|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #675 : 20 Февраля , 2012, 15:40:14 » |
|
Я это же самое слышала от врачей в обе Б.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #676 : 20 Февраля , 2012, 15:40:40 » |
|
Анютка_vik, а меня от компливита тошнит
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #677 : 20 Февраля , 2012, 15:41:20 » |
|
А мне отдала золовка, полную упаковку фолиевой кислоты. Я купила себе только йодик и центрум. Оказалось, йодомарин купила зря, в центруме все есть, и кальций, и йод и фолиевая необходимая порция. Теперь будут лежать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #678 : 20 Февраля , 2012, 15:43:44 » |
|
Вот и мне б хотелось двойню.
а мне всегда страшно, что у меня может быть двойня. Я лучше несколько раз рожу, чем двое сразу. Это ж сколько надо сил, чтобы справляться одной со всеми детьми! :shock: У меня в первую Б было подозрение на двойню. Я так радовалась двоим, думали какую коляску брать и т.д. Потом на узи сказали что одноплодная Б и я немного расстроилась. А как родила, так перекрестилась на 10раз, что реб 1. Тоже лучше неск раз родить, чем сразу неск деток.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #679 : 20 Февраля , 2012, 15:44:34 » |
|
Анютка_vik, а меня от компливита тошнит
Я в первую Элевит пила, сейчас компливит предложили. Мне все равно какие витамины пить. ))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #680 : 20 Февраля , 2012, 15:45:48 » |
|
Nataliya74, я понимаю, что рассмотреть сложно и непонятно. Но честное слово - там не девочкино все. Видно было вот как раз таки вытянутое уже)) Да я и сама знала, что мальчишка.
я тоже хочу такую уверенность)) но подожду уже, хватило мне с дочкой "ромашки" мальчик/девочка.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #681 : 20 Февраля , 2012, 15:48:50 » |
|
Docch, как бы мне Г аргументировала именно дозировкой фолиевой. обычная фолиевая, дешевая, 5 мг, а в фолибере 4 мг, я пью 2 таблетки в сутки, т.е. итог 8 мг, а если пить обычную фолиевую 2 раза будет 10 мг, я не знаю конечно, но может быть превышение рекомендуемой дозы тоже не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #682 : 20 Февраля , 2012, 15:49:23 » |
|
Nataliya74, это я просто самоуверенная такая. Я каждый раз знала, кто будет, еще до УЗИ. И с первым сыном, и с дочкой, и теперь. Не знаю, откуда эта уверенность, но.. факт. Чутье мое меня не обманывало (трижды))).
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #683 : 20 Февраля , 2012, 15:51:56 » |
|
inka, у меня фолиевая - 9 месяцев, по 4 мг тоже. Пить сказали по 4 мг в сутки... Т.е. одну таблетку. А в компливите та же дозировка. Плюс йод 200, как положено. А почему Вы пьете 2 таблетки в день?? Это же очень много!!! И вообще еще пить нужно только в первом триместре.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #684 : 20 Февраля , 2012, 15:53:59 » |
|
А мне отдала золовка, полную упаковку фолиевой кислоты. Я купила себе только йодик и центрум. Оказалось, йодомарин купила зря, в центруме все есть, и кальций, и йод и фолиевая необходимая порция. Теперь будут лежать
я пью элевит,и йодомарин..первая гинеколог выписала элевит и калий,вторая гинеколог отменяет калий,отсылает к эндокринологу и та уже йодомарин..
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #685 : 20 Февраля , 2012, 15:55:21 » |
|
Нани, Гиня мне тоже ничего не выписывала, пока я сама про витамины не спросила. Она сказала, ну можно и попить и выписала. Зеленый полис только нужно с собой взять.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #686 : 20 Февраля , 2012, 15:55:36 » |
|
Nataliya74,я с первым ходила суперуверенная что мальчик,так и вышло..щас хожу-уверена что девочка...муж психует...мальчика хочет
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #687 : 20 Февраля , 2012, 15:56:37 » |
|
Я пошла по врачам. Получилось вот что: невропатолог говорит - пейте кальций, йод, железо. Анализов нет. Эндокринолог говорит - что-то с щитовидкой. Сдайте на сахар, пока усиленно пейте йод. А там посмотрим. Ах да, еще на гормоны быстренько сдайте анализ. Моя Г мне говорит - компливит не пейте, рано. Пейте фолибер и йод. Застрелицца можно!! Как без анализов то??
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #688 : 20 Февраля , 2012, 15:57:30 » |
|
Я в первую Элевит пила, сейчас компливит предложили. Мне все равно какие витамины пить. ))
Я пью Центрум Матерна ДГК для беременных. В этих витаминках и фолька и йод, все в нужных дозах.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #689 : 20 Февраля , 2012, 15:58:12 » |
|
У меня муж сейчас психовал (да и не уверен еще), что мальчик. Я ему говорю, да так и есть, а он мне УЗИ принеси, где написано)) Дурачок)) Мне то лучше знать))
|
|
|
|
|