Кaтрин
|
 |
« Ответ #990 : 20 Февраля , 2012, 22:45:54 » |
|
Olesss, я тебя поддерживаю)) мне почему-то хочется верить, что от того, что я что-то там разрезала моему ребенку по жизни будет идти легко. ну очень я хочу в это верить и верю!)))
кстати, черных кошек люблю. у меня 10 лет прожил абсолютно черный кот. сколько раз он мне дорогу перебегал))) поэтому когда сейчас перебегает черная кошка - это у меня однозначно к удаче.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #991 : 20 Февраля , 2012, 22:46:11 » |
|
Lapatusya, мне кажется тебе надо немного отпустить ситуацию. Расслабиться. Она у тебя веселая, жизнерадостная девочка. Все у вас будет хорошо. Пойдете вы, не переживай. Знаю много примеров у кого детки пошли в год и два, в год и три. Все у всех хорошо. Какие еще проблемы, кроме того что не ходит?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #992 : 20 Февраля , 2012, 22:47:46 » |
|
koOshak,не стоит, не собирает пирамидку, нет ни одного слова, нет пинцетного захвата, проблемы с координацией, равновесием.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #993 : 20 Февраля , 2012, 22:51:24 » |
|
Patrizia,с топотушками вас. Lapatusya, ты чего опять ругаешься? Пойдет твоя девочка, ты только чуть-чуть наберись еще терпения, вы вовремя начали лечение, которое обязательно даст результат - все у вас будет ХАРАШО Девчат у мня ж муж вчера кабана наконец-то подстрелил, наконец-то его охота окончена, теперь только утки весной
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #994 : 20 Февраля , 2012, 22:52:25 » |
|
Белочка, и как кабаны на вкус? Поздравляю с окончанием сезона охоты)
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #995 : 20 Февраля , 2012, 22:54:01 » |
|
Lapatusya, мы тоже пирамидку не собираем, она вобще до фени нам) Ничего, я верю, что у вас все хорошо будет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #996 : 20 Февраля , 2012, 22:54:23 » |
|
Белочка, я не ругаюсь), просто грустно мне, столько сил приходится вкладывать, целыми днями с ней занимаюсь, успехи в час по чайной ложке, а свекровь тут про какие-то путы. Очень жду когда у нас все будет хорошо, а пока в наш 1 год и 1 месяц у нас уровень 10 месяцев
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #997 : 20 Февраля , 2012, 22:58:01 » |
|
Lapatusya, ты на свекровь не обижайся. Я думаю, что она тоже очень переживает, и хочет помочь "чем может", хотя бы советами. И за сына своего переживает очень. На войне все средства хороши. У дочки год назад было очень много ячменей на глазах - прям гроздями росли и не проходили. Нас лечили все лучшие офтальмологи Челябинска, куча назначений и дорогостоящих лекарств. Толку ноль. И ты знаешь, я ведь возила ее к бабушке-знахарке. Хотя абсолютно им не верю. Но когда полгода лечишь и безрезультатно, то сама беременная с огромным пузом села за руль с ребенком и поехали в тьмутаракань зимой (!). Ячмени прошли, но позже. Вряд ли от заговоров этой бабушки, но опять же - на войне все средства хороши. Надо пробовать даже самые нелепые "методы". а вдруг..!)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #998 : 20 Февраля , 2012, 23:02:43 » |
|
Всем приветики))ДЕвочки я там не которым память освяжаю :2funny:А то за год у многих в декрете появились провалы :D
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #999 : 20 Февраля , 2012, 23:05:20 » |
|
Lapatusya, Наташ. ну ведь она развивается, не стоит ж на месте. У меня сын тож не умел собирать пирамидку, только сейчас понимаю почему, потому что я не донесла до него сути. Надо эмоциями обыграть, детки на это реагируют, получилось колечко одеть искренне и шумно порадуйся, попрыгай, детке понра это она повторит и так во всем На улице веснаааааа помните мы гуляли с колясочками в парке...... кста я определилась с. коляской, заказала джоггер
|
|
|
|
salmarketi
новичок
|
 |
« Ответ #1000 : 20 Февраля , 2012, 23:06:44 » |
|
|
sal marketi
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1001 : 20 Февраля , 2012, 23:07:57 » |
|
Lapatusya,как это не мудрая?Постоянно тобой восхищаюсь :рай:Умница, красавица,а еще очень хорошая хозяйка, любящая супруга, внимательная подруга, заботливая мамочка и не только о своем ребеночке и т.д. и т.п ... можно продолжать до бесконечности :smitten: А вот то что устала это правда, надо побольше отвлекаться на маленькие приятности для себя и убедить мужа помогать тебе в этом.
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1002 : 20 Февраля , 2012, 23:15:30 » |
|
SoniMa, Света по твоему советы фильмы скачала, пошла смотреть, если успею :лялька плачет:
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1003 : 20 Февраля , 2012, 23:17:57 » |
|
Malaya,Лена, привет! Как мамочка себя чувствует?Как настроение? Мужчин своих в Че отправила?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1004 : 20 Февраля , 2012, 23:18:45 » |
|
Olga, заказ на 1100р (это уже со скидкой), там же от 2000 доставка курьера? щас как разойдусь на всю сумму, если компания не найдется ))
Давай я тебе парой книжек помогу :) но это рублей 600, а то меня рассказы про кроликов замучили, надо финдуса прикупить, у нас не весь Серебряшка,класный комбезик! [/quote]да, сахарком и крахмалом немного чтобы не протек пирог Я что-то то же первый раз про путы слушу, надо будет завтра разрезать, а то Катя ходит только ко мне :) причем может всю комнату пройти, а по своим делам ползет
|
|
|
|
|