Ых, мужья тиакие мужья(((
Помню, перед родами мне ну так хотелось, так хотелось аж чесалось всё. Но муж неприклонно заявил, что не простит себе, если станет виновником родов. Нуну, а то оно мне само ляльку надуло))))
Вообще, у животных у многих, которые парно живут, половая активность возрастает перед непосредственным рождением детёнышей - готовят они, а мой упирался. И сейчас, блин, упирается. Нет, девочки, точно, быть ему насилованным. Я после родов положенный срок ждать не стала, и сейчас терпеть не буду. Это же надо, блин, 3,5 месяца меня на держание за ручку принудить! Вот такая я маньячка, да :uglystupid2:
КТГ мне тоже через 2 недели запись сделали. С одной стороны, конечно, хорошо, что уже записываться с 15-16 не надо, с другой - не спросясь меня ни по поводу времени, ни по поводу даты. Вот раздражает меня эта глубокая уверенность людей, что раз ты беременна, то тебе что ещё делать - перекатывайся колобочкой когда скажут....
ИМХО, это не такое уж показательное исследование, чтобы гонять на него постоянно и пытаться что-то отследить. Думаю, что таки позвоню и откажусь от того, что мне на 7ое марта написали. Одного хорошего результата хватит им, не чего меня гонять, мне ходить больно. :knuppel2:
вот и мой в первую беременность завсегда согласен был, а во вторую ну никак, а теперь вот еще 2 месяца терпеть((((
А он видимо привык что ли.