1164 : 08 Октября , 2009, 21:55:42 » |
|
Аллочка,для меня в школе было сложновато такие имена выговорить :смеется:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1165 : 08 Октября , 2009, 23:02:13 » |
|
Limonka, да уж - у нас была хорошая тренировка языка))) :razz: :-D
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1166 : 09 Октября , 2009, 08:41:45 » |
|
Я много учителей встречала с трудно выговариваемыми именами например Флёра Каримовна,Эльвира Ахнафовна и Фаузия Файздрахмановна :смеется:
Сандугаш Ауезхановна у сестры была в начальной школе, причем была классным руководителем, помню, как сестренка- первоклассница зубрила ее имя... жесть У меня в 5 классе была учительница Гульсина Аминовна, но нам она представилась как Галина Алексеевна, так мы ее и называли до старших классов.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1167 : 09 Октября , 2009, 22:33:53 » |
|
Мне мужское имя нравится Захар.
Ну наконец-то нашла единомышленника :смеется: ;) У нас в школе была Флуза Ризовна. Нормально так запоминалось :) А еще у одной учительницы было имя Юта.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1168 : 10 Октября , 2009, 12:26:49 » |
|
Мне мужское имя нравится Захар.
Ну наконец-то нашла единомышленника :смеется: ;) У ваших деток такие имена интересные,а главное не распространенные :смеется: Мне очень нравятся :smitten:
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1169 : 11 Октября , 2009, 11:09:43 » |
|
У нас в школе была Флуза Ризовна. Нормально так запоминалось :) А еще у одной учительницы было имя Юта.
я заканчивала школу в Уфе было много национальных имен (в классе 2 Лили, 2 Альбины, 2 Гузели, 2 Айгули и т.д.) учительницу звали Зиля Газизовна (подпольно ЗИЛ ГАЗ) тогда впервые услышала имя Лейсан - очень понравилось
|
|
|
|
|
|