Юлён@
« Ответ #1065 : 23 Февраля , 2012, 22:54:59 »
Shustrik ,Ajgul06 , девочки ну мазаться надо как же так то! Особенно если ощущение, что треснешь прям денно и ночно маслице втирать. Я в прошлую берем как почуствовала шелушение животика и как будто чешится, сразу мужа сказала заставлять меня мазюкаться. Кожа стала эластичнее и влажнее. Летом мне понравилось лежу на солнышке, а кожа на пузике прям светится вся золотыми искорками, я со своим маслом даже вместо крема для загара мазала
MamAnnya
« Ответ #1066 : 23 Февраля , 2012, 22:56:24 »
Юленьк@ , дык я мажусь)))) просто ощущеньице такое) я и сисехи намазываю, муж смотрит и смеется, грит Как ты их прям мнешь)))
Юлён@
« Ответ #1067 : 23 Февраля , 2012, 22:57:34 »
Ajgul06 , а я мужу такую радость намазать грудь даю))) и мне полезно и ему приятно
MamAnnya
« Ответ #1068 : 23 Февраля , 2012, 22:59:00 »
Ajgul06 , а я мужу такую радость намазать грудь даю))) и мне полезно и ему приятно
неее, мой на такое не пойдет))) тк. слаб)) он и так сразу отворачивается...
Юлён@
« Ответ #1069 : 23 Февраля , 2012, 23:01:01 »
А грудь чтоб сильно не обвисла уже сейчас надо в оковы лифчика. Я на косточках сплю уже привыкла, кормлю в нём лялика иногда тоже нормально, если бы сразу так не сделала, висела бы до колен точно. Т.к. когда молоко с самого начала прибывает - грудь нууу очень тяжёлая и быстро потеряет форму
Полька
« Ответ #1070 : 24 Февраля , 2012, 06:09:23 »
О какая тема. У меня свой 2ой размер, во время беременность чуток не дотягивает до 3го. А во время кормления смело 4ый доходит. Но только первые 6 месяцев. Дальше спадает до 3го. Я до 1,3 года сына кормила. Дочу до 6 месяцев кормила. А чтобы удачно кормить долго, надо не тупить и не сцеживаться всё время, а давать только ребенку, ребенок сам будет выпивать столько, сколько нужно. И молоко соответственно прибывает столько сколько выпивает ребенок. Это и есть секрет удачного кормления. А кто всё время сцеживается, потом мается с постоянно прибывающими излишками молока, камнями и т п И в итоге завершают кормление, сильно намучившись с ним из-за температур и прочего. Ещё не нужно к смеси приучать, иначе конец кормлению грудью.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2012, 06:14:28 от Полька »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #1071 : 24 Февраля , 2012, 06:51:46 »
Ajgul06 , да прям, куда денется)))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым)))
ну вот у меня так и остался второй, чуток побольше стало, совсем малееееенько)))
У меня грудь форму сипотишную приобретает, а из размера не выходит. Остается в прежнем. Вот когда молоко пришло, что она колом встала и только в Б лифчик помещалась. Но опять же, все того же р-ра.
Когда молоко ушло, грудь стала точно такая же как до Б (правда молоко ушло на 3и сутки).
А меня муж как-то убедил на счет красоты моей груди (хотя никогда не нра). Так я уж давно про нее (грудь) и не думаю. :)
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2012, 06:56:21 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Nata_27
« Ответ #1072 : 24 Февраля , 2012, 08:17:59 »
А меня муж как-то убедил на счет красоты моей груди (хотя никогда не нра). Так я уж давно про нее (грудь) и не думаю. :)
я до первой Б даже не парилась про размер, т.к. всегда все было в хорошой пропорции и сама худая и грудь маленькая))) а когда я увидела, какая она у меня может быть, и после ГВ она у меня вернулась к прежним размерам, вот тут я уже начала впадать в депрессию...т.к. было с чем сравнить....))))хотя муж мне никогда не говорил, что его что-то не устраивает, наоборот даже мне ныть не разрешал и грил что все отлично....а уж когда на операцию собралась, совсем был не рад, только сказал, что если тебе так будет лучше-иди....хотя на данный момент я очень сомневаюсь, что пойду на операцию, вся система ценностей с приходом третьей Б поменялась)))))
Natalis
« Ответ #1073 : 24 Февраля , 2012, 08:22:27 »
Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad: Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2:
в первую б у меня был просто огромный живот...я с первых мес начала мазать живот кремом детским...пожирнее тик так чтоли..растяжек нет.а вот на бедрах есть...плохо там мазала..
всем советую...
Toliar
« Ответ #1074 : 24 Февраля , 2012, 08:31:43 »
У меня грудь увеличилась незначительно, осталась в том же размере. Но! Я сама маленькая (160 см, 52 кг), а грудь четвертого размера. После родов, когда пришло молоко стала реально пятым размером, это нечто! :2funny:
Анютка_vik
« Ответ #1075 : 24 Февраля , 2012, 08:38:46 »
toliar , у меня подруга есть с большим р-ром (не знаю какой номер, в таких р-рах я уже не разбираюсь). Сейчас реб 4мес, на ГВ. Она оч сильно похудела. Вещи доБ сваливаются все. Я говорю: "здорово же, столько любимых вещей опять в пору". А она из-за бюста вообще ни во что не влазит. У нее и так-то грудь трудно упаковать было, а сейчас и подавно! :)))
lenks
« Ответ #1076 : 24 Февраля , 2012, 08:40:47 »
У моей мамы всегда грудь была очень большая, а у меня так, что-то среднее между 2 и 3. После кормления еще на размер стала меньше. Я одно время переживала за размерчик (когда еще замужем не была - да и еще мамин "пример" перед глазами), на что мама всегда отвечала - радуйся, что у тебя она не большая! С большой так тяжело! Да я сейчас и сама вижу, на плечах вмятинки от лифчиков, а с возрастом вообще фигура становится больше на шкаф похожа из-за груди, и никуда ж ты ее не денешь... худей - не худей. Так что мне сейчас нравится то, что у меня есть.
Docch
« Ответ #1077 : 24 Февраля , 2012, 09:09:37 »
Да, небольшая грудь - все же удобно очень... Хотя мне бы хотелось иметь побольше, вот как раз, как когда она с молоком... Полная, красивая, стоит)) Ляпота)) Мужу говорю - хочу увеличить - он у виска пальцем покрутил и говорит - ну и нафига? Тебе и так очень красиво и мне нравится.. Вот сижу и думаю - ему денег жалко или правда нравится? А как может нравится, если после первой Б вся в разрывах, не в растяжках даже, да и кормила грудью детей обоих больше года, подобвисла немного...Наверное, врет(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Uley
« Ответ #1078 : 24 Февраля , 2012, 09:13:32 »
Nata_27 ,у меня тоже авентовские многоразовые были, и одноразовые тоже, и твердые накладки,полный комплект! Сейчас надо все разыскать, Нужны были только первые пол года. И молокоотсос тоже надо найти
Uley
« Ответ #1079 : 24 Февраля , 2012, 09:18:11 »
Юленьк@ , а я не могу в бюсте спать, спина начинает болеть и грудь. К тому же доча титю постоянно гладит, перед сном и утром первым делом тоже туда) И муж кстати, к ней не равнодушен, постоянно готов наминать.