natyr
« Ответ #885 : 23 Февраля , 2012, 18:18:34 »
Девочки, а кто-нибудь пьёт масло подсолнечное? по ложечке? я лежала на сохранении, так там всем девчонкам врачи прописывали. Все пили, подсолнечное ,не рафинированное.по ложечке 3 раза в день. Типо кожа чтоб была эластичнее, чтоб не рваться.
soft
« Ответ #886 : 23 Февраля , 2012, 18:22:26 »
natyr , привет! Я поливаю еду маслом. Мне просто на вкус нравиться.
Багира
« Ответ #887 : 23 Февраля , 2012, 18:23:06 »
NorthChild , привет)))Оюшминальда , вот фиг их знает, как они там рассчитывают (или когда у нас как овуляции гуляют), я узи больше доверяю - мне в прошлый раз Блинов сказал, на середину июля ориентироваться, а не на конец, так и вышло)))) Титька и у меня (правда едва) треснула, тоже +2 размера. Учитывая, что мой добеременный был нехилым почти 4кой, муж долго шутил про Памелу Андерсон...natyr , льняное лучше. А ещё лучше вечерней примулы.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамашкаРомашка
« Ответ #888 : 23 Февраля , 2012, 18:26:22 »
Оюшминальда----Ура!Видишь дотянула уже до 35 неделек!Молодец!
Оюшминальда
« Ответ #889 : 23 Февраля , 2012, 18:30:31 »
МамашкаРомашка , ага, еще недельку пролежать осталось, врачи говорят, ребенок вполне готов будет. Правда, сегодня думала, поеду в больничку, тонус жуткий весь день.
Багира
« Ответ #890 : 23 Февраля , 2012, 18:33:35 »
Оюшминальда , точно, уже ура, ещё чуток :) ну а вдруг ещё парочку недель удастся доносить :)
soft
« Ответ #891 : 23 Февраля , 2012, 18:48:45 »
Оюшминальда , уже 35 недель :)
АленаЯ
« Ответ #892 : 23 Февраля , 2012, 18:51:15 »
Magda , ни чего себе как у вас в семье дни рождения близко))) Вы водолеи? Наверное хорошо друг друга понимаете?Dogma_chka , с выпиской! :)АленаЯ , а оливковым масло мазала?
Мазала и оливковым маслом тоже...
Оюшминальда
« Ответ #893 : 23 Февраля , 2012, 18:53:33 »
Оюшминальда , точно, уже ура, ещё чуток :) ну а вдруг ещё парочку недель удастся доносить :)
ой, не знаю. Слабо верится. Очень уж тяжело, и тонус преследует постоянно.
АленаЯ
« Ответ #894 : 23 Февраля , 2012, 18:54:51 »
Девочки, а кто-нибудь пьёт масло подсолнечное? по ложечке? я лежала на сохранении, так там всем девчонкам врачи прописывали. Все пили, подсолнечное ,не рафинированное.по ложечке 3 раза в день. Типо кожа чтоб была эластичнее, чтоб не рваться.
Фууу, я тож как-то попробовала ложечку масла, чуть не стошнило от него... Стараюсь добавлять в салаты... Ну, видимо, придется мне тоже как-то увеличить дозу потребления этого самого масла...
natyr
« Ответ #895 : 23 Февраля , 2012, 19:18:18 »
В ОПБ прям всем прописывали, все пили, лежала в 9-ке. Можно пить с кефирчиком перемешать и норм)))
Яйя
« Ответ #896 : 23 Февраля , 2012, 19:36:25 »
Надо мне тоже маслица попить, самое главное не забыть это дело :)
МамашкаРомашка
« Ответ #897 : 23 Февраля , 2012, 20:06:03 »
Меня муж седня достал...ни че делать не хочет,все из под палки((((Говорит,ты ж тоже дурака валяешь....вот блинннн ....КАКАШКА((
АленаЯ
« Ответ #898 : 23 Февраля , 2012, 20:22:50 »
А я уже, наоборот, забыла, как мой муж выглядит))) Он последнее время по работе за полночь приходит, я сплю уже... И уходит рано... Я на этой неделе не готовила еще ни разу... Не кому)))
Багира
« Ответ #899 : 23 Февраля , 2012, 20:42:28 »
АленаЯ , ну так и мажь дальше оливковым :)natyr , а кто врач был лечащий? Нам в 9ке молчали про масло за все 2,5 недели, пока я там была.МамашкаРомашка , у него сегодня, типа, праздник))))) Ой, тоже буду на мужа жаловаться. Нигде не могу найти, что нельзя при симфизиопатии незначительной, даже до первой степени не дотягивающей 0,3 мм заниматься сексом. Вернее, ни про какую степень не говориться в плане половых отношений. Муж упёрся и ни в какую - не буду, говорит, и хоть тресни (в смысле, чтобы дальше не треснула не будет), пока пруфлинки, что можно не найдёшь. Дождётся, что ночью окажется привязанным и изнасилованным... Шутки шутками, а я чуть погодя на стену полезу :(