БлюмКа
« Ответ #1230 : 04 Июля , 2012, 11:40:01 »
ох уж эти зубы, у моего начал снизу расти коренной зуб, а молочный еще не выпал. Пока заметили и собрались к врачу, молочный зуб выпал, а новый растет криво. хочу сходить к ортодонту, но может кто знает, в этом возрасте правят или еще рано? и еще обнаружила не тельце в паховой области у него белое пятно, ничего особенного, но на том месте коже белая белая, и не краснеет и не загорает, первый раз с таким сталкиваюсь, вот что это может быть? записались к дерматологу конечно, но вдруг кто владеет какой информацией)))
Тан4ик
« Ответ #1231 : 04 Июля , 2012, 11:58:07 »
БлюмКа , про зубы - погодь к врачу-то. Все равно ждать пока остальные вылезут. У Маши уже все 4 нижних вылезли, так 2 первых тоже сначала вылезли, потом выпали молочные. и сначала было кривовато. А счас уже ровно все встали.
Тан4ик
« Ответ #1232 : 04 Июля , 2012, 12:54:50 »
zoltrix , 8-ки - это какие? обычно 8-ками называют зубы мудрости
Тан4ик
« Ответ #1233 : 04 Июля , 2012, 15:16:20 »
zoltrix , :) у тебя еще мозг малобеременный :) у Маши 6-ки уже вылезли. Она меня тут напугала:стала жаловаться, что под ухом правым (прооперированным!!!) болит, жевать больно. Я уж, грешным делом, подумала, что у нее 7-ки начали резаться. Тут у нее под ухом опухло. И мама моя спрашивает: А Маша болела свинкой? Ну и тут я поняла - у Маши реакция на прививку от свинки! Ффффух!
Тан4ик
« Ответ #1234 : 04 Июля , 2012, 15:30:59 »
zoltrix , да, спасибо, сухое тепло на шею и все прошло :) Ну что будет с памятью... "Тут помню, тут - не помню" :)
БлюмКа
« Ответ #1235 : 31 Июля , 2012, 16:13:44 »
Стала замечать, что мой говорит о себе в третьем лице. началось все в шутку, о как-то шутливым голоском мне пару раз говорил, "мам Жена хочет... ну и ..." потом уехал к Бабушке, тут я к ним в гости а он на все. не я хочу, а женя хочет кушать, спасть, играть. И д такой степени уже привык, что это у него выходит не специально, заострила на этом внимание, сказала чтоб он не должен так говорить, что это не правильно, а должно всегда звучать, "я хочу, Мне интересно ну и тд. А то уже переживаю, уж может к психологу его отвезти?, пугает, что он о себе как то со стороны,
ЯСНАЯ
« Ответ #1236 : 31 Июля , 2012, 16:21:55 »
БлюмКа , да ну какая ерунда, не переживай. Сын наиграется и все пройдет. Может бабушка с ним так говорила, как с малышами общаются? Ну или пару раз пошути, скажи, что Женя хочет, он и получит, а тебе не купим/ не дадим/ не будешь смотреть... Думаю он быстро сообразит, что ему не выгодно так себя называть )))
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
leto
« Ответ #1237 : 01 Августа , 2012, 19:13:00 »
В школу кто-нибудь идет? Начиталась тему - Во сколько отдать в школу - чего то вся в сомненьях , переживаю, может зря в школу не пошли
БлюмКа
« Ответ #1238 : 01 Августа , 2012, 22:05:52 »
БлюмКа , да ну какая ерунда, не переживай. Сын наиграется и все пройдет. Может бабушка с ним так говорила, как с малышами общаются? Ну или пару раз пошути, скажи, что Женя хочет, он и получит, а тебе не купим/ не дадим/ не будешь смотреть... Думаю он быстро сообразит, что ему не выгодно так себя называть )))
жду что исправиться пока само)
БлюмКа
« Ответ #1239 : 01 Августа , 2012, 22:07:32 »
leto , мы твердо решили на следующий год идти. начали потихоньку закупаться школьными принадлежностями))
мы тоже твердо решили на следующий год. но принадлежности еще не беру. в школу в августе пойдем записываться, на подготовительные курсы.
Тан4ик
« Ответ #1240 : 07 Августа , 2012, 09:28:39 »
БлюмКа , а уже в августе надо записываться?!
БлюмКа
« Ответ #1241 : 07 Августа , 2012, 11:42:38 »
БлюмКа , а уже в августе надо записываться?!
в нашей школе так, в том году было.
Katika
« Ответ #1242 : 07 Августа , 2012, 11:46:24 »
А мы что-то никак со школой определиться не можем(((((. Голова кругом уже.
БлюмКа
« Ответ #1243 : 07 Августа , 2012, 11:51:29 »
и нас такая же история(((
я тоже все сначала выбирала выбирала, все читала, расспрашивала, потом самостоятельно выбрала один лицей, ну думаю если не сможем, или ему не по нраву будет, перейдем в другую)
Sunflower
« Ответ #1244 : 07 Августа , 2012, 12:10:48 »
и у нас ьоже самое
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.