|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1020 : 22 Февраля , 2012, 21:31:33 » |
|
Анютка_vik, я трехлитровку капусты засолила, слюнками упиваюсь.... а пока чай с конфетами наяриваю, раз тут у всех торты да эклеры))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1021 : 22 Февраля , 2012, 21:33:49 » |
|
Nataliya74, у меня в холодильнике недоеденые профитроли лежат. Муж еще пьянствует. :( Пока тренирую силу воли!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1022 : 22 Февраля , 2012, 21:45:35 » |
|
а я ем постоянно! Если не ем, то есть хочу!!!Замкнутый круг какой-то(((Это противоречит всем моим диетическим соображениям (ну там не есть после 6, не есть сладкого ТАК много!). я так не хочу, чтоб  постоянно! Причем яблоки меня абсолютно не устраивают, мне мяса подавай и конфеты с булочками! Хотя я это вообще редко ем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1023 : 22 Февраля , 2012, 21:48:30 » |
|
Ставропольчанка, во-во. Такая же беда пришла вместе с Б. Ну от мяса я и до Б отказаться не могла, а вот остальное меня не интересовало. Теперь же просто необходимо!! Я планирую с пн заняться доками (нужно оформить помощь малообеспеченным). Думаю, что набегаюсь и жеваться не буду.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1024 : 22 Февраля , 2012, 21:53:10 » |
|
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1025 : 22 Февраля , 2012, 21:53:45 » |
|
Или вот еще немножечко конфеток,а потом огурцы...)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1026 : 22 Февраля , 2012, 22:07:25 » |
|
Я тоже сегодня на сладкое напала... Забрала дочу из садика и зашли в кулинарию мою любимую... Накупила всякой всячины - лопаю сижу, муж еще торт притащил, но до него я не добралась сегодня)) Думаю, завтра нападу... Через две недели такой "диеты" приду к Г, а там +1,5 кг (минимум) - вот будет жуть))) Кстати, о яблоках. Я их есть не могу, изжога у меня. Я нападаю на груши. Конференц, в частности. Вечером если охота пожевать - я ем грушу. Специально пополняю запас. Ну или гранат. Но гранат - раз в неделю, достаточно, я думаю. Виноград вот еще зеленый жую, он кисленький такой, вкусный)) Можно же разнообразить - не на одних яблоках сидеть))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1027 : 23 Февраля , 2012, 00:09:58 » |
|
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1028 : 23 Февраля , 2012, 09:23:49 » |
|
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:
Муж у меня в таком случае смеется: "Давай положим сына спать и закажем пиццу!"
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1029 : 23 Февраля , 2012, 10:58:53 » |
|
У нас в семье отрываться по-ночам мужнина прерогатива. :) А по поводу попрошайничества: прошлым летом покупали яблоки садовые у бабушек на ул и одна угостила Павлика яблоком. После этого Павлик всегда (а проходили это место чуть ли не каждый день) к ним подбегал и просил яблоки. Давали! :))
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1030 : 23 Февраля , 2012, 11:03:41 » |
|
У нас также)) только у нас сын научился на стулья забираться и всё доставать до чего сам достать не может. Теперь всё прятать в верхние ящики приходится
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1031 : 23 Февраля , 2012, 11:06:42 » |
|
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))
Ой, так приятно читать, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. :) Щеки уже в фотографии не влазят. :) Я гулять-гулять стараюсь только.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1032 : 23 Февраля , 2012, 12:31:38 » |
|
Юленьк@, ты не знаешь, Зайцева затра принимает? в какое время она по пятницам? не могу дозвониться, выходной наверно...
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1033 : 23 Февраля , 2012, 19:12:34 » |
|
Ой, так приятно читать, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. :) Щеки уже в фотографии не влазят. :) Я гулять-гулять стараюсь только. Да Да! Думала меня не коснется, за 3 дня +1 кг!!! От куда берется(((
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1034 : 23 Февраля , 2012, 19:21:30 » |
|
Юленьк@, ты не знаешь, Зайцева затра принимает? в какое время она по пятницам? не могу дозвониться, выходной наверно...
я так думаю она по пятницам с утра до обеда, т.к я хотела записаться на 2мар это пятница на вечер чтоб муж после работы меня свозил, мне сказали она с утра принимает
|
|
|
|
|