|
Natalis
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Февраля , 2012, 16:21:41 » |
|
toliar, с декретом! :) Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! :))
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Февраля , 2012, 16:22:30 » |
|
toliar, поздравляю))))) классно )))))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Февраля , 2012, 16:23:59 » |
|
toliar, с декретом! :) Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! :))
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок )) Я в декрете денег получить планирую! :))) А так-то я в отпуске по уходу за реб до 3х лет. Т.е. я из декрета в декрет. :)) Разница только в деньгах.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Февраля , 2012, 16:26:29 » |
|
Мила_я, у меня нервов много уходило на работу, да и отношения с новым начальством натянутые были, поэтому я с удовольствием сбежала в отпуск из которого в декрет пойду! а в декрете я буду шить, вот ремонт планируется (только выздоровлю сначала!), точнее не буду, а уже начала шить. Хочу тильдочки пошить, да и вообще можно заняться тем, до чемго руки не доходили!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1354 : 27 Февраля , 2012, 16:26:56 » |
|
Девочки, не знаете нам чай с имбирем пить можно?
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1355 : 27 Февраля , 2012, 16:27:36 » |
|
marissa,Shustrik, это вы на свердловский 8 к гавриковой?
Гаврикову в жк на чмз хвалили..ее советовали.. Что то я пропустила, это за врач, какой специалист?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1356 : 27 Февраля , 2012, 16:28:03 » |
|
marissa,Shustrik, это вы на свердловский 8 к гавриковой?
Гаврикову в жк на чмз хвалили..ее советовали.. Что то я пропустила, это за врач, какой специалист? узи она делает
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1357 : 27 Февраля , 2012, 16:29:09 » |
|
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок )) Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1358 : 27 Февраля , 2012, 16:31:49 » |
|
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок )) Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием. да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться..
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1359 : 27 Февраля , 2012, 16:40:51 » |
|
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок )) Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием. да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться.. аналогично, только мне ждать дольше :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1360 : 27 Февраля , 2012, 16:43:06 » |
|
:рай: Зато все лето гулять буду
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1361 : 27 Февраля , 2012, 16:51:04 » |
|
Katyalis, прикольно :смеется: ну я то сознательно цвет явно хорошо рассматривала, с сыном меня на зелёненькое всё пробивало toliar, поздравляю!! :ура: какое это счастье спокойно доходить без рабочих проблем :smiley6600:
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1362 : 27 Февраля , 2012, 16:57:05 » |
|
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
что то мне кажется к 25 неделькам ещё 10 раз передумаешь, лето будет вовсю, а на работу перться надо будет и с большим пузиком, жара, душно... а так отпуск как раз на июль, август попадёт
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1363 : 27 Февраля , 2012, 17:01:07 » |
|
А я в этот раз вообще ничего голубого, синего не беру, и никаких малышовских мишек-котят и прочих вышивок и картинок....чет надоели уже эти явно малышульские вещички, хочется сразу как мужичка одеть, всяких джемперов и брючек набрала....)))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1364 : 27 Февраля , 2012, 17:06:35 » |
|
Мила_я, Поздравляю с узишкой!!!
Сегодня и я побывала на первом узи. Мой все время ротик открывал, закрывал! Срок поставили 14нед. и 6 дней, по моим подсчетам 13 неделя сегодня у меня началась. И 8,5 см. Вот так у нас делишки.
|
|
|
|
|