Багира
« Ответ #1155 : 25 Февраля , 2012, 12:29:24 »
Оюшминальда , вон оно как, ясно. Меня тоже думали шить - передумали. Сейчас, если что, только кольцо поставят, наверное, но пока лежу так Ты только не настраивайся с нами расставаться в ближайшие 10 дней то. А вдруг до снятия дождётся малышок. :) @@@@ *вот прикол будет, если мой сон ещё сбудется и вообще до 42ой недели доберётесь)))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
soft
« Ответ #1156 : 25 Февраля , 2012, 12:31:18 »
Ася , как ты сказала про схватки, я с испугу на горшок побежала и все получилось! Ура! Спасибо тебе! :)marissa ,Ася ,Багира , единственное что у меня вызывает подозрение - это пастила. Она обычно сухенькая внутри, а тут попалась сыроватая, а в составе у нее белок куриного яйца. Не сальмонеллез ли? У меня живот крутит и урчит несколько дней. Ну и понос (уж извиняюсь) не сильный, но все же. А смекту и уголь можно беременным?Багира , пожевать уголь - ммммммммм.... обожаю. И так его задними зубами хрум хрум!
АлискA
« Ответ #1157 : 25 Февраля , 2012, 12:35:13 »
девы ну вы и строчите, моя сегодня плохо спала пуки мучали, пол ночи кряхтела. Как же я порадовалась что у нас столько любителей животный. У нас кот и собака, вернее теперь тока собака. Котаотдала брату. Долго не могла решиться, но моя драгоценная старшая дочь совсем его зашугала, кот последнее время ел и уходил под нашу кровать она его там не могла достать. Блин и жалко и смотреть на это не могу. Уже и всяко с ней говорила и объяснла и шлепала, нет орет на него тот шугается даже от еды отказывается. С собакой тоже не знаю что делать, он у меня уже 18 год. Просто старый не видет не слышит ходит в памперсах. Всё бы ничего начал орать ночами как буто режут, боюсь соседи придут скоро да и дети просыпаются. Мои твердят усыпи, а как он пол жизни со мной.
soft
« Ответ #1158 : 25 Февраля , 2012, 12:36:08 »
Пошла за углем ))) и за пуховиком.
soft
« Ответ #1159 : 25 Февраля , 2012, 12:37:05 »
АлискA , погоди! Я приду тебе напишу про собаку что с ней делать.
marissa
« Ответ #1160 : 25 Февраля , 2012, 12:37:28 »
NorthChild , можно и смекту и уголь
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1161 : 25 Февраля , 2012, 12:37:54 »
Багира , если бы я доходила до 42, то не родила бы сама. Мне 2 недели назад сказали, что ребь не меньше 3 кг.
АлискA
« Ответ #1162 : 25 Февраля , 2012, 12:38:07 »
по поводу группы крови и родов, я Настю родила в 42 а Василину 39 почти в сорок, мама родила меня в 8 месяцев. В певые роды у меня воды отошли, а во вторые нет, пузырь прокалывали.
АлискA
« Ответ #1163 : 25 Февраля , 2012, 12:39:41 »
NorthChild , мне кажеться у тебя точно не схватки. Вообще тренировочные от настоящих очень просто отлчить, если набрать воды в ванну не горячей, такой приятной тем. полежать то тренировочные стихают а вот настоящие нет. Я так в первую проверяла, заодно и расслабилась и помылась))))))))))
Багира
« Ответ #1164 : 25 Февраля , 2012, 12:52:24 »
NorthChild , можноможно и уголь и смекту :) Удачи с пуховиком :)АлискA , у нас кошка тоже сейчас ныкаться стала - детё просто её вниманием не обделяет вообще. Не обижает, но кошка выматывается очень. А с собакой у вас вообще грустно выходит, и как, правда, такого большого друга и усыпить :( Хотя, иногда - это лучшее, что можно сделать, только вот отпустить очень сложно... Мы так добермана в 8 лет отпустили - он болел сильно, траванулся на улице от сердобольных бабулек, которые кошкам отраву подмешивают...Оюшминальда , ну да, в 42 там будет уже огого какой мужик))))АлискA , точно, от тёплой ванны тренировочные на нет сойдут, а настоящие продолжатся. Хотя вообще тёплая вода притормаживает и настоящие тоже.
Джага-Джага
« Ответ #1165 : 25 Февраля , 2012, 13:51:33 »
NorthChild , ещё полисорб беременюшкам можно. но я за всю беремен-ть стараюсь не прибегать к таблам. что заметила - голова у меня ни разу не болела! к счастью токсикоза вапще не было!!!! ну вот всякие там пережорства - да, этим грешила пару раз. но всё само-собой выходило. тока вот недавно траванулась сильно (вечером накрыло) - думала отлежусь, но всётки скорую вызвали в 3 часа ночи. там такая хорошая молодая врач приехала, грит давай рвоту вызывать. я боялась, что для ляли это плохо, но разово можно - всё легко вышло (отличный простейший способ кста вызвать рвоту). она же прописала мне полисорб, чтобы токсины вывести. на след день на пустом чае и сушках. красотаааа))))
Даша_Я
« Ответ #1166 : 25 Февраля , 2012, 15:34:03 »
На улице - хорошо, только б ветра еще не было, дак вобще отлично! Шапули детские от 350 (польша), и до ...Маленькие пока только на Комсомольском в Классике видела (от 34 см), а везде в основном 38 и дальше. А продавцы такие смешные говорят : Да берите побольше, еще же чепчик и потом поносите!. А я не хочу с чепчиком, хочу нормальную в размер, ее тут носить то на 1-1,5 месяца.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
soft
« Ответ #1167 : 25 Февраля , 2012, 16:36:55 »
marissa ,Багира ,Найс ,спасибо ))) Вот тоже таблетки не люблю, купила уголь - он самое простенькое из этого. Но инструкции к нему нет. Как его применять? До еды? После?АлискA , в ванну я не полезу - я могу в ней сознание потерять, и после мне очень плохо аж тошнит. Не принимаю ее. Да у меня по ощущениям это кишечник. Я еще и пукаю в такие моменты. Про собаку. Я бы конечно не усыпляла, свозила к ветврачу, посмотрела бы что он скажет. Но если вам нужно куда-то деть собаку, то есть такая организация Потеряшка, они пристраивают животных. Вот их сайт www. animals74. ru (я с пробелами написала). Я пристроили через них собаку пожилую (не мою).
Багира
« Ответ #1168 : 25 Февраля , 2012, 16:50:01 »
NorthChild , я пачку разом, просто люблю :)
soft
« Ответ #1169 : 25 Февраля , 2012, 16:55:39 »
Багира , а потом такой рот черный. Я читала, что 1 табл. на 10 кг веса. Но наверное нужно учитывать старый вес.